Timothy-Heu, Grünhafer und Grünweizen jetzt zum zweiten Mal bestellt. Unsere Kaninchen können sich reinsetzen. Sie mümmeln sofort los. Und: Es ist Allergiker-freundlich (extrem staubarm) und damit auch für Schupfer geeignet. Alles liebevoll verpackt. Umgehende Lieferung. Wir bestellen wieder!
Jederzeit gerne wieder!
Die Homepage ist informativ, der Bestellprozess einfach und die Lieferung schnell.
Andere Versender verpacken das Heu, welches ich wegen des deutlich geringeren Preises und der besseren Qualität dem im Zoohandel vorziehe, lediglich in Kartons. Der Weitfeldhof liefert die von mir in der Regel bestellte Größe um 10kg zusätzlich in Papiersäcken. Das macht mir das Handlung leichter.
Vor allem aber war das Futter für meine Tiere bisher immer einwandfrei.
Als einer der wenigen Lieferanten für heimisches Timothyheu bietet der Hof eine Ergänzung zum normalen Heu und den Tieren eine kalziumarme Futteralternative. Das spart gerade Tieren die Probleme mit Blasengrieß haben Schmerzen und langfristig Tierarztkosten.
Zudem fühlt sich das Heu auch wie Heu an, nicht wie getrockneter Rasenschnitt.
Besonders:
In den vielen Jahren, die ich beim Weitfeldhof jetzt bestelle, lag jeder einzelnen Bestellungen ein handgeschriebener (!) Brief an mich als Kunden bei. Wertschätzender und persönlicher geht es heutzutage kaum noch.
Ich habe 2 Sorten Heu bestellt: Kerniges Wiesen-Heu und Sommerwiesen-Heu - beides erstmal als kleine Menge da meine Meerschweinchen ja doch recht wählerisch sind.
Aber: das Heu gefällt (mir & den 4 Pelznasen). Schöne Struktur, schöne lange Halme und nicht so fluserige Kurzhalme… Ich denke, das nächste mal bestellen wir dann ein paar Kilo mehr…
13.11.2023
Glückliche Schweinchen
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Der kleine Brief ist auch immer sehr süß.
Am wichtigsten ist aber das Zeugnis der Tiere, und die mümmeln hochzufrieden ihr Heu.
Auch Weizen und Hafer, was wir seit kurzem haben, steht hoch im Kurs und wird täglich, bis aufs letzte Krümelchen, weggeputzt.
27.01.2024
Meerschweinchen Heu und Grünhafer
Habe für meine Meerschweinchen Heu und Grünhafer bestellt. Alles wie immer super . Das Heu wird super gern gefressen. Der Grünhafer ist auch super . Das riesige Paket wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert
Gerne kaufe ich wieder bei Weitfeldhof
Die Qualität der Produkte ist immer sehr gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und auch die Mitarbeiter sind außerordentlich nett. Ich bestelle schon lange beim Weitfeldhof und bin immer sehr zufrieden.
23.06.2024
Heu ist super.Familie sehr sehr nett
Lieferung super.
Das Heu ist das beste überhaupt.
Familie ist sehr nett .
Von mir mehr als 5 Sterne.