haka.com

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.420 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Die Sendungen kommen immer sehr zügig an. Allerdings gibt es eine große Bitte an alle Händler. Bitte geben Sie Auswahlmöglichkeiten zwischen DHL und Hermes z.B. als Lieferservice. DHL ist nicht empfehlenswert. Sie liefern unzuverlässig und gern so, dass man sich die Lieferungen weiß Gott wo selbst unter großem Zeit- und Stressaufwand abholen muss. Man hat den Eindruck, dass DHL keine Mitarbeiter mit Serviceorientierung hat. Das ist bei anderen Lieferanbietern anders. Man kauft nicht gerne online, wenn man dann eine Woche später seinen Sendungen hinterhersuchen und hinterherfahren muss, um sie irgendwo verstreut in der Gegend abzuholen. Dazu ist das Lieferporto einfach zu hoch. Es muss eine ordentliche Zustellung geben. Das ging früher ja auch. Oft versucht DHL nicht einmal eine normale Erstzustellung. Das Personal ist pampig und vermittelt nicht den Eindruck, dass ihnen die Kundenzufriedenheit irgendetwas bedeutet. Bei DHL ist man als Kunde der zahlende Dienstbote.

08.06.2024
Sie können einfach Ihre TEL Nummer angeben. Das mit der künstlichen Intelegenz ist deshalb schlecht, da feste Begriffe, wie meinetwegen Storno u.s.w vorgegeben sind. Eine von mir geschriebene normale Email mit eigenen Inhalt würde alles klären. Ich möchte nur die bezahlte Ware zugestellt bekommen. Am besten diesmal mit DHL. Grüße J.Birkner

Bewertungen für haka.com

05.11.2023
Sehr gutes Putz- und Waschmittel. Überwiegend umweltfreundliche Produkte. Unterstützung eines mittelständiges Unternehmen in der Region, dass sich seit Jahrzehnten bewährt hat. Es ist zwar etwas teurer, aber gerade beim Waschpulver wird nicht mit irgendwelchen Füllmaterialien gestreckt, die der Umwelt schaden und die Waschmaschine schädigen .
FW
Franz W.
Herrieden
30.01.2024

Gute Produkte mit schneller Lieferung.

Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos und rasch. Die Bezahlung über PayPal finde ich nicht so gut, da es ein amerikanisches Unternehmen ist. Ich würde Bankeinzug bevorzugen, aber da ansonsten alles reibungslos abläuft, bin ich auch zufrieden. Bestellt habe ich mir eine größere Menge vom Kraftreiniger, der gegen Kalk eine sehr gute Leistung hat. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.
GN
Gabriele N.
Baiersdorf
07.04.2024
Tolle Produkte. Das Haka Produkte gut sind wusste ich schon vorher. Bisher habe ich keine gekauft, da mir der Preis zu hoch ist. Jetzt habe ich mich doch entschieden einige Produkte auszuprobieren und bin begeistert. Schon mit geringer Menge bekommt man ein sehr sauberes Ergebnis. Der leichte frische Duft ist sehr angenehm. Das vieles Nachfüllbar ist, finde ich super.
26.01.2024

2. Mal diese Frage? - Echte Vorkasse bitte!

Jetzt beantworte ich zum 2. Mal diese Frage! Das könnte man besser machen. Und auch die Möglichkeit einer Zahlweise schaffen, die eine echte Vorauskasse darstellt und nicht Daten wieder an Klarna oder sonst irgend einen Dritten abfließen läßt. Wozu gibt es schlichtweg auch eine eigene Kontonummer die man einfach an den Kunden weiter reichen könnte
RS
Regina S.
Schloss Holte -Stuk.
14.03.2024

