phullcutz.de

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten337 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Das Paket kam nach wenigen tagen an, super verpackt. Dazu waren noch 2 sticker der Marke mit dabei, tolle Erfahrung!! Gerne wieder

21.01.2024
Die Lieferung der bestellten Schere ging sehr schnell. Das Gewicht der Schere ist mir zu schwer zum arbeiten. Deswegen habe ich sie vor etwa einer Woche zurückgeschickt und wie gewünscht eine kurze Email geschrieben. Schere ist angekommen und ich hab noch nix von Phullcutz gehört.

Bewertungen für phullcutz.de

24.02.2024
26.02.2024
Servus, ein riesengroßes Dankeschön für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Bei Fragen oder für weitere Unterstützung sind wir gerne für Dich da. Dein Team von Phullcutz
23.02.2024
26.02.2024
Servus, wir freuen uns riesig über Deine volle Punktzahl! Dein positives Feedback ist unsere Motivation, weiterhin das Beste zu geben. Solltest Du Unterstützung benötigen, melde Dich einfach bei uns. Dein Team von Phullcutz
21.02.2024
26.02.2024
Servus, ein herzliches Dankeschön für Deine fantastische Bewertung! Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind überwältigt von Deinem positiven Feedback. Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Dir stets zur Seite. Liebe Grüße, Dein Phullcutz Team.
26.02.2024
Servus, vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns zu sehen, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir nehmen Dein Feedback ernst und sind stets bestrebt, uns weiter zu verbessern, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. Solltest Du konkrete Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, oder weitere Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Dein Phullcutz Team.
20.02.2024
Servus Marcel, wir möchten uns von Herzen bei dir für die fantastische 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass du mit unserem Service und deinem Produkt so zufrieden bist. Solch positives Feedback motiviert uns enorm und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard zu halten und stets zu verbessern. Deine Anerkennung ist eine tolle Bestätigung für das ganze Team, und wir sind dir sehr dankbar dafür. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Vielen Dank nochmal und bis bald, Gloria bei Phullcutz
13.02.2024
20.02.2024
Servus, wir möchten uns von Herzen bei dir für die fantastische 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass du mit unserem Service und deinem Produkt so zufrieden bist. Solch positives Feedback motiviert uns enorm und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard zu halten und stets zu verbessern. Deine Anerkennung ist eine tolle Bestätigung für das ganze Team, und wir sind dir sehr dankbar dafür. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Vielen Dank nochmal und bis bald, Dein Team von Phullcutz
12.02.2024
20.02.2024
Servus, danke für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns total, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen dein Vertrauen sehr. Liebe Grüße, Dein Phullcutz Support Team
09.02.2024
09.02.2024