Bewertungen für lott.de Erfahrungsgemäß , Top Ware, Erfahrungsgemäß schnelle lieferung, absolut top ware, bin schon seit über 10 jahre zufriedener kunde
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zuverlässlicher Autoersatzteile und Zubehör Verkäufer. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
A store that I recommend to friends and colleagues. I liked the availability of goods, the speed of service, and the help in solving customer problems.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles gepasst. Bei Bedarf melde ich mich gerne wieder. Auch die YouTube-Beiträge sind perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, teile haben gut gepasst. Bestelle sehr oft bei Lott und bin immer zufrieden.
Schneller unkomplizierter Service.
Sowie Anlieferung und Rücklieferung waren problemlos machbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle unkomplizierte telefonische Kontaktaufnahme mit anschließender Beratung und Bestellung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Ersatzteilauswahl. Gute Preise.
Sehr schnelle Lieferung. Alles tiptop. Sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super, toller Service Schnell und vor allem mit Wunschlieferanten geliefert, da ich Psackstation habe. Super Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung Sehr zeitnahe oder besser -einfach eine schnelle-, Lieferung, es gibt nichts zu beanstanden!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Teile gute Qualität nur der Versand könnte etwas schneller sein 3 tage anstatt 5 Tage
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Auto Ersatzteile Rücksendung und Kaufpreis Rückzahlung ohne Probleme. Preiswerte und günstige Pkw Teile
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mir wurde direkt geholfen ihr seid ein super Team mann kann euch nur weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen !!
Noch einmal vielen Dank und weiter so !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung 👍👍👍👍👍 Schnelle Lieferung - gute Komunikation- Vielen Dank - Gerne wieder einwandfreie Ware
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super kann ich nur sagen alles toll gelaufen,Preis und Lieferung top sehr zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und problemlose Lieferung, bei Kfz-Ersatzteilen unbedingt erforderlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung! So macht im Internet einkaufen Spass!
Lob an Sie bitte weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellt, zügig geliefert, Verpackung angemessen Verpackung angemessen, Lieferzeit in Ordnung.
Altöl-Rücknahme wäre nicht schlecht. ;)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es war eine schnelle Lieferung auch wenn der Artikel nicht passt prompt Geld zurück.