haka.com

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.420 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Die Sendungen kommen immer sehr zügig an. Allerdings gibt es eine große Bitte an alle Händler. Bitte geben Sie Auswahlmöglichkeiten zwischen DHL und Hermes z.B. als Lieferservice. DHL ist nicht empfehlenswert. Sie liefern unzuverlässig und gern so, dass man sich die Lieferungen weiß Gott wo selbst unter großem Zeit- und Stressaufwand abholen muss. Man hat den Eindruck, dass DHL keine Mitarbeiter mit Serviceorientierung hat. Das ist bei anderen Lieferanbietern anders. Man kauft nicht gerne online, wenn man dann eine Woche später seinen Sendungen hinterhersuchen und hinterherfahren muss, um sie irgendwo verstreut in der Gegend abzuholen. Dazu ist das Lieferporto einfach zu hoch. Es muss eine ordentliche Zustellung geben. Das ging früher ja auch. Oft versucht DHL nicht einmal eine normale Erstzustellung. Das Personal ist pampig und vermittelt nicht den Eindruck, dass ihnen die Kundenzufriedenheit irgendetwas bedeutet. Bei DHL ist man als Kunde der zahlende Dienstbote.

08.06.2024
Sie können einfach Ihre TEL Nummer angeben. Das mit der künstlichen Intelegenz ist deshalb schlecht, da feste Begriffe, wie meinetwegen Storno u.s.w vorgegeben sind. Eine von mir geschriebene normale Email mit eigenen Inhalt würde alles klären. Ich möchte nur die bezahlte Ware zugestellt bekommen. Am besten diesmal mit DHL. Grüße J.Birkner

Bewertungen für haka.com

AR
Anne R.
Hammelburg
06.01.2024
Schnelle Lieferung, bin wie immer sehr zufrieden. Produkte halten, was sie versprechen.
13.05.2024

einfach perfekt

Hakaware ist und bleibt perfekt. Somit gute Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
14.01.2024
Euterpflege ,Waschmittel, Neutralseife ,Spülmaschiene pulver, Spülmittel, Gesichtscreme
J-U S.
Hamburg
23.06.2024
Sehrgute Qualität der Reinigungsmittel. Superschnelle Lieferung und günstige Preise.
CH
Christina H.
Anröchte
24.03.2024
Gute Produkte und schnelle Lieferung, alles bestens und bei Bedarf immer gerne wieder.
30.12.2023
Eutercreme absolut das Beste was es gibt !! Super schnelle Lieferung! Beste Firma ever
18.02.2024
Top Neutralseife für alles.Spülen,Waschmaschine,Putzen.Nutze die Seife seit 20 Jahren
MK
17.12.2023
Super toller Service, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen, ganz tolle Produkte
24.04.2024
Superschnelle Lieferung und super Produkt Habe es schon weiterempfohlen. Danke.
27.03.2024
Unmittelbare gute Betreuung und Lieferung Ware gleichbleibend von bester Qualität
HS
Helmut S.
Rüdesheim
09.03.2024
Bestellung, Lieferung, Bezahlung über Klarna, alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
14.12.2023
Wie immer eine schnelle Lieferung meiner Bestellung. Ich denke besser geht es kaum.
GG
G.E.R. G.
Arnsberg
27.01.2024
Schneller und unkomplizierter Service. Die Beraterin soll auf jeden Fall bleiben!
27.06.2024
Mit den flüssigen Waschmitteln bin ich sehr zufrieden. Ebenso mit dem Putzmittel!
AK
Andrea K.
Dentlein
20.02.2024
Die Bestellung kam zum angegeben Zeitraum und die Ware ist in gewohnter Qualität.
20.12.2023
Sonntag bestellt, Dienstags an der Haustüre. Ohne viel Verpackungsmüll geliefert.
BW
Brigitte W.
Pfaffenhofen
14.12.2023
Sehr gute Produkte! Einfach und schnell bestellt - Lieferung war ebenso schnell!
J. S.
Sinzig
08.06.2024
Die bestellte Ware hält was sie verspricht. Ware und Kaufabwicklung einwandfrei.
MK
Metta K.
Rödermark
02.04.2024
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung und einfache Bezahlung über KLARNA
31.03.2024
Habe früher selbst verkauft. Schade, dass man nur noch per Paket bestellen kann.