haka.com

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.420 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Die Sendungen kommen immer sehr zügig an. Allerdings gibt es eine große Bitte an alle Händler. Bitte geben Sie Auswahlmöglichkeiten zwischen DHL und Hermes z.B. als Lieferservice. DHL ist nicht empfehlenswert. Sie liefern unzuverlässig und gern so, dass man sich die Lieferungen weiß Gott wo selbst unter großem Zeit- und Stressaufwand abholen muss. Man hat den Eindruck, dass DHL keine Mitarbeiter mit Serviceorientierung hat. Das ist bei anderen Lieferanbietern anders. Man kauft nicht gerne online, wenn man dann eine Woche später seinen Sendungen hinterhersuchen und hinterherfahren muss, um sie irgendwo verstreut in der Gegend abzuholen. Dazu ist das Lieferporto einfach zu hoch. Es muss eine ordentliche Zustellung geben. Das ging früher ja auch. Oft versucht DHL nicht einmal eine normale Erstzustellung. Das Personal ist pampig und vermittelt nicht den Eindruck, dass ihnen die Kundenzufriedenheit irgendetwas bedeutet. Bei DHL ist man als Kunde der zahlende Dienstbote.

08.06.2024
Sie können einfach Ihre TEL Nummer angeben. Das mit der künstlichen Intelegenz ist deshalb schlecht, da feste Begriffe, wie meinetwegen Storno u.s.w vorgegeben sind. Eine von mir geschriebene normale Email mit eigenen Inhalt würde alles klären. Ich möchte nur die bezahlte Ware zugestellt bekommen. Am besten diesmal mit DHL. Grüße J.Birkner

Bewertungen für haka.com

SK
Silvia K.
Bodenmais
24.05.2024

Neutralseife

Ich benutze ausschließlich die Neutralseife von Haka für alle Böden. Ich kann es nur empfehlen. mein Favorit ist Bergfrische
06.07.2024
Intensiv Vitaminserum sehr gut, macht gesicht Jung und schön .Euter Pflege Krem auch gut mach Chaut schön und pflekken wek
17.03.2024
Ich benutze seit Jahrzehnten Haka Produkte und bin begeistert. Besonders von der Neutralseife , da sie so vielseitig ist.
27.06.2024
Top Verkäufer Das Produkt verspricht wie es in Beschreibung steht. Geht sogar Moos von Kunststoff und Metall weg, Super.
27.03.2024
Der Universalbesen ist super, reinigt leicht und gründlich, geht gut von der Hand. Haka hat einfach eine super Qualität.
18.06.2024
Besser einpacken wäre gut. Der Karton kam beschädigt an, die Ware war aber zum Glück unbeschädigt und vollständig.
EF
Erika F.
Niedenstein
08.01.2024

Wenig Verbrauch und Wäscheschonend

Meine persönliche Note ist die 1. Ich bin über 50 Jahre HAKA Abwenderin und habe überhaupt nichts zu reklamieren.
VK
Volker K.
Salzgitter
02.02.2024

Bestellung, Lieferung und Produkt gut

Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Das Produkt habe ich schon öfters bestellt. Es ist unschlagbar gut.
22.06.2024

Immer wieder gerne!

Ab und zu gute Angebote, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand, bestellen immer wieder gerne bei Haka!
SW
Steffi W.
Schlettau
04.01.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten ich nutze mit der schnellen Lieferung. Auch die Ware ist top verpackt.
SW
Sigrid W.
Birkenau
30.11.2023
Mekfett 500 ml war am nächsten Tag nochmal ca. 2,50 Euro günstiger und 15% Rabatt, das hat mich etwas geärgert
23.04.2024

HAKA ist ein Begriff für Qualität und Kundenfreundlichkeit seit Jahrzehnten

Ich bin eine überzeugte Käuferin der Produkte und genieße die superschnelle Lieferung und die hohe Qualtität.
BS
Barbara S.
Montabaur
11.01.2024

Super Produkte

Rasche Lieferung Unkomplizierte Abwicklung Erster Eindruck der Produkte: ich bin äußerst positiv überrascht
SE
Silke E.
Hohndorf
18.06.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Das Paket kam sogar früher als angekündigt.
MS
06.05.2024
Habe zum ersten Mal bestellt. Ablauf war gut. Zu den Produkten kann ich leider noch keine Angaben machen.
25.01.2024
Bestelle schon sehr lange bei Haka und bin bisher mit allen, von mir bestellten Produkten, sehr zufrieden
24.03.2024
Sofortige Information, dass gewünschter Artikel wieder lieferbar Schnelle Lieferung mit wenig Verpackung
06.01.2024
Bestellung wurde schnell bearbeitet und war in wenigen Tagen da. Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
WN
Waltraud N.
Wietmarschen
04.07.2024

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Produkte halten, was sie versprechen. Sehr gute Qualität .Bin immer sehr zufrieden.
15.06.2024

Perfektester Händler

Innerhalb von 22 Std. war die Ware bei mir, schneller geht es nicht! Gewohnt tolle Qualität, weiter so!