Alpha Foods- Logo - Bewertungen

Alpha Foods

2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.751 Bewertungen insgesamt

03.01.2024
Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!

12.01.2024
Viele vormals hochwertige Inhaltsstoffe durch schlechte Alternativen ersetzt um Profite vermutlich zu optimieren. Beispiel Vitamin B12 früher als Methylcobalamin, jetzt als bedenkliches Cyanocobalamin. Schade…

Bewertungen für Alpha Foods

US
Udo S.
Offenburg
07.10.2024

Alte Verpackungen zurück

Die alten Verpackungen waren viel besser. Bei den neuen ist es a) umständlich an das Pulver zu gelangen, wenn nicht mehr viel drin ist sowie b) unpraktisch, dass das Pulver in den Schließmechanismus gerät und die Packungen daher nicht mehr gut verschließbar sind. Unabhängig davon haben Sie einen verhältnismäßig hohen Preis. Ich verstehe, dass Sie damit Geld verdienen möchten, aber diese Preise sind für mich teilweise nicht mehr nachvollziehbar. Entsprechend empfehle ich diesbezüglich mehr Transparenz oder halt günstigere Preise.
08.10.2024
Hallo Johannes, vielen Dank für dein Feedback. Sehr gerne leiten wir das auch in unserem Team weiter. Wir schauen gerne, wie wir das zukünftig optimieren können. Melde dich gerne bei unserem Support per E-Mail, falls du weitere Fragen haben solltest.

VORSICHT Coffein!!! Produkte sind mit sehr viel…

Alle Produkte sind mit sehr viel Coffein, darauf sollten Sie hinweisen...Ich habe viel Geld ausgegeben und bin verärgert und entsetzt...Bei diesen Produkten gibt es gesundheitliche Einschränkungen...darauf sollten Sie deutlich hinweisen. Was sucht bitte Coffein in einer soooo gesunden Frühstücksbowel...Ich kann es nicht fassen...Ich kann keiner der Produkte nutzen und was mache ich jetzt bitte...???
05.10.2024
Das erste mal bestellt. Soweit ist alles gut. Ich habe nicht viel Sterne gegeben weil ich es zu früh finde die Ware zu bewerten. Kann man gut in den Alltag integrieren. Bei dem Leberelexier ist es so dass ich es mit warmen Wasser aufgieße und es wie Tee trinke,das tut bei kalten Temperaturen gut. Ich werde weiter beobachten und später nochmals bewerten.
08.10.2024
Hallo Sandy, es tut uns sehr leid, dass du mit unseren Produkten nicht in Resonanz gehst. Geschmäcker sind unweigerlich verschieden. Du kannst gerne von unserer Zufriedenheitsgarantie gebrauch machen und auch bereits geöffnete Produkte zurück senden. Melde dich gerne bei unserem Support, falls du weitere Fragen haben solltest.
04.10.2024

Eigentlich super schnelle Lieferung, dieses mal leider nicht

Bestellung wurde nach 9 Tagen immer noch nicht verschickt. Ohne irgendeine Rückmeldung. Nach Anfrage beim Support wurde mir dann eine baldige Bearbeitung versprochen. Alle bisherigen Bestellungen wurden immer sehr schnell versendet. Schön wäre es, wenn einem der Grund und die Verzögerung dann auch mitgeteilt wird.
18.10.2024
bin jahrelanger super zufriedener Kunde, der ursprünglich 5 Sterne vergeben hätte. Seitdem allerdings alle Proteine mit Sucralose, anstelle von ausschließlich Stevia, gesüßt werden, bestelle ich so gut wie nichts mehr. schade !
Das vegane Kollagen hat leider einen sehr schlechten Geschmack und das reguläre Kollagen mit Hyaluron ist seit der Umstellung der Verpackung weniger Menge und teurer geworden. Sehr schade!
17.10.2024
Keine sucralose und kein Stevia. Der Geschmack von Stevia ist einfach ekelig. Snicker Doodle und Vanille haben mir immer am besten geschmeckt aber Sucralose kommt für mich nicht in Frage.
10.10.2024

Verpackung schließt nicht und Fischgeschmack

Das Päckchen vom veganen Proteinpulver lässt sich nach dem Öffnen nicht mehr schließen. Das Mineralsalz hat einen leichten Fischgeschmack. Da gibt es bestimmt bessere Alternativen.
15.10.2024
Hallo Natalie, vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten das gerne in unserem Team weiter und schauen was wir zukünftig verbessern können. Der Geschmack bei den Mineralien kommt aktuell vom Kelp, das ist eine natürliche Quelle für Jod aber wie bei natürlichen, pflanzlichen Rohstoffen leider unvermeidbar schwankt dieser im Geschmack auch immer wieder - und die aktuelle Ernte schmeckte leider in der Tat etwas "fischiger" 🐟 Melde dich gerne bei unserem Support per E-Mail, falls du weitere Fragen haben solltest.
ich finde euch super, aber die Süßungsmittelfrage (Glukosesirups etc.) solltet ihr nochmal überdenken, damit ihr auch wirklich rundum gesunde Produkte anbietet. danke!
Die Inhaltsstoffe der Produkte sind super, mich stören die Süßstoffe und Süssungsmittel! Am besten alles ungesüsst und jeder kann individuell selbst nachsüssen!
07.10.2024
Die Leber und Darm Drinks sind gut. Die Collagen Drinks sind etwas zu künstlich bzw zu aromatisiert. Die Folien um die Dosen sind überflüssig.
08.10.2024
Hallo Beate, es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Collagen nicht in Resonanz gehst. Geschmäcker sind unweigerlich verschieden. Du kannst gerne von unserer Zufriedenheitsgarantie gebrauch machen und auch bereits geöffnete Produkte zurück senden. Melde dich gerne bei unserem Support, falls du weitere Fragen haben solltest.
NM

Die Produkte sind gut - Abo Portal nur ok

Die Produkte sind gut. Das Portal für die Abonnenten ist schwieriger zu erreichen und eine Änderung des laufenden Abos ebenso.
Antwort von Alpha Foods
Hallo Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Sehr gerne leite ich das auch in meinem Team weiter. Melde dich gerne bei unserem Support per E-Mail, falls du weitere Fragen haben solltest.
Sucralose auf der Homepage nicht ausgewiesen, jedoch in den Riegeln enthalten. Seit einem Jahr nicht geändert
03.10.2024
Das Vegane Kollagen Himbeere habe ich zurück gesendet , da es sich nicht auflöst … das ist wirklich schade !