Ebay Nummer 334640432571 von KFZ-STORE
Am 13.9. 2023 habe ich genau unter dieser Ebaynummer mit der gleichen Produktbeschreibung einen Längslenker für 999 Euro ( FAST NEUPREIS) bei Kfz-Store über eBay angefragt. Aufgrund dieser Produktbeschreibung hat mir ein BMW Mitarbeiter dieses Teil empfohlen.
Produktbeschreibung in EBAY:
Zustand: gebraucht mit Rost Ansatz!!!
Schwinge wurde überarbeitet: entrostet und neu lackiert, siehe Fotos!
Rost ist bei gebrauchten, über 23 Jahre alten Teilen unvermeidbar!
Ich habe mir telefonisch von dieser Autofirma bestätigen lassen, dass der beschriebene Rost(ROSTANSATZ) nicht schlimm und das Teil in einem sehr guten Zustand ist (definitiv nicht geschweißt ) . Ein geschweißtes Teil hätten wir NIE in Betracht gezogen, da dies vom TÜV nicht akzeptiert wird. Ich habe nach dieser Aussage das angefragte Teil gekauft, die Kontodaten habe ich über whats app von der Autofirma erhalten, also nicht über ebay, auch der Kontakt wurde mir außerhalb von eBay angeraten. Mir wurde von dieser Firma auch empfohlen (liegt schriftlich vor), dass ich das Teil nicht von BMW einbauen lassen soll!!!
Ich habe nach der Auskunft von einer KFZ Firma erwartet, ein Teil zu bekommen, das ich ohne Bedenken in mein Fahrzeug einbauen lassen kann
Das Teil wurde mir geliefert.
BMW Sparte hat mir dieses Teil nicht eingebaut, da es DOCH geschweißt war, Bild von der BMW liegt vor!