Was ich mir noch im Angebot der Partnerwelt erhoffe…

Ich wünsche mir eine Kennenlernbox in der Partnerwelt. Ich wünsche mir 1kg Pulverwaschmittel. Ich wünsche mir eine Reisetube Neutralseife. Ich wünsche mir attraktive Geschenksets. Ich wünsche mir eine kostenlose Zugabe einer Probe bei Direktbelieferung an den Kunden.
13.11.2023
Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Produkte sind zwar etwas teurer, aber durch die hohe Konzentration sehr ergibig. Wenn man es suf die einzelnen Anwendungen runter rechnet, sieht die Produkte sogar günstiger als die im Handel.
18.12.2023
Die Produkte sind gut, die Oneline-Bestellung leicht handelbar. Wünschen würde ich mir dennoch ab und an persönlichen Kontakt zu einer Haka-Vertreterin und die vierteljährlichen Top-Angebote (wie früher als Prospekt) per E-Mail, digital.
MM
Michael M.
Reichmannsdorf
01.04.2024
Mir gefällt das Umweltbewusstsein der Firma. Der Onlineshop ist übersichtlich, aber auch die persönliche Beratung vor Ort ist gut. Lieferungen kommen schnell und in gutem Zustand. Die Neutralseife ist inzwischen immer im Haus.
29.04.2024
Schnelle und problemlose Bestellung. üÜbersichtliche Darstellung der Produkte im online-shop. Wer Haka seit Jahrzehnten kauft, bisher über sehr nette Verkaufsberater, der ist mit der online Bestellung gut bedient!
30.04.2024
Die Waschmittel und Weichspüler sind sehr gut.ich kaufe auch sehr gern die Spülmittel für den Geschirr Spüler sowie das Handspülmittel? Der Glanz und die. Reinigung sind Super. Der Fettreiniger ist wahre. Klasse.
CY
27.05.2024
Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 4 Tage! Produkte Euterpflegelotion und Balsam wie beschrieben und sehr gut verträglich. Für mich, die auf so gut wie alles allergisch reagiert, eine Wohltat.
24.12.2023
Bestelle regelmäßig bei Haka. Die Waren sind sehr ergiebig und gut. Man braucht weniger Reinigungs- bzw. Waschmittel. Oft gibt es Rabattaktionen. Das nutze ich gern. Kann man wirklich weiterempfehlen.
13.04.2024

Aber über Rechnung bezahlen fehlt.

Die Bestellung ging reibungslos über die Bühne. Aber über Rechnung bezahlen fehlt. Es macht ja nicht jeder PayPal. Habe es notgedrungen über PayPal gemacht, aber würde kein Konto eröffnen.
11.11.2023
Die Produkte sind alle wirklich gut und sehr sehr gut auf der Haut verträglich, kein kratzen. jucken auf der Haut. Die Mineralpflegecreme ist einfach toll und riecht sehr gut.
KB
Karin B.
Neunkirchen am Brand
29.01.2024
Seit vielen Jahren benutze ich HAKA Produkte. Bin immer sehr zufrieden mit allem. Sehr gute Waschergebnisse und das ohne krebserregende Zusatzstoffe. Das ist mir sehr wichtig.
06.03.2024
Wie immer eine schnelle und problemlose Lieferung. Ich verwende die „Euterpflege light“ sehr gerne für den ganzen Körper und beruflich zur Nackenmassage. Ein tolles Produkt.
22.06.2024

Gute Produkte

Die Lieferung war diesmal besonders schnell. Hatte ich erst ein paar Tage später erwartet. Kaufe überwiegend das Waschpulver, da es Parfümfrei ist vertrage ich es sehr gut.
10.01.2024
Wie immer von Haka, sehr gut, angenehmer Geruch und für alles einsetzbar. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Meine Mutter benutzte bereits Haka und ich dies übernommen habe.
02.06.2024
Sehr nette Berater ! Und das Produkt benutze ich schon seid Jahren und bin immer noch sehr zufrieden , und werde es auch gerne weitergeben! Mit freundlichen Grüßen R.W.
28.01.2024
Toller Service. Einfach und schnell bestellt. Super schnell geliefert. Tolle Produkte. Sehr zufrieden. Reinigungsmittel und Handcreme super . Werde immer wieder kaufen.