Ich möchte mich an dieser Stelle bei PayPal bedanken. Ich habe einen Antrag auf Käuferschutz gestellt weil es um eine größere Summe Geld ging welche mir der Verkäufer nicht erstatten wollte und mir falsche Auskunft gab. Zwei Tage später habe ich eine positive Nachricht von PayPal erhalten. Das Geld ist bereits wieder auf meinem Konto, vielen Dank für die rasche Erledigung.
Ich habe der geschilderten Person am 06.07.2024 2 Korallen inklusive Tierversand für 302€ Verkauft. Wir haben lange über WhatsApp geschrieben und man Verstand sich gut. Als es um die Zahlungsabwicklung ging wollte er mit dem Paypal Käuferschutz bezahlen. Ich lehnte das vorerst ab da es sich hierbei ja um einen Verkauf von Lebenden Tieren Handelt und denen auf dem Versandt immer etwas passieren kann. So einigten wir uns dann auf den Vorschlag vom Käufer darauf das der Käufer in die Transaktionsbeschreibung zufügt das er selbst dir Verantwortung übernimmt für die Tiere. Ich stimmte dem zu da er mir sympathisch war. Zitat der Beschreibung vom Käufer auf Paypal:,,Korallen tierversand ich hafte selbst für die Tiere und übernehme Verantwortung.“. Nun so dachte ich bin ich auf der sicheren Seite da ich vorher auch Chats habe die Belegen das dieser Käuferschutz nur dazu dienen sollte das der Käufer sich sicher sein kann das ich es Versende und keine Garantie auf Lebende Ankunft geben kann. So versendete ich die Korallen mit einem Lebendtierversand, als sie bei ihm ankamen war scheinbar etwas Wasser aus einer Tüte ausgelaufen eventuell sogar Eigenverschulden des Käufers. Daraufhin sah eine Koralle beschädigt aus aber nicht tot, am nächsten Tag schrieb er mir die Koralle wäre bei ihm im Aquarium gestorben. Dies bedauerte ich, kurz darauf schrieb mir der Käufer das er nun doch die Hälfte des Geldes wieder haben möchte. Ich erklärte ihm das ich eine Privatperson bin und wir uns drauf geeinigt haben das ich keine Garantie geben kann das sie lebend ankommen (was sie dennoch sind) sie sind allerdings sogar lebend angekommen und erst in dem Aquarium des Käufers gestorben. Daraufhin hat der Käufer Paypal zur Klärung eingeschaltet und Paypal entschied trotz allen chats und detaillierter Erklärung gegen mich, ich legte Widerspruch ein und wieder entschied man gegen mich. Ich wurde somit um über 300€ Betrogen. Ich habe die Tiere ordnungsgemäß verpackt und versendet, es wurde sich drauf geeinigt das ich keine Garantie geben kann das die Tiere überleben, dennoch verlangt der Käufer sein Geld zurück. Zumal die Tiere nicht tot bei dem Käufer ankamen! Sie sind erst bei dem Käufer im Aquarium teilweise gestorben, eine ist scheinbar tot die andere nicht. Es sind Korallen wenn der Käufer sich schlecht um die Korallen gekümmert hat, sie nicht eingewöhnt hat, zu starke Strömung, zu starkes Licht, falsche Wasserwerte das alles kann dazu führen das diese empfindlichen Tiere sterben! Da finde ich es eine Sauerei das trotz diesen Vereinbarungen und Tatsachen der Käufer mich mithilfe von Paypal Betrügen kann.
