lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

9.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.811 Bewertungen insgesamt

06.06.2024
Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig. Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe. Der Versand Blitzschnell 👍🏻 Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt. Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat. Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle. Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

02.01.2024
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.

Bewertungen für lidl-fotos.de

MS
Manuela S.
Esselbach
18.10.2024
Alles bestens und super Ware.
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
HH
Alles ok , schnelle Lieferung
12.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Einwandfreier Service.😁😁😁😁😁
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten.
HB
Hartmut B.
Liebenau
Schnelligkeit und Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Schnell und unkompliziert
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
BB
Bea B.
Püttlingen
Wie immer, gut ausgeführt.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
HS
Horst S.
Stuttgart
18.10.2024
Alles so wie es sein soll
18.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie immer super Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
19.10.2024

Sehr gute Bildqualität und schnelle Lieferung

Sehr gute y Bildqualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
16.10.2024
Sehr gut und sehr schnell
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können.
05.10.2024
Super schnelle Lieferung.
05.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Liefergeschwindigkeit. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
War alles super gewesen
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback sehr.
Bilder sind gut gemacht.
12.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Bilder zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
DS
Alles prima, wie immer
13.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Treue sehr. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
02.10.2024
Super, gerne wieder!!!
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
09.10.2024
Sehr gute Qualität.
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern.
1 Woche Lieferzeit!
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie in Betracht ziehen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Liefergeschwindigkeit. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Alles wunderbar.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.