Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig.
Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe.
Der Versand Blitzschnell 👍🏻
Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt.
Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat.
Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle.
Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
Lidl Leinwand Bild, in jeder Hinsicht besser als wie ein Acryl Bild anderer Anbieter!
Ich hatte unlängst Fotos in einem Lavendelfeld gemacht, als es gerade anfing zu gewittern, und zu blitzen. Ich fand, eine tolle Atmosphäre, deshalb wollte ich gerne ein Wandbild haben, welches der Qualität des hochwertigen Fotos entsprach. Leider hatte ich zuerst einen anderen Anbieter den Auftrag zu einem Acryl Bild gegeben, das Ergebnis war mehr als wie enttäuschend. Zufällig entdeckte ich das preisgünstige Lidl Angebot, diesmal ein Leinwand Foto. Ich kann mich tatsächlich nur sehr begeistert zur Qualität dieses Leinwand Fotos äußern. Eigentlich sollte ein Acryl Bild schärfer und kontrastreicher sein, aber an dem war es nicht. Die Lidl Leinwand war das deutlich bessere Bild. Deshalb, es wird nicht der letzte Foto Auftrag gewesen sein, den ich beim Lidl Bilder Service bestellen werde. Chapeau für diese Qualität!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Leinwand Fotos zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und streben stets danach, unseren Service zu verbessern.
Support besser als die Computergesteuerte Qualität der Abzüge
Die Qualität der Fotoabzüge wegen eines Blaustichs war nicht optimal. Der Support hat sich sehr viel Mühe gegeben und sehr Kundenfreundlich agiert. Nach einem regen Mailwechsel wurde mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ich kann lidl-fotos wärmstens empfehlen, denn wenn es Probleme geben soll, werden diese zu vollen Kundenzufriedenheit erledigt.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
18.10.2024
Es war mein erstes Lidl Fotobuch. Ich habe das Programm auf meinem Rechner installiert, weil es dadurch noch ein paar mehr Formatierungsmöglichkeiten gibt. Ich bin direkt wunderbar zurecht gekommen und habe meine sehr individuellen Gestaltungsvorstellung perfekt umsetzen können. Das nächste Projekt - ein Kochbuch - ist schon geplant
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Formatierungsmöglichkeiten zufrieden sind und Ihr Projekt erfolgreich umsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihrem nächsten Vorhaben.
Seit mehr als 10 Jahren , gestalte ich Jahres Kalender für mich und meine Lieben. Inzwischen werde ich sogar ans Fotografieren erinnert, weil unsere Eltern gerne den Kalender mit Bildern von der Familie oder Anlässen haben wollen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und haben das ganze Jahr Freude.
Liebe Grüße von Heike
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Freude an Ihrer jährlichen Tradition finden und die Kalender so geschätzt werden. Wir schätzen Ihre fortwährende Unterstützung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren kreativen Projekten.
18.10.2024
Es sind schöne Memorykarten geworden. Es wäre toll, wenn man manuell die Fotos noch bearbeiten könnte hinsichtlich Helligkeit, vielleicht Rahmen um die Bilder setzen könnte, den Fotoabschnitt vergrößern könnte etc. Aber allgemein bin ich sehr zufrieden.
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Anregungen hinsichtlich der Bearbeitungsmöglichkeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Bestellung und Versand
Die Bearbeitung der Bilder und der Bestellvorgang waren sehr einfach. Was mich stört, ist die Mindestbestellmenge. Bei normalen Bildern sehe ich 20 ein,aber ich hatte nur 30x20 Formate.
Naja, unter dem Strich war es trotzdem noch sehr günstig.
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Mindestbestellmenge zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie den Bestellvorgang und die Bildbearbeitung als einfach empfanden.
09.10.2024
Die Bestellung ist einfach und verständlich. Die Ware wird nach kurzer Zeit geliefert. Eine Reklamation wird fair behandelt.
Ich wünsche mir, dass auch eine große Bestellung (z.B. 50 Kalender) möglich ist und es dafür auch Rabatt gibt.