Unseriös und nur Robots 🤖 Käuferschutz immer noch nicht gewährt obwohl Order am 30 August platziert war und Reklamation direkt nach Erhalt der Ware gemeldet. Ware beschädigt geliefert bekommen und beweise via Fotos und Zeugen an pay pal geschickt was leider ignoriert wurde. Rücksendeadresse auf chinesisch von pp geschickt bekommen, obwohl die Ware nachweislich aus einem verteilzentrum geschickt wurde. Selbst pp kann die Adresse nicht lesen, erwartet aber , dass die beschädigte Ware auf Kosten des Köuferst an diese Hieroglyphen geschickt wird! 🤮Unverschämt und jetzt werden wir pay pal verklagen! Nie wieder Zahlung über pp weil diese mehr als offensichtlich Fake Shops supported die mit illegalen Waren handeln. Armutszeugnis für pay pall ! Klage unterwegs und jegliches vertrauen verloren. Ich zahle jetzt mit Klarna!
06.10.2024
Kein Käuferschutz! Aber Schutz für chinesische Fake Shops
Kein Käuferschutz! Leider aber super Support und Schutz für chinesische Fake Shops die EU
- Bürger über den Tisch ziehen! Gehört jetzt Pay Pal auch Chinesen? Nie wieder und es werden rechtliche Schritte gegen pay pal in die Wege geleitet! Wir bezahlen jetzt mit Klarna
vor 22 Stunden
Paypal ist eine Betrüger - Anti Käufer Plattform
Plagiat erhalten, zu Dyson gesendet und dort weil Plagiat einbehalten. Paypal erstattet die Kosten nicht da ich die Ware nicht zurücksenden kann. Verständnis? Null !
Neuer Fall: Ware gekauft, nie erhalten. Verkäufer aus China sendet ein Nachweis, dieser ist im Web nicht zu finden. Für Paypal reicht es als Mindestanforderung für den "Versand" an, mein Name und die Postleitzahl wurden angegeben.
Habe heute Paypal für immer gekündigt, was bekommt man für Beihilfe zum Betrug außer die rote Karte?!
Sperrt grundlos Konten und bietet 0 Käuferschutz
Habe seit Jahren Konten bei Paypal (privat und gewerblich).
Letzt wurden beide Konten gelöscht, weil ich zu viele Käuferschutzfälle eingereicht haben soll - tatsächlich habe ich in vielen Jahren 2 eingereicht und beide verloren, weil Paypal ganz deutlich hinter den Betrügern steht…
Paypal ist für mein Gewerbe - und gerade für meinen Shop äußerst wichtig… aber Pustekuchen.
Beim Support weiß niemand etwas und man bekommt immer die gleiche Antwort.
Traurig.
Finger weg - Lieber zu Klarna und Co!
Es werden "Service" und "Sicherheit" angeboten, doch das ist, noch sehr diplomatisch ausgedrückt, nur heiße Luft. Tatsächlich kümmert sich PayPal.einen feuchten Dreck um Betrugsfälle und macht auf diese Weise mit Betrügern geneinsane Sache. Einfach nur eine geldgeile Klitsche, die man keinem empfehlen möchte - im Gegenteil.
Dann lieber zu Klarna!
Meine ausdrückliche Verachtung.
Bis dato fühlte ich mich bei PayPal gut aufgehoben, aber wenn man von einem Händler in betrügerischer Absicht falsche bzw. Billigware aus China zugeschickt bekommt, gibt es nur den VERKÄUFERSCHUTZ aber KEINEN KÄUFERSCHUTZ!PayPal weigert sich, den Betrag zurückzuerstatten, obwohl es keine Adresse gibt, dass man dem Händler die Billigware auf seine Kosten zurückzschicken kann, wozu er rechtlich verpflichtet wäre.PayPal macht sich somit zum Erfüllungsgehilfen für Betrüger und schließt den Fall natürlich zu Gunsten des VERKÄUFERS.Mein PayPal-Konto wurde selbstverständlich unverzüglich geschlossen, denn mit so einer Fima kann man nicht zusammen arbeiten.
