haka.com

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.420 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Die Sendungen kommen immer sehr zügig an. Allerdings gibt es eine große Bitte an alle Händler. Bitte geben Sie Auswahlmöglichkeiten zwischen DHL und Hermes z.B. als Lieferservice. DHL ist nicht empfehlenswert. Sie liefern unzuverlässig und gern so, dass man sich die Lieferungen weiß Gott wo selbst unter großem Zeit- und Stressaufwand abholen muss. Man hat den Eindruck, dass DHL keine Mitarbeiter mit Serviceorientierung hat. Das ist bei anderen Lieferanbietern anders. Man kauft nicht gerne online, wenn man dann eine Woche später seinen Sendungen hinterhersuchen und hinterherfahren muss, um sie irgendwo verstreut in der Gegend abzuholen. Dazu ist das Lieferporto einfach zu hoch. Es muss eine ordentliche Zustellung geben. Das ging früher ja auch. Oft versucht DHL nicht einmal eine normale Erstzustellung. Das Personal ist pampig und vermittelt nicht den Eindruck, dass ihnen die Kundenzufriedenheit irgendetwas bedeutet. Bei DHL ist man als Kunde der zahlende Dienstbote.

08.06.2024
Sie können einfach Ihre TEL Nummer angeben. Das mit der künstlichen Intelegenz ist deshalb schlecht, da feste Begriffe, wie meinetwegen Storno u.s.w vorgegeben sind. Eine von mir geschriebene normale Email mit eigenen Inhalt würde alles klären. Ich möchte nur die bezahlte Ware zugestellt bekommen. Am besten diesmal mit DHL. Grüße J.Birkner

Bewertungen für haka.com

UJ
Ute J.
Börger
23.12.2023

Seit 1995 benutze ich Haka-Produkte

Haka-Produkte benutze ich schon seit 1995 und bin stets zufrieden damit. Ja, sie könnten günstiger sein, aber ich gebe trotzdem 5 Sterne für die Qualität.
TS
Thomas S.
Osterode am Harz
27.03.2024

Gute Qualität, sehr nachhaltig

Zwar etwas teuer und leider nur selten Rabattaktionen und Preisnachlässe. Dafür sind die Produkte sehr wirksam und nachhaltig und qualitativ einwandfrei.
PS
Petra S.
Thalmässing
13.05.2024

Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Übersichtliche Aufstellung der Produkte, leichter Bestellvorgang, gute Lieferinfomation und schnelle Lieferung. Und natürlich gute Produkte eh klar!
30.01.2024

Trockene, rissige Hände und Eutercreme

Hab mir aufgrund von extrem trockenen und rissigen Händen die Eutercreme gekauft. Bin sehr zufrieden damit und kann sie definitiv weiter empfehlen.
02.05.2024
Sehr netter Kontakt. Ich wurde zurückgerufen, nachdem ich in der Warteschleife niemand erreicht hatte. Reibungsloser Ablauf. Produkte sind sehr gut!
HH
Heinrich H.
Oberschwarzach
05.03.2024
zeitnahe Bearbeitung; Rabattaktion auf Nachfüllpackungen Suchfunktion verbessern: Duschgel nicht gefunden, nach langem Suchen Duschbalsam gefunden
14.11.2023
Eine gute Kommunikation und schnelle und problemlose Lösung für das Chaos, das DHL mal wieder veranstaltet hat. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
ER
Edeltraud R.
Großheubach
10.02.2024
Ich kenne Haka schon 60 Jahre und bin immer zufrieden nur euer Haarspray juckt mir der Kopf irgendetwas ist nicht für empfindliche Kopfhaut drin
24.11.2023
Schon seit Jahren Kunde bei Haka. Den Online Shop benutze ich das erste mal. Aber genau wie Bestellungen beim Vertreter, bin ich sehr zufrieden
12.05.2024
Schade das dieses Produkt bei dm aus dem Sortiment genommen wurde. Solch ein tolles nachhaltiges Handspülmittel vor allem so ergiebig. Danke 👍
07.12.2023
Schon meine Mutter benutzte Haka: die Qualitaet ist gleich geblieben und das Design hat sich verbessert Es gibt auch viele gute neue Produkte!
11.06.2024

HAKA teuer aber auch gut

HAKA ist zwar ein bisschen teuer, aber ich wurde noch nie enttäuscht. Immer sehr gute Qualität und prima Ergebnisse. Zudem materialschonend!
13.04.2024
Bei der Neutralseife bitte wieder die 10 l Eimer anbieten - eben weil sie so vielfältig und gut ist ach das Wollwaschmittel ist seehr gut
10.01.2024

Haka

Immer wieder schnell und einfach klasse Produkte. Nur schade dass über die Berater nicht so tolle Angebote kommen wie über den Onlineshop
BL
08.04.2024

Damit fällt putzen leicht

Gute Internetseite, bestellt und geschickt war praktisch eins. Geniale Tücher und Putzmittel. Ich bleibe dabei, weil es funktioniert.
MW
05.12.2023
Tolle Angebote, sehr gute Qualitäten in allen Bereichen. Blitzschneller Versand. Sehr sicher verpackt. Wie immer TOP. 10**************
BH
Bernhard H.
Gelsenkirchen
02.06.2024
Wir würden gerne wieder einen Verkäufer in unserer Nahe haben. Unser letzter Verkäufer hat vermutlich aus Altersgründen aufgehört.
09.03.2024
Die Produkte sind 👍, wenn auch etwas teuer, dafür kommt man lange damit aus. Bestellung läuft reibungslos . Schnelle Lieferung.
VW
Veronika W.
Steinbach
26.02.2024
Die bestellten Artikel fürs Bad sind sehr ergiebig und kraftvoll. Auch dieDeo Creme ist sparsam im Gebrauch und unaufdringlich.
RS
Renate S.
Haßmersheim-Neckarmühlbach
20.01.2024
Die Ware von Haka ist top und nehme sie auch gerne egal welcher Artikel . Ob Putzmittel oder Pflegeartikel bin sehr zufrieden