Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE

6.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.572 Bewertungen insgesamt

27.11.2023
Ich war dieses Mal leider nicht ganz so zufrieden. Obwohl ich vorher per Mail angefragt hatte wieviel das fertige Produkt kostet wurde mir ein falscher Preis genannt. Habe somit über das doppelte gezahlt und rückwirkend 15 % erstattet bekommen - was nicht mal die Versandkosten ausmacht. Zusätzlich 12 % Gutschein für folgende Bestellungen - wobei es diese ja gerade generell für alle ! gibt. Hätte tatsächlich besser sein können. Doch der fertige Kalender ist wie immer tolle Pixum Qualität und meine Kids werden sich obwohl ich mich kurz geärgert habe - trotzdem sehr darüber freuen.
SS
S. S.
Bayreuth

02.12.2023
Die Bildqualität bei Kalendern ist nicht überzeugend gut. Auch ein mit Lightroom bearbeites erstklassiges Bild wirkt flau statt brilliant (wie am kalibrierten Bildschirm). Die kostenlose Nachbesserung mit Pixum-Autokorrektur ist nur unwesentlich besser und hellt dunkle Bereiche etwas mehr auf. Die parallele Kalenderbestellung bei Snapfish führte zu deutlich besseren Ergebnissen. Außerdem gibt es dort umfangreiche und einfacher zu bedienende Optionen. Bei Bestellung von mehren verschiedenen Fotoartikeln werden bei pixum außerdem die Versandkosten mehrfach berechnet. In der Summe ein beträchtlicher Betrag.
JG

Bewertungen für Pixum DE

DH
Doris H.
Braunschweig
26.08.2024
Schöne Fotobücher, einfache Handbabung, allerdings efolgt keine Überprüfung, ein paar Köpfe wurden beschnitten. Der Kundendienst war aber kulant bei einer Neubestellung. Allerdings war einer der Hotline Mitarbeiter (Felix) arrogant und diskriminierend, hier sollte der Umgang mit Kunden - auch bei dummen Fragen- geschult werden !!!!
07.08.2024

Ravensburger Puzzle

Wie immer tolle Qualität, ob Fotobuch, Puzzle oder Geschenkartikel. Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich in Ordnung. Schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne. Danke Pixum
27.08.2024
Wir sind bestens zu Frieden mit der kompletten Abwicklung, wenn wir Bilder bei Pixum bestellen. Sei es die Eingabe, wie Hochladen der Bilder sowie die schnelle Lieferung. Danke.
19.08.2024

Wirklich gut und verlässlich

Bestellvorgang sehr schnell, einfach und zielführend. Bildqualität gut, verglichen mit dem iPhone Bildschirm ein wenig zu dunkel. Gerne wieder!
29.08.2024
Alles soweit super.Es wäre nur schön,wenn die Bilder auf Leinwand richtig platziert würden.bei der letzten Bestellung nicht so gut ausgefallen.
06.08.2024
Sehr gut. Ich bin sehr zufrieden Mit Qualität das Fotos und günstige Preis. Die Lieferung war auch schneller, als gedacht.
EP
Elke P.
München

Immer wieder gut :)

Bin seit sehr vielen Jahren treuer Stammkunde von Pixum. Super Fotosqualitöt, schneller Versand und immer zuverlässig.
AE
A. E.
Unna
28.08.2024
Einfache Bestellung, schnelle und gut nachvollziehbare Bestellung...war mit der Bestellung sehr zufrieden.
WT
Werner T.
Eggolsheim
14.08.2024

Super Erinnerungen

Sehr gute Verarbeitung, gutes Design ,Preis noch Ok, schnelle Bearbeitung und Lieferung
04.09.2024

Super Produkte, immer wieder gerne

ist meine 5. oder 6. Premiumhandyhülle mit Foto, überragend einfach nur zu empfehlen...
JG
Jens-Stefan G.
Göttingen
29.08.2024
Die Fotos werden sehr gut ausgefiltert. Keine Farbstiche und gute Papierqualität.
11.08.2024
Praktische Tools, tolle Bilder, sehr schneller Versand und prima Kommunikation.
16.08.2024
Qualität gut, Schnelligkeit gut, Tool zum bearbeiten etwas gewöhnungsbedürftig
WG
Wiebke G.
Henstedt-Ulzburg
05.09.2024
Die Qualität der Bilder ist echt gut. Und die Bestellung ist sehr problemlos.
25.08.2024

Gute Qualität

Die Qualität der Bilder ist hervorragend. Das Material ist leider sehr hart.
28.08.2024
Bilder sind gut geworden. Gute Qualität. Könnte schnellere Lieferung sein.
AE
Anette E.
Friedrichroda
22.08.2024
Schnelle Lieferung. Preis/Leistung super. Es sind tolle Fotos geworden.
10.08.2024

Empfehlung

Tolle Qualität der Bilder. Fairer Preis. Angemessene Bearbeitungszeit.
01.09.2024

Alles perfekt

Schnelle Lieferung. Gute Qualität von den Fotos. Jederzeit wieder.
RB
Rainer B.
Ilmenau
12.08.2024
Top Qualität und schneller geliefert, als ursprünglich bestätigt...