gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

2.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.674 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert. Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.

16.09.2024
Gefährlicher Schrott Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können! Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.

Bewertungen für gorillasports.de

07.11.2023
Schnelle Lieferung. Alles passt super, Schnelle Rückmeldung zwecks Retouren und problemlose Bearbeitung
01.04.2024
Leider nur ein befriedigend, da die Gummimatte nicht wirklich eine Gummimatte ist. Klebereste sichtbar.
01.04.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast. Gerne kontaktieren wir Dich und werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden. Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
02.04.2024
Schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Ware ist immer wie beschrieben. Preis/Leistung super.
MM
Max M.
Dortmund
07.01.2024

Prima Ware, schnelle Lieferung!

Wie jedesmal, wenn ich bei Gorilla Sports bestelle, bin ich wieder mal begeistert und total zufrieden.
22.06.2024
Immer wieder Lackschäden an den Teilen. Qualitätskontrolle habe ich letztes Mal schon angesprochen.
24.06.2024
Guten Tag, es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist. Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden. Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
15.02.2024
Sehr übersichtlich. Gute Auswahl. Gute Produktbeschreibungen. Einfache, kundenfreundliche Bedienung.
AN
Antje N.
Ansbach
19.11.2023

Kurzhanteln, Chrom, 9 kg

Schön schmale Hanteln, geringer Griffdurchmesser, dadurch auch für kleine Hände angenehm zu greifen.
06.11.2023
Schnelle Lieferung/ Ware auf den ersten Blick qualitativ sehr hochwertig. Die Matten sehen toll aus.
28.06.2024
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und das Produkt macht einen fertigen Eindruck 👍
MD
Michael-A. D.
Oberelbert Allemagne
05.06.2024

Keine Rechnung

Jedes Mal die Hinterherrennerei wegen einer Rechnung. Geht mir auf den …
05.06.2024
Guten Tag, wir bedauern dass die Rechnung nicht angekommen ist. Gerne haben wir Dir jetzt die letzte zugesendet. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden. Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
24.11.2023
Tolles Produkt, gute Qualität. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gerne wieder
13.11.2023
Alles an den Rückentrainer war gut für mir. Für 60 € ist es gut genug für mir. Passt alles so weit.
05.07.2024
Schnelle Abwicklung, Lieferung, gutes Gerät. EMail Benachrichtigung zeitnah. Bin sehr zufrieden
28.03.2024

Top Qualität, schnelle Lieferung

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung. Würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.
20.02.2024
Das Hantelset wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert und entsprach den Angaben auf der Internet.
03.02.2024
Gewichte waren schnell geliefert. Der Lieferpartner ist nicht gut, aber Gorillasports war sehr gut
23.12.2023
Danke, meine Bestellung ist noch vor Weihnachten angekommen und ich hab eine riesen Freude damit🙂
19.11.2023

Zügiger unbürokratischer Support

Schnelle Rückmeldung des Support und unbürokratische nachträgliche Anwendung eines Gutscheincodes.
24.05.2024
Sehr fairer Preis! Die Gewichte haben beim Auspacken nur ein bisschen gestunken. Sonst alles top!
04.03.2024

GORILLAS Kettlebells

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Versand ist jederzeit nach zu verfolgen. Sehr zu empfehlen