Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
Schnelle Lieferung. Alles passt super, Schnelle Rückmeldung zwecks Retouren und problemlose Bearbeitung
01.04.2024
Leider nur ein befriedigend, da die Gummimatte nicht wirklich eine Gummimatte ist. Klebereste sichtbar.
01.04.2024
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Gerne kontaktieren wir Dich und werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
Sportliche Grüße
Dein GORILLA SPORTS Team
02.04.2024
Schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Ware ist immer wie beschrieben. Preis/Leistung super.
Wie jedesmal, wenn ich bei Gorilla Sports bestelle, bin ich wieder mal begeistert und total zufrieden.
22.06.2024
Immer wieder Lackschäden an den Teilen. Qualitätskontrolle habe ich letztes Mal schon angesprochen.
24.06.2024
Guten Tag,
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
15.02.2024
Sehr übersichtlich. Gute Auswahl. Gute Produktbeschreibungen.
Einfache, kundenfreundliche Bedienung.
Jedes Mal die Hinterherrennerei wegen einer Rechnung.
Geht mir auf den …
05.06.2024
Guten Tag,
wir bedauern dass die Rechnung nicht angekommen ist.
Gerne haben wir Dir jetzt die letzte zugesendet.
Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team