hätte mal vorher die Bewertungen auf verschiedenen Portalen lesen sollen…
hätte mal vprher die Bewertungen lesen sollen, die auf anderen Portalen vielfach mit miserabler Bewertung existieren.
Ich war heute beim Reifenwechsel bei Pitstop in Dachau. Mein Fahrzeug ist beim Vertragshändler scheckheftgepflegt - dennoch werden Öl. Bremsflüssigkeit etc. gecheckt, um dann Zusatzaufträge zu erlangen. Wenn man die dann ablehnt, werden die Mitarbeiter sehr unverschämt. Als ich an meinem Wagen gefragt habe, was sie da machen, kam die Antwort "Seien Sie nicht so neugierig". Das geht gar nicht und dieser Laden siieht mich sichr nie wieder. Zum Glück habe ich meine Räder n icht bei denen eingelagert.
Ersatzteile sind drei bis viermal so teuer als auf dem freien Markt absolute Abzocke
Innenraum Filter für Audi 78 € bei Pitstop 22 € auf dem freien Markt bei gleicher Marke
27.06.2024
Heute HU bei Pitstop in Hildesheim gemacht. Auto um 9 Uhr abgegeben und um 15 Uhr erst erhalten. Nach dem ich das Auto zurückbekam ruckelt die Fensterscheibe vorne am Fahrersitz. Also nie wieder. Wollten mir ein Kostenvoranschlag machen, da mein Auto mangelhaft bzw. nicht durch Tüv gekommen ist. Aber bei Pitstop gebe ich mein Auto nicht mal für kostenlose Reparatur mehr ab. Hier versuchen die Dich zu 100% abzuzocken. Batteriewechsel auch vorgeschlagen, was auch Kinder mit 5Jahren hinbekommen und das 3-Fache an Kosten vorgeschlagen. Bitte geht dort nicht hin. Ich war einfach dumm und bereue es tief in meinem Herzen. Es war meine Schuld dort hinzugehen. Schlechteste Entscheidung meines Lebens. Bin mir sogar ziemlich sicher, dass die da etwas rumgeschraubt haben, damit Schaden entstehen. Leider ohne Beweis steht man in Deutschland schlecht da.
04.05.2024
Noch genügend Luft nach oben
Nachdem ich am 04.04.24 auf Trustpilot meine negative Meinung über die Rechnung von über 200 € für einen Ölwechsel geäußert hatte, meldete sich Pitstop umgehend und bat um Zusendung der Rechnungsdaten. Seitdem herrscht jedoch großes Schweigen.
Um den Sachverhalt noch einmal klarzustellen: Unser Kleinwagen, ein Toyota Aygo, war einige Tage zuvor mit einem Reparaturaufwand von ca. 1400 € (einschließlich neuer Bereifung) durch den TÜV gekommen. Dabei wies man uns darauf hin, dass eine Inspektion dringend gemacht werden müsse. Als man mir hierfür Kosten von 500 € berechnen wollte, lehnte ich die Inspektion ab und beließ es bei einem Ölwechsel, der auf der Webseite von Pitstop für ca. 110 € angeboten wurde. Unser zweites Fahrzeug war ebenfalls zum TÜV angemeldet und ging ohne zusätzliche Kosten, wie auf der Homepage angeboten wurde, durch.
Im Juni 2023 ließ ich an diesem Fahrzeug einen Ölwechsel durchführen und bekam den Hinweis, dass das Zurücksetzen des Warnhinweises über 100 € extra kosten würde. Ich verzichtete darauf. Jetzt stellte sich heraus, dass weder die Anzeige für die erfolgte TÜV-Meldung von 2022 noch die von 2024 am Control-Display zurückgesetzt wurde.