triumph-teileshop.de

Mangelhaft

Bewertungen für triumph-teileshop.de

WP
10.09.2024
Ich habe die Ware bestellt und per PayPal bezahlt, Bestellbestätigung erhalten und dann nichts mehr! Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Mails wird nicht geantwortet!
12.08.2024
Bremshebel am 22.07. 2024bestellt und bis heute 12.08.2024 nicht erhalten. Weder auf email reagiert, telefon. absolut sinnlos, geht keiner ran. Exquisite Werbung für den Marktplatz Leipzig!
24.07.2024

Verbrecher

Am 02.05.24 Ware bestellt und nach langem hin und her am 25.06.24 eine unvollständige Lieferung erhalten. Mit Glück telefonisch jemanden erreicht und einen Retourenschein erhalten und direkt zurückgeschickt. Bisher immer noch keine Gutschrift erhalten und viele unbeantwortete Mails geschrieben. Heute am 24.07.24 einen Antrag auf Käuferschutz bei Paypal gestellt.
FB
Frank B.
Rosengarten
22.04.2024

Ware bezahl, aber nie erhalten!

Am 19.03.24 habe ich bei Triumph Teileshop diverse Teile bestellt und per Paypal bezahlt. Die Auftragsbestätigung kam noch am selben Tag. Leider habe ich 5 Wochen später immer noch keine Lieferung erhalten. Unzählige Versuche, dort telefonisch jemand zu erreichen, waren erfolglos - es ging nie jemand ran. Mehrfache Nachfragen per Email wurden ebenfalls nicht beantwortet. Nun versuche ich, über den Paypal Käuferschutz mein Geld zurückzubekommen. Hoffentlich klappt das wenigstens. Triumph Teileshop? Nie mehr!!!!! Lieber fahre ich 60 km zum nächsten Triumph-Händler, und besorge meine Teile dort.
22.01.2024

Keine guten Erfahrungen gemacht

Ich habe mit diesem Onlineshop keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe am 07.11.2023 ein Ersatzteil bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Nachdem einige Wochen nichts passiert ist versuchte ich vergeblich Kontakt aufzunehmen- ohne Erfolg. E-Mails wurden nicht beantwortet und telefonisch war niemand zu erreichen, und das über Wocchen! Ich habe jetzt das Geld über die Kreditkarten Firma zurück gebucht. Fazit: Wer keine Probleme haben möchte kauft seine Ersatzteile besser wanders.
24.01.2024

Misserable Abwicklung

Lieber Leser, wir haben ebenfalls keine guten Erfahrungen zu berichten. Anfang Januar etwas online bestellt; Vorkasse mittels VISA geleistet. Danach herrscht absolute Stille. Keine Mailantworten, ans Telefon geht bisher auch keiner. Vorgang dauert an . . . ohne das man weiss woran man ist. Da gibt es bessere im Ländle.