Lovepeacejoy.de

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten186 Bewertungen insgesamt

10.12.2023
Alles Bestens. Die Bestellung wurde sehr schnell dem Versandunternehmen übergeben, was dazu führte, dass das Paket trotz Lieferverspätungen aufgrund Schneechaos und Weihnachtsgeschäft bei doch rechtzeitig bei mir ankam. Danke! Die Verpackung ist sehr robust und kann als Box zum Verstauen oder sonstiges weiterverwendet werden.

02.01.2024
Unter dem Deckmantel Nachhaltigkeit, wird der Käufer genötigt., die Ware komplett zu selbst Kosten zurückzusenden. Der beiliegende Schrieb sollte gelesen werden, alles „wirkungsvoll“ dem Zeitgeist angepasst. Dies bleibt meine einzige Bestellung, da ich nicht weiß, ob der Artikel gefällt und 100 Prozent passt.. Never again!

Bewertungen für Lovepeacejoy.de

24.12.2023