13.09.2024
Wo ist der Käuferschutz???? Hier werden Betrüger wie Back Market unterstützt, obwohl das für 700 Euro gekaufte Samsung Galaxy S22 Ultra eindeutig minderwertig war, eine koreanische Variante mit abgespeckter Ausstattung und anderen Frequenzen. Das kann man in Europa nicht richtig nutzen.Es gibt z. B. auch kein Wlan- Telefonie und die Verbindungsqualität ist schlecht BETRUG!! Diese Geräte bekommt man auf dem seriösen Markt für 99 Euro
31.08.2024
Der Käuferschutz schützt keineswegs. Der Kundenservice ist nur per Telefon zu erreichen, sodass man nichts Schriftliches bekommt für eine Anzeige bei der Polizei. Ruck zuck sind 400€ verloren. PayPal ist zur Plattform für Betrügerbanden geworden, die bei PayPal leichtes Spielfeld benutzen dürfen.
19.09.2024
Paypal scheis... auf die Kunden unterstützt Abzocke
Unfassbar das es diesen Verein immer noch gibt. Der Käuferschutz ist absolut sinnlos. Man wird hier nur verarsc... Betrügerische Handlungen von Verkäufern werden hier meiner Meinung nach gefördert. Anscheinend scheint sich das für Paypal zu lohnen. Letzter Drecksverein den es gibt. Ich hoffe euch allen die dort arbeiten trifft beim Scheissen der Blitz!!
11.09.2024
PayPal im Fall von Käuferschutz nicht hilfreich. Kontaktiert Verkäufer nicht wegen eines kostenloses Retourenlabels bei falsch zugesender Ware! Willkommene Plattform für Betrüger.
23.09.2024
Support verbessern.
17.08.2024
Überhaupt KEIN Käuferschutz
Sollten Sie auch zu den Kunden gehören, die glauben mit paypal sicher zahlen zu können, vergessen Sie es! Sie könnten das Geld auch gleich an den Lieferanten überweisen. Im Betrugsfall ist es so oder so weg! Ich zahle seit Jahren sehr viel über paypal und war naiv genug zu glauben es sei sicher... So lange keine Probleme auftauchen ist alles gut. Im Problemfall (Betrug) allerdings steht man plötzlich alleine da. Man schreibt sich tagelang mit einer "Software" hin und her, also in jedem Fall keine Person. Man muss sich auch ständig wiederholen und es wird von mal zu mal schwieriger seine Nachrichten abzuschicken. Dies geht nämlich nur in einem bestimmten von paypal vorgegebenen Verfahren und das wird jedes mal komplizierter bis man irgendwann frustriert aufgibt! Das ist wohl das Kalkül!! Man muss zum Beispiel Dateien hochladen, die man gar nicht hat, weil Sie keinen Sinn ergeben. Kann man sie nicht hochladen, kann man auch die Nachricht nicht verschicken. Ein Schelm wer böses dabei denkt. Kann man dann zu einen kurzfristigen Termin entsprechend nicht antworten wird das Verfahren zu Gunsten des anderen (Betrüger) eingestellt. Persönlich kann man selbstverständlich niemanden erreichen. VÖLLIG SINNLOS!!! Und das nach vielen vielen Jahren ohne Probleme. Ich werde mir eine Alternative suchen.
Ich nutze PayPal seit Jahren und war bisher auch immer zufrieden.Ich habe über Gettransfer ein Transfer gebucht und per PayPal ( nicht an Freunde ) bezahlt.Nachdem ich die Daten vom Fahrer bekommen habe, wollte ich den Transfer bestätigen lassen.Der Fahrer meinte dass es sich hier um Betrüger handele und er nicht mit Gettransfer zusammen arbeiten würde.Ich habe den Fall umgehend Paypal gemeldet und mir wurde von mehreren Kundenservice Mitarbeiter bestätigt,dass ich Käuferschutz habe.Daraufhin habe ich das Geld zurück gehen lassen und dann kam die böse Überraschung, nach Tagen erfahre ich dass kein Käuferschutz besteht und der Fall im Sinne des Verkäufers geschlossen wurde.Ich wurde natürlich nicht abgeholt und musste doppelt bezahlen.Mein Konto hat PayPal belastet.Für mich unbegreiflich wie Paypal solchne Verbrecher unterstützt.Ich werde gerichtlich dagegen angehen.Paypal ist für mich Geschichte!!!
