BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

2.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.568 Bewertungen insgesamt

22.04.2024
Ich benutze das Daily Gut jetzt seit einigen Monaten und ich bin wirklich sehr zufrieden! Keinen Blähbauch mehr, die Verdauung ist viel besser geworden und ich habe eine reine Haut! Ich fühle mich wohler in engeren Klamotten. Durch den Blähbauch konnte ich auch nicht wirklich beim Sport 100% geben. Jetzt fühle ich mich fitter und habe viel mehr Kraft und bin motiviert. Habe wirklich alles probiert. Doch leider hat nichts geholfen... Und dann habe ich Daily Gut empfohlen bekommen. Schon nach der ersten Woche habe ich Veränderungen gemerkt! Ich finde es toll! Und ich werde mir das Daily Gut wieder bestellen.

27.03.2024
Das Pulver riecht wirklich zu 100% nach Erdbeere, schmeckt aber überhaupt nicht! Nachdem ich es mir runter würgen musste, kam direkt wieder alles hoch. Man sollte weniger auf Influencer hören. Ist ja klar, dass die erzählen wie lecker das doch schmeckt, wenn die dafür Geld bezahlt bekommen.

Bewertungen für BRAINEFFECT

08.03.2024
Der Shop ist schnell und wenn's um den Verkauf und den Versand geht, leider ist der Kundenservice nicht ganz so schnell oder existent. Auf einen Widerruf per Mail ich nicht einmal eine Antwort bekommen.
07.06.2024
Ware konnte nicht zugestellt werden und wurde zurück gesendet. Zwei mal den Kundendienst angeschrieben, aber keine Antwort! Packet wurde nicht nochmal verschickt, Geld auch nicht zurückbekommen!
04.02.2024
Es wurden ganz andere sachen geliefert, als das ich bestellt habe! Kundenshop reagiert auch nicht!!!! Seit 4 tagen schon!!
23.02.2024
Es schmeckt leider ganz furchtbar und löst sich im Wasser kaum auf. Ich hatte mich sehr auf die Produkte gefreut.
24.01.2024

Größere Hoffnung als Effekt

Ich hab daily gut und die gut Care Kapseln jetzt eine Woche genommen. Bis jetzt hat sich noch nicht viel getan. Mein blähbauch nach dem Essen ist wenn überhaupt nur minimal besser geworden. Dafür hab ich leider auch keine regelmäßige Verdauung mehr sondern eher Verstopfung. Ich teste noch die gut restore Kapseln und nehme dann daily gut und gut Care weiter ein - vielleicht geht's dann besser.
05.03.2024

Schlechter Kundenservice

Das Produkt war großartig, aber der Kundenservice war nicht so toll. Zuerst habe ich das falsche Produkt bestellt und dann kontaktiert und gefragt, ob ich das Produkt zurückgeben könnte. Ich habe ihnen eine E-Mail bezüglich eines Rücksendeetiketts geschickt, aber sie haben sich nie bei mir gemeldet. Aber ich habe tatsächlich das richtige Produkt bestellt und bin damit zufrieden.
06.02.2024
Andere Firmen Whitwall schicken dir eine Rechnung die bezahlt wurde und dann stellt sich heraus, das es eine Betgrügerfirma ist, die die selben Daten Wie Whitwall hat incl. Adresse und und und, die Firma Whitwall muss sich da was einfallen lassen sie werden kopiert und ich habe an die falsche Firma bezahlt, das ganze verfahren läuft noch immer.
24.01.2024

Peinlich..

Erstmal- was wirklich peinlich ist - finden sich auf der Braineffect zahlreiche Copy and paste testimonials, die gleiche Bewertung mehrmals veröffentlicht, macht weder einen seriösen noch professionellen Eindruck. Das Produkt ist furchtbar, es hat mir Verdauungsbeschwerden gezaubert, wo vorher keine waren. Werde nie wieder dort bestellen.
27.01.2024

Eure Produkte sind Top - aber …..

