gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

2.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.678 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert. Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.

16.09.2024
Gefährlicher Schrott Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können! Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.

Bewertungen für gorillasports.de

02.07.2024
Hat alles gut geklappt Lieferung war schnell. Ware ist okay wie erwartet danke jederzeit wieder.
GJ
Geert J.
Möhnesee
27.04.2024
Klasse Hantel und Scheiben, das nächste Mal hätte ich gerne sofort die Rechnung für Steuerzwecke
13.11.2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Gymnastikmatte tut was sie soll. Weich, 2cm dick und groß.
LM
Lena M.
Rudelzhausen
17.01.2024

Alles Bestens, Danke !

Alles Bestens, hier bestelle ich gerne wieder. Große Auswahl an Fitnessequipment, gute Preise.
VS
Vera S.
Osterode
23.05.2024

Jogamatte

Die Lieferung kam sehr schnell an und die Matte ist so dick wie beschrieben und super bequem.
10.04.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung. Alles wie angegeben. Eine willkommene Seltenheit heutzutage
14.03.2024
Problemlose Kaufabwicklung schnelle Abwicklung und das Produkt hatte eine gute Preisleistung
02.03.2024
Preislich super, Qualität stand jetzt auch. Lediglich der Versand hat etwas länger gedauert
22.12.2023
Schon einige Male hier bestellt und es lief immer alles super, Produkte sind qualitativ gut.
05.01.2024

Klarna Bezahlung

Hallo, eine Bezahlung per Klarna-App wäre super! Ansonsten alles professionell. Weiter so!!
01.07.2024

man kann sich nicht beschweren.

Kann man sich nicht beschweren. Nur die gewichte hätte man besser zusammen packen müssen .
14.06.2024

Alles super!

Gute Produktqualität. Schnelle Lieferung. Einfache Bestellabwicklung. Immer wieder gerne.
30.04.2024
Schnelle Lieferung,, gut Produkte, gute Preise und keine Versandkosten. Was will man mehr?
17.04.2024
Great product. Shipped in only 3 days. Keep it up and all the best for future. Dankeschön.
30.03.2024

Hantelscheiben und Fixierung

Abgesehen von der Dauer der Lieferzeit bin ich vollauf zufrieden mit der gelieferten Ware.
17.03.2024
Kann noch nichts dazu sagen. Bis jetzt ist noch keine Ware gekommen. Am 12.03. bestellt.
Antwort von gorillasports.de
18.03.2024
[1:38 PM] Miroslav Niksic Hallo, wie wir deiner Trusted Shop Bewertung entnehmen konnten, bist Du mit deinem Einkauf nicht vollends zufrieden gewesen. Dies bedauern wir natürlich sehr. Da wir an unserer Kundenzufriedenheit sehr interessiert sind, würden wir natürlich gerne eine passende Lösung für Sie finden. Hierzu bitten wir dich, uns zunächst mitzuteilen, warum Du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Sportliche Grüße Dein Gorilla Sports Team
GK
Gerald K.
Oberaich
22.11.2023

Lieferung

Die erste L6eferung ging schnell,die 2te langsamer.Aber alles in allem bin ich zufrieden.
20.04.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Zustand der gelieferten Ware war wie vereinbart.
02.04.2024

Sehr positive Erfahrung

Schnelle Leiferung. Artikel super Qualität und wie beschrieben und auf auf den Fotos 👌🏻
FS
Frank S.
Kulmbach / Bayreuth
21.04.2024

Zuverlässig und sicher

Schnelle Bestellung über den Shop. Zuverlässige Lieferung. Gute Qualität! Danke schön!