Wuff's Best

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Meiner Hündin schmecken die Leckerchen (Hirschfleischstängelchen, Hirsch- und Rehfleischstückchen) sichtlich gut. Leider nimmt sie die Dam- und Rothirschgeweihkaustücke nicht an. Das ist wohl Geschmackssache 😁.

30.06.2024
Der Bestellte Roboter der eine Lieferzeit von 2-3 Tagen haben sollte, wurde erst nach 1.5 Wochen mit Kontaktaufnahme meinerseits geliefert. Ausserdem war der Roboter defekt was zu einem Umtausch führen sollte welcher aber nie stattgefunden hat weil der Roboter auch wieder nicht geliefert wurde und mir per mail immer mittgeteilt wurde er sei eingetroffen und wird versendet was nicht so war, denn als ich nach einer Woche erneut nachfragte wurde mir wieder mitgeteilt das der Roboter nicht eingetroffen sei. Dies veranlasste mich zu einer Stornierung der Bestellung. Ich werde wohl nicht mehr bei Wuff‘s Best bestellen.

Bewertungen für Wuff's Best

04.02.2024

Zufrieden

Alles bestens 😊
Antwort von Wuff's Best
22.02.2024
vielen Dank für die Aktualisierung deiner Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und wir die Paketzustellung klären konnten. Mir ist es sehr wichtig, dass unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben nicht nur im Onlineshop sondern auch mit der Zustellung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service auch mit der Versanddienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und ich würde mich freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Daniela vom Team Wuff's Best
29.12.2023