Eure Produkte sind Top. Bin ein echter Fan. Leider haben euere Verpackungen stark nachgelassen. Lieblos und nicht der Ware entsprechend verpackt. Die Ware fliegt lose in den Paketen rum. Zerbrochene Flaschen hatte ich auch schon. Keine schönen bunten Flyer mehr als Beilage. Sehr enttäuschend als Bestandskundin. Sehr schade.
09.12.2023

Superschnelle Lieferung, vielleicht zu früh für Bewertung, geringe Besserung

Bis jetzt haben sich meine Darmbeschwerden nur leicht gebessert. Ich nehme jetzt 10 Tage ein. Morgen werde ich anders einnehmen. Nicht 2x auf einmal vor dem Essen. Vielleicht erreiche ich ja mehr, wenn ich die 2 über den Tag verteilt nehme Also mein Durchfall ist weitestgehend weg, aber die Blähungen sind immer noch schrecklich
05.02.2024

Sleep Spray

Ich habe das Sleep Spray bestellt und somit erstmalig ausprobiert. Der Bestellvorgang verlief unkompliziert und reibungslos. Das Sleep Spray als solches hilft bei mir persönlich allerdings gar nicht. Habe im Gegenteil eher das Gefühl, dass ich davon noch einmal wacher werde.. Schade, aber einen Versuch war es wert.
03.01.2024

Enttäuschung

Seit dem ich die Tabletten nehme, habe ich wirklich gehofft dass meine Beschwerden, weniger werden.. Stattdessen hatte ich mehr Bauchkrämpfe als zuvor. Und das der Darm besser arbeiten soll, ist auch garnicht der Fall. Ich habe leider überhaupt keinen positiven Effekt sehen und spüren können. Sehr sehr schade.
31.12.2023
Das Produkt ist an sich gut. Allerdings wurde die Packung der HappyGummies geöffnet und es fehlte ein Stück. Eine Rückmeldung erhielt ich bislang nicht, weder per E-mail noch per WhatsApp. Sehr schade. Es war zwar nicht mein erster Kauf dort, nun aber wohl mein letzter.
11.06.2024
Leider wurde die Rezeptur beim Dailygut Erdbeere verändert, die "alte" Version schmeckte wunderbar nach Erdbeere, die "neue" Rezeptur leider gar nicht mehr, dafür extrem süß und künstlich. Wäre super das wieder zu verbessern und an die vorherige Version anzupassen ! LG
30.06.2024

Schmeckt nach erbrochenem

Ich habe es zwei Tage probiert aber am Zweiten Tag konnte ich es nicht mehr trinken weil es so schmeckt als würde man Erbrochenes trinken Ging für mich leider gar nicht. Habe am Zweiten Tag sogar versucht es mit zugehaltener Nase zu trinken aber es ging einfach nicht
Antwort von BRAINEFFECT
16.07.2024
Liebe Sabine, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Braineffect nicht zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten dir gerne weiterhelfen. Bitte wende dich direkt an uns unter service@brain-effect.com, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Dein Braineffect-Team
15.01.2024

kostenfreies Online E-Book…

Ich habe ein kostenfreies Online E-Book zu meiner Bestellung erhalten, jedoch habe ich bis jetzt noch nicht das E-Book zugesant bekommen. Auch nach erneutem Draufhinweisen ist dies noch nicht geschehen. Ich würde mich über einen schnelleren Kundenservice freuen.
15.12.2023

Bestellung top, Ware top, Verpackung unterirdisch

Der Bestellvorgang an sich war sehr gut. Allerdings die Lieferung der Ware, genauer gesagt die Verpackung sehr, sehr schlecht. Kein wirklicher Schutz der Glasflaschen. Ein Wunder, dass die nicht kaputt gegangen sind. Hier sollte dringend nachjustiert werden.
31.01.2024

Beschädigte Ware

Bei den Versandkosten hätte ich eine entsprechende Verpackung erwartet. Das Öl läuft aus, die Flasche ist so dermaßen verbeult, dass sie nicht einmal gerade stehen bleiben kann. Der Kundenservice reagiert leider bisher nicht.
10.04.2024
Leider muss ich mich übergeben nachdem ich es getrunken habe. Ich kann es seitdem auch nicht mehr trinken. Mein Mann konnte es nicht mal austrinken. Sehr sehr schade für den Preis. Bin sehr unzufrieden
Antwort von BRAINEFFECT
13.05.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es bei der Einnahme deines Produktes zu Problemen gekommen ist. Jeder Körper kann unterschiedlich auf die Einahme von Nahrungsergänzungen reagieren. Gerne kannst du von unserer Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Wende dich dazu direkt an unseren Kundenservice. Liebe Grüße!
MM
Martin M.
St. Pölten
11.02.2024

Im merke ich nichts

Also im Moment kann ich nicht sagen das ich schneller einschlafen kann VL muss man das länger benutzen. Ich habe mir das für meine Reise nach Thailand gekauft wegen dem Jetlag hoffe das hilft mir dort.