schuhe.de- Logo - Bewertungen

schuhe.de

3.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.201 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr großes Sortiment. Allerdings ist die Lieferung mit DPD grottenschlecht. Wenn man berufstätig auch nur bis mittags ist, kommt DPD meist vormittags. Dann geht die Lieferung wieder zurück an DPD und wenn das dann freitags ist, wird die Lieferung am Montag in den Service Point geliefert, der allerdings erst abends um 18 wieder geöffnet hat. Unglaublich kundenunfreundlich und nervig.

13.11.2023
Habe meine Schuhe die ich am 06.11.2023 bestellt habe, leider noch nicht bekommen. Einen Kontakt mit der Fa.aufzunehmen ist sehr schwierig. Ich warte jetzt diese Woche noch ab, dann werde ich es Paypal melden. Viele Grüße S.Imbacher

Bewertungen für schuhe.de

01.02.2024
Erst bestellen lassen und 2 Tage später mitteilen, dass doch nicht lieferbar
07.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass ein Artikel aufgrund eines Bestandsfehlers nicht mehr vorrätig ist. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
06.01.2024
Es wurde nicht die bestellte und bestätigte Schuhgröße geliefert. Schade!!
11.01.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie einen falsche Größe erhalten hast, dies hätte nicht passieren dürfen. Wir haben Ihnen umgehend den Kaufbetrag erstattet und bitten um Entschuldigung. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
21.12.2023
Bestellung wurde von Schuhe.de storniert. Den Schuh gab es gar nicht.
08.02.2024
Bestellung storniert und Paypalzahlung nicht zurück genommen ?!?
15.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten. Im Falle einer Stornierung wird der Betrag von Paypal in der Regel nicht eingezogen, somit erfolgt auch keine Erstattung. Wir bitten Sie dies zu prüfen. Sollte doch ein Einzug des Kaufbetrages seitens Paypal erfolgt sein, kontaktieren Sie uns gerne über das Kontaktformular auf unserer Website. Viele Grüße, Ihr Schuhe.de Team
FK
Franz K.
Hildesheim
25.12.2023
Nach Kaufbestätigung erfolgte anschließend Storno! Mist-Laden!
28.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Artikel aufgrund eines Bestandsfehlers oder eines Defekts am Artikel nicht ausgeliefert werden kann. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
WB
10.02.2024

falsche Schuhe

Falsche Lieferung, falsche Schuhe
15.02.2024
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihnen versehentlich ein falsches Paar Schuhe geschickt wurden, dies hätte nicht passieren dürfen. Wir haben Ihnen den Kaufbetrag umgehend erstattet und bitten um Entschuldigung. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
16.06.2024
Verkäufer hat beschädigte Schuhe zurückgenommen aber weigert sich bisher den Kaufpreis zu erstatten
18.06.2024
Lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dem Nachgehen. Der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits erstattet, bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung einer Reklamation in der Regel immer etwas länger dauert als eine reguläre Retoure. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Sollten Sie noch offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular auf unserer Website. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
JT
jörg T.
neubrandenburg
15.06.2024

Falsche Farbauswahl geschickt

Die Schuhe sind gut. Es wurde jedoch die falsche Farbe geschickt. Bestellt: beige, geliefert: taupe
18.06.2024
Liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund der versehentlich falschen Lieferung. Uns ist bewusst, dass dies frustrierend ist, und bedauern den Fehler. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Irrtümer nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen wieder zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
23.12.2023
Leider gut vor Weihnachten die falsche Farbe geliefert. Rücksendung allerdings ohne Komplikationen.
28.12.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass der Artikel in einer falschen Farbe geliefert wurde, das hätte nicht passieren dürfen. Wir haben Ihnen den Kaufbetrag umgehend erstattet. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
RT
13.02.2024
Es wurde nichts geliefert, da vergriffen aber auf der Seite waren die Schuhe immer noch aufgeführt
15.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass ein Artikel aufgrund einer Bestandsdifferenz oder einem Defekt am Schuh nicht ausgeliefert werden kann. Der Artikel ist in der gewünschten Größe in unserem Shop nicht mehr bestellbar. Dies bitten wir zu entschuldigen. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
MS
Maria S.
Fürstenfeldbruck
19.06.2024
Die richtige Schuhgröße senden, Gr. 43 war bestellt, Gr. 40 kam an und musste retourniert werden.
19.06.2024
19.04.2024
Leider sind die falsche Schuhe geliefert worden und die richtige Größe war nicht mehr vorhanden.
22.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihnen versehentlich eine falsche Größe zugesendet wurde, dies hätte nicht passieren dürfen. Wir haben Ihnen umgehend den Kaufbetrag erstattet und bitten vielmals um entschuldigung. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team
UW
Ursula W.
Mülheim
25.06.2024
Ich hatte Größe 39 bestellt und habe 38,5 geliefert bekommen. Musste die Schuhe zurückschicken.
02.07.2024
Liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund der versehentlich falschen Lieferung. Der Kaufbetrag wurde Ihnen umgehend erstattet. Uns ist bewusst, dass dies frustrierend ist, und bedauern den Fehler. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Irrtümer nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen wieder zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
16.03.2024
Größe 39 bestellt, Größe 39 auf dem Lieferschein aber Schuhe Größe 38 im Karton. Was soll das?
19.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Ihnen versehentlich eine falsche Größe zugeschickt wurde. Vermutlich handelte es sich hierbei um einen Packfehler. Der Kaufbetrag wurde Ihnen umgehend erstattet und wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr Schuhe.de Team
01.02.2024
Trotz vorhanden Artikel Stornierung und Preisänderung. Absolute Frechheit nicht umzu empfehlen
Antwort von schuhe.de
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Wir verstehen, dass eine Stornierung frustrierend sein kann, und möchten Ihnen daher versichern, dass wir den Hintergrund der Stornierung überprüfen und korrigieren werden. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
13.04.2024
Ich kann nur die Auftragsbestätigung bewerten Die Lieferung ist noch immer nicht angekommen.
PV
Petra V.
Mölln
04.07.2024

Artikel nicht so wie abgebildet

bin sehr enttäuscht, der Artikel sah nicht so aus wie im Netz abgebildet. Daher Retoure !
08.07.2024
Liebe Kundin, Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dem Nachgehen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Sobald Ihre Rücksendung bei uns eingetroffen ist, werden wir umgehend eine Erstattung an Sie veranlassen. Sollten Sie noch offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular auf unserer Website. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
24.06.2024
Leider wurde unsere Bestellung von ihnen storniert und wir haben keinen Schuh bekommen.
24.06.2024
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Wir verstehen, dass eine Stornierung frustrierend sein kann, und möchten Ihnen daher versichern, dass wir den Hintergrund der Stornierung überprüfen und korrigieren werden. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
22.06.2024
Die bestellten Schuhe waren nicht lieferbar und das Geld wurde nicht zurück überwiesen.
24.06.2024
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Der Kaufbetrag wurde aufgrund der Stornierung nicht eingezogen, daher erfolgte keine Erstattung. Wir bitten Sie dies erneut zu prüfen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr schuhe.de Team
04.04.2024
Schuhe bestellt, 3 Tage später eine Mail bekommen, dass es die Schuhe nicht mehr gibt
05.04.2024
Liebe Kundin, leider können wir die Aussage Ihrer Bewertung zur genannten Bestellung nicht nachvollziehen. Laut unseren Informationen wurde die Ware heute bei Ihnen zugestellt. Sollte dies nicht korrekt sein, kontaktieren Sie uns gerne direkt über unser Kontaktformular auf unserer Website. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Schuhe.de Team