Ich habe über Gettransfer eine Transfer gebucht und per PayPal bezahlt.Nachdem ich die Daten vom Fahrer erhalten haben, wollte ich mir die Fahrt bestätigen lassen.Ich habe mir nichts gedacht weil ich per PayPal bezahlt habe( nicht an Freunde).Nachdem ich dann erfahren habe, dass der Fahrer nicht mehr mit Gettransfer zusammen arbeitet weil er sein Geld nicht bekommen hat,habe ich umgehend Paypal informiert.Von mehreren Kundenservice Mitarbeiter wurde mir bestätigt dass ich Käuferschutz habe.Obwohl ich nicht abgeholt wurde und ich keine Informationen bekommen habe,hat sich PayPal im Sinne vom Verkäufer entschieden und mein Konto belastet.Ich soll für eine Leistung bezahlen die ich nicht genutzt habe und ich bin nicht der einzigste, dass ist eine bodenlose Frechheit!
10.08.2024
Kein Käuferschutz!
Nachweislich hab ich dem Verkäufer (booking.com) den Betrag für die Hotel Buchung einmal zu viel gezahlt. Dazu hatte ich ebenfalls die positive Rückmeldung vom Verkäufer erhalten und beigefügt. Trotz dem hieß es von Paypal man könne mir nicht helfen, der Verkäufer hätte ja gesagt die Zahlung war rechtmäßig.
Dazu muss ich auch noch erwähnen, dass booking mir die Rückzahlung 3x versprochen hatte und ich 2x über Paypal die Rückzahlung angefordert hatte.
Beide Seiten haben einen unzureichenden Kundenservice und man erhält nur vorgefertigte Standard Antworten.
14.08.2024
Ob Käuferschutz oder nicht, macht kein Unterschied. Trotz allem eingereichten Unterlagen hat sich Paypal entschieden den Verkäufer recht zu geben. Ca 490€ einfach weg. - Wofür dann Paypal nutzen, der Käuferschutz greift zu Gunsten des Verkäufers Trotz einreichen aller Unterlagen! Lösch die App Paypal gleich & kann auch keinen empfehlen weiter mit der App Paypal zu zahlen !!!
29.08.2024
Mein Konto wurde einfach nicht akzeptiert und ich wurde aufgefordert ein anderes anzugeben. Das wurde auch nicht akzeptiert. Beide Konten waren von der Sparkasse und reichlich gedeckt. Bei der Klärung der Sache im Chat wurde ich nach unklaren Antworten auf eine Hilfeseite geleitet, die zu bezahlen gewesen wäre.
Ich werde Pay pal in Zukunft meiden und andere Wege suchen.
07.08.2024
Paypal wirbt mit einem Verkäuferschutz---den es nicht gibt---
Paypal wirbt mit einem Verkäuferschutz. Waren die auf einer Webseite angeboten werden und dann billigprodukte dafür geliefert werden aus einem anderen Stoff als angeboten, würden unter den Verkäuferschutz fallen.
Paypal akzeptiert das nicht. Sieht ganz so aus als wenn paypal diese Betrüger auch noch in Ihren Machenschaften unterstützt
23.08.2024
Die sollen aufhören den Richter zu spielen und nicht einfach spontan dem anderen REcht gehen, wenn er im unrecht ist!
16.08.2024
paypal unterstützt Betrüger
Sind auf einen Betrüger reingefallen und konnten das paypal gegenüber auch einwandfrei belegen. innerhalb von nur 2 Minuten wurde zugunsten des Verkäufers entschieden. In dieser Zeit können meine Belege nicht einmal überflogen worden sein.