Dieser prallt auf eBay Kleinanzeigen mit 59,-€ VB für eine Achsvermessung und Einstellung.
Im Nachgang weist er auf kleingedruckte hin, es wurde ab stehen.
Mein Fahrzeug ist kein LKW oder SUV dieser berechnete mir 130,-€ im vergleich berechnet ATU und andere Reifenservicehändler für diese Leistung 89,-€ fest. Er hat einfach für meine Karre + 120% hinzugerechnet, sagt es würden individuell Preise je nach Fahrzeug gelten, ja wenn es ein SUV oder LKW ist würde ich es verstehen aber sicher nicht für ein Opel Zafira.
Mit dem Gedanken das es kleine Werkstatt ist, die auf diese Aufträge angewiesen sind und daher diesen Preis anbieten bin ich hin gegangen, da lag ich falsch. Diese beuten einen komplett aus. Zusätzlich habe ich den Service 2 Reifen Demontage und selber mitgebrachte Reifen zu montieren, dafür berechnete dieser 25,-€ pro Stück, auch zum vergleich in seiner umliegenden Werkstätte nehmen pro Stück Max.15 ,-€ für 17 Zoll Bereifung.
Ich empfehle diesen Laden zu meiden, bzw. schriftlich eine feste Zusage Preis einzuholen oder ganz andere aufzusuchen definitiv preiswerter und Seriöser.