Ich benutze das Daily Gut jetzt seit einigen Monaten und ich bin wirklich sehr zufrieden!
Keinen Blähbauch mehr, die Verdauung ist viel besser geworden und ich habe eine reine Haut!
Ich fühle mich wohler in engeren Klamotten.
Durch den Blähbauch konnte ich auch nicht wirklich beim Sport 100% geben. Jetzt fühle ich mich fitter und habe viel mehr Kraft und bin motiviert.
Habe wirklich alles probiert. Doch leider hat nichts geholfen... Und dann habe ich Daily Gut empfohlen bekommen. Schon nach der ersten Woche habe ich Veränderungen gemerkt! Ich finde es toll! Und ich werde mir das Daily Gut wieder bestellen.
Das Pulver riecht wirklich zu 100% nach Erdbeere, schmeckt aber überhaupt nicht!
Nachdem ich es mir runter würgen musste, kam direkt wieder alles hoch.
Man sollte weniger auf Influencer hören. Ist ja klar, dass die erzählen wie lecker das doch schmeckt, wenn die dafür Geld bezahlt bekommen.
Bisher habe ich viel mit Magendruck, Blähungen, Blähbauch, Sodbrennen und Diarroe zu kämpfen
03.05.2024
Alter Daily Gut - besser!!!
Fand die alte Konsistenz besser. Die neue lässt sich schwer lösen und wird schnell klumpig.
16.05.2024
Danke für dein ehrliches Feedback zu Daily Gut!
Wir arbeiten bereits an der nächsten Version des Produkts und versuchen konstant sowohl Geschmack und Löslicheit, aber vor allem natürlich die Wirkung zu optimieren.
Gerne kannst du dich mit deiem Feedback direkt an unseren Kundenservice wenden. Schreibe dazu eine Mail an service@brain-effect.com
Liebe Grüße!
Wie soll ich etwas bewerten wenn es nicht da ist. Wir warten auf das Produkt!
28.06.2024
Es wirkt nicht und die kleine Tüte Daily Gut ist viel zu teuer.
Sehr schade
16.07.2024
Liebe Tanja,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Braineffect nicht zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten dir gerne weiterhelfen.
Bitte wende dich direkt an uns unter service@brain-effect.com, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Dein Braineffect-Team
21.03.2024
Schlechte Verpackung, Dose war geöffnet und alle Drops im Karton verstreut
Die Sendung ist nicht angekommen. Auf meine Anfragen wird nicht reagiert.
27.01.2024
Warum wird ei Paket zurück gesendet und ich werde nicht einmal informiert
20.05.2024
Habe das Sleep spray Pro leider ist die Wirkung schlechter als Erwartet.
01.07.2024
Habe bisher keine Ware erhalten, von daher kann ich Nichts beurteilen !
16.07.2024
Liebe Sabine,
Dein Braineffect-Team
07.05.2024
Hatte direkt am 2.Tag Magenkrämpfe - schmeckt sehr künstlich (Erdbeere)
13.05.2024
Hallo, danke für deine Nachricht.
Es tut uns leid zu lesen, dass es zu Problemen bei der Einnahme von Daily Gut gekommen ist.
Jeder Körper kann anders auf die Einnahme von Probiotika reagieren. Gerne kannst du von unserer Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen.
Wende dich dazu an unseren Kundenservice.
Liebe Grüße!