09.10.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und nehmen das Feedback bezüglich der Möglichkeit von größeren Bestellungen und entsprechenden Rabatten in Betracht. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Reklamationsbearbeitung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schon das 4. Fotobuch, was ich mit der Lidl Software gestaltet habe. Lässt viel Freiraum für Kreativität und die Handhabbarkeit ist schnell gelernt.
Farben kommen auch sehr gut auf DIN A 4 gezogenen Bildern. Immer wieder gerne.
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lidl Software. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Gestaltungsmöglichkeiten und der Handhabung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Projekte.
Ich finde es super, dass die Aufträge meistens so schnell erledigt werden. Aber ich würde gerne wissen, warum die Softcover Echtfotobücher nach einiger Zeit so einen schrecklichen Geruch an sich haben?
Freundliche Grüße S. Jacob
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs der Softcover Echtfotobücher zur Kenntnis und werden dies intern berücksichtigen.
Fotobuch
Wir haben ein Fotobuch bestellt. Das Fotobuch wurde überraschend schnell erstellt und geliefert. Die Fotoqualität ist wirklich großartig, wunderschöne echte Farben. Alles super, wir werden auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Ich habe ein Kuschelkissen bestellt mit einem Foto darauf für mein Enkelkind.
Das ist sehr schön geworden und wurde schnell geliefert. Ich freue mich schon, wenn ich es an mein Enkelkind zum Geburtstag verschenken kann.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass das Geschenk viel Freude bereiten wird.
Die Auswahl an Formaten, Ausführungen, Seitendekore und das plazieren der Fotos war sehr gut bis sehr einfach. Die Abwicklung war sehr schnell und die Qualität des Endproduktes ist wie erwartet sehr gut.
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Echtfotobuch DIN A4
Die Erstellung von dem Fotobuch war einfach und intuitiv.
Ich finde es toll dass ich die Größe der Bilder so leicht anpassen kann.
Das Fotobuch sieht genau so aus wie erhofft und war super schnell da
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Prozess zufrieden waren und alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
18.10.2024
Der Mantel-Layout sollte etwas besser gemacht sein, dass die Titelseite tatsächlich in Mitte ist. Die Markierung ist nicht da und musste ich improvisieren. Die Konkurez hat es. Sonst war alles gut.
18.10.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Mantel-Layouts ernst und werden das Feedback zur Verbesserung unserer Prozesse berücksichtigen.
13.10.2024
Gute und intuitive Software. Die automatische Erstellung hat die Chronologie der Bilder nicht berücksichtigt. Deshalb habe ich darauf verzichtet. Ein paar mehr schöne Rahmen würde ich mir wünschen.
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur automatischen Erstellung und den Rahmen zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen.
Das Fotobuch war leicht und übersichtlich zu erstellen.
Bin mit dem fertigen Ergebnis sehr zufrieden.
Fünf Tage nach Erstellung des Fotobuches
Wurde es schon geliefert. Immer wieder gerne
07.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Erstellungsprozess und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Superschönes Fotobuch
Ich hab das mini Fotobuch als Reiseerinnerung in einer Mittagspause zusammengestellt. Es ging supereinfach, war innerhalb von ein paar Tagen da und sieht klasse aus.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Erstellungsprozess einfach und zufriedenstellend war und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
alles prima
Fotobuch mit hochgeladenen Bildern individuell erstellt.
Ging ganz prima.
Etwas eigenwillig immer noch die begrenzten Bearbeitungsmöglichkeiten der Textbausteine.
Ansonsten alles prima.
13.10.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und werden Ihr Feedback bezüglich der Bearbeitungsmöglichkeiten der Textbausteine berücksichtigen.
Schnelle Verarbeitung und Lieferung des Auftrags. Bildqualität ist super.
Einzigster Kritikpunkt ist die Software - die könnte an ein igen Stellen ein Update vertragen.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das konstruktive Feedback zur Software. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
12.10.2024
Habe ein umfangreiches Fotobuch beauftragt (über 60 Seiten). Die gelieferte Qualität war prima und auch zur Lieferzeit gab's nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.
12.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferzeit zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre zukünftigen Aufträge.