Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!
Viele vormals hochwertige Inhaltsstoffe durch schlechte Alternativen ersetzt um Profite vermutlich zu optimieren.
Beispiel Vitamin B12 früher als Methylcobalamin, jetzt als bedenkliches Cyanocobalamin. Schade…
Die Auswahl der Angebote und die naturnahe Zusammensetzung der Produkte finde ich ansprechend und sinnvoll und wirken häufig sich gegenseitig unterstützend. Im Shop findet man Produkte, die in dieser Zusammenstellung woanders nicht zu finden sind. Klasse ist der Erfahrungsaustausch mit Anwendern via social media.
27.09.2024
Nutze bereits seit Jahren Alpha Foods Protein Vegan und werde auch nuebein anderes wählen. Absolute Weiterempfehlung! Keine krümlige Konzestenz, schmeckt super nach Vanille und beste Regeneration f. Muskeln nach dem Training Dank BCAA + Creatin 👌🏽 schnelle Lieferung tiptop!!
27.09.2024
Leckeres Preoteinpulver mit guten Werten, bin schon seit Jahren Kundin :)
Leider wurde vor einiger Zeit die Verpackung des Pulvers von runder Karton zu Tüte geändert, die Tüte nervt total, richtig umständlich um an das Pulver ohne Sauerei zu kommen.
23.09.2024
Ich mag eure Produkte sowohl vom Geschmack als auch von der Wirkung und Produktion.
Das Einzige was mich stört, ist, dass in den ganzen Frühstückssachen überall Koffein oder ein anderer Anleger drin ist, da würde ich mir eine Variante ohne wünschen.
25.09.2024
Die Produkte sind lecker 😁
Die Produkte sind lecker. Und ich fühle mich fitter mein absoluter Favorit ist das Morning Fuel Vanille Matcha. Da starte ich gut und fit mit in den Tag 😀
Und ich finde den Shaker super , stabil und auslaufsicher ideal für den Weg zur Arbeit.
Seitdem ich die Produkte von Alpha Foods nehme merke ich einen deutlichen Unterschied in verschiedenen Bereichen. Mein Darm hat sich beruhigt, ich bin mental und körperlich belastbarer und kann mich gefühlt besser konzentrieren.
27.09.2024
Ich hatte früher die andere Verpackung und da war die Schrift noch blau .. ich fand das Produkt besser , es klumpt sehr , das stört mich sehr .. dauert lange bis sich alles aufgelöst hat da ist meist der Kaffee schon abgekühlt.😒
04.09.2024
TH2 ist ein sehr hilfreiches Nahrungsergänzungsmittel, die Inhaltsstoffe ergänzen sich optimal. Pro Einnahme 3 Kapseln nach einer Mahlzeit ist easy. Mir hilft es bei Schmerzschüben auf natürliche Weise.
23.09.2024
Tolle vegane Produkte. Die Grüne Mutter liefert so gut wie alle tägliche Vitalstoffen und die Proteinpulver haben ihren festen Platz in unserem morgendlichen Müsli, einfach weil sie soooo lecker sind!
26.09.2024
Schon bei Bestellung war ein Produkt als Vorbestellung markiert. Da ich dieses nicht dringend benötige, bestellte ich es dennoch mit. Leider wurde dieses Produkt einfach storniert
07.09.2024
Nice products, fast delivery
I purchase the collagen powder in chocolate flavor. It taste good and has a nice consistency. The shipment arrived fast and I like that I can save with a subscription.
Tolle Produkte- faire Preise
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Habe diesmal Protein Riegel „salted caramel“ taste probiert- bin begeistert. Nicht all zu süß und wirklich lecker. Danke!
Ganz gut
Der Geschmack Vanillekipferl, hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Ist aber auch nicht ekelig. Abgesehen davon ist das Produkt gut :)
30.09.2024
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Nicht so gut finde ich die wechselnden Verpackungseinheiten für das selbe Produkt. Mal Tüte, mal Box.
23.09.2024
Paket kam gut an, ordentlich verpackt, einzig die Lieferung hat a bissl gedauert - man ist halt verwöhnt! Passt alles, gerne wieder.
11.09.2024
Super Produkte, besonders das Elixier Nervenruhe. Das lässt mich abends gut runterkommen und besser einschlafen.
Danke dafür.
24.09.2024
Seit +5 Jahren mehr als zufrieden!
Alles bestens, sehr gute Produktqualität und Versand. Ich bin langjährige Kundin und immer sehr zufrieden. Weiter so!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Super lecker 😋 abgesehen von der Qualität der Produkte, danke nochmals für die schnelle Lösung des Lieferproblems 🫶🏻
16.09.2024
Alles bestens
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Ich mag, dass man Rezepte und Tipps zu den Produkten per Mail bekommt.
16.09.2024
Sehr schneller Versand - Die Produkte sind einfach zuzubereiten und meiner Erfahrung nach, ebenso hilfreich.