ebike-abo.de- Logo - Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für ebike-abo.de

16.10.2024
17.10.2024
Hi! Vielen Dank für deine 5 Sterne und viel Spaß mit deinem E-Bike. Allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von eBike Abo
07.10.2024
08.10.2024
Hi! Vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir wünschen dir eine allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von eBike Abo
14.09.2024

Rezension zum E-Bike Flyer Uproc X 2.10

Ich habe das E-Bike *Flyer Uproc X 2.10* am 20.08.2024 bestellt, und die Lieferung erfolgte pünktlich am 27.08.2024. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos – besonders die Lieferung war hervorragend. Die Spedition hat sich am Tag der Lieferung telefonisch gemeldet, was mir eine genaue Planung ermöglichte. Auch der Bestellprozess über ebikeabo lief ohne Probleme ab. Das E-Bike wurde sorgfältig verpackt geliefert, und beim Auspacken und Überprüfen konnte ich keine Mängel feststellen. Alles sah neuwertig aus und war sofort einsatzbereit. Ich hatte nach dem Auspacken zwei kleinere Fragen, die durch den Support umgehend und freundlich beantwortet wurden. Das Bike selbst funktioniert einwandfrei und bietet ein ausgezeichnetes Fahrgefühl. Die Qualität und Verarbeitung hinterlassen einen sehr hochwertigen Eindruck, und das Design ist modern und ansprechend. Sollte die Abgabe des Bikes genauso unkompliziert ablaufen wie der Bestellprozess, werde ich definitiv ein neues Abo über ebikeabo abschließen. Bisher bin ich rundum zufrieden! **Fazit:** Top Produkt, hervorragender Service und reibungslose Abwicklung. Empfehlenswert!
17.09.2024
Hi! Wow..vielen, vielen Dank für deine ausführliche, informative Bewertung und deine Mühe und Zeit sie so toll niederzuschreiben. So ein Feedback freut uns wirklich sehr. Unser Team gibt sein Bestes, solltest du Fragen haben, sind wir gerne für dich da. Dein Team von eBike Abo
TG
Thorsten G.
Reichenschwand
16.09.2024

Schnell undunkompliziert

Ich habe mir bei E-Bike Abo ein Fahrrad ausgesucht und 2 Tage später ist es angekommen. Das Fahrrad entspricht meinen Wünschen genauso wie die Laufzeit von 6 Monaten, da ich erstmal schauen wollte, wie weit nutze ich das Rad. Nachteil ist das zurückschicken, da das Rad dann wieder in einem Karton verpackt werden muss, entweder man behält den Karton und stellt ihn irgendwo unter oder am Ende der Laufzeit baut man sich einen zusammen. Ich habe mich für die erste Variante entschieden.
22.09.2024
Hi! Wir danken dir für deine 5 Sterne und dein Feedback. Dein Hinweis ist uns wichtig und betrachten ihn als Chance uns zu verbessern. Solltest du Fragen haben, sind wir gerne für dich da. Dein Team von eBike Abo

Alles Super

Super nettes und professionelles Team sehr gute Beratung Abwicklung war komplett unkompliziert und ging fix Fahrrad war nach 5 Tagen schon da.
30.09.2024
Hi! Vielen, vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut. Unser Team gibt weiterhin sein Bestes. Wir sind gerne für dich da und wünschen dir viel Freude mit deinem E-Bike. Dein Team von eBike Abo

Kompetent

Schnelle Abwicklung, kompetent, hilfsbereit. Nach einem Diebstahl super hilfreich bei der Abwicklung mit der Versicherung.
23.09.2024
Hi! Viele Dank für deine 5 Sterne und dein positives Feedback. Wir sind wir gerne für dich da und wünschen dir viel Freude mit deinem E-Bike. Allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von eBike Abo
17.09.2024
Super kann ich nur empfehlen alles ohne probleme sehr schnelle Lieferung Danke an das Team
22.09.2024
Hi! Wir freuen uns über deine 5 Sterne und dein Feedback. Dankeschön! Wir geben weiterhin unser Bestes. Dein Team von eBike Abo
30.09.2024
Sehr gute Kommunikation, immer freundlich und qualifizierte Mitarbeiter, super Service
01.10.2024
Hi! Wir sagen Danke für dein Feedback und deine 5 Sterne, solche Bewertungen motivieren uns, das Beste für unsere Kunden zu geben. Unser Team wünscht dir viel Freude mit deinem E-Bike. Dein Team von eBike Abo
DW
D.W W.
Delmenhorst
09.09.2024
Es ist alles schnell und Reibungslos abgelaufen
17.09.2024
Hi! Für deine fünf Sterne und dein Feedback bedanken wir uns herzlich und wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von eBike Abo
16.09.2024
Ich konnte mein Rad in Kempten ab holen
22.09.2024
Hi! Wir freuen uns über deine 5 Sterne und dein Feedback. Unser Team wünscht dir viel Spaß mit deinem E-Bike und allzeit gute und sichere Fahrt. Dein Team von eBike Abo
01.10.2024
Hi! Deine 5 Sterne bereiten uns Freude, wir bedanken uns herzlich dafür! Dein Team von eBike Abo
17.09.2024
Hi! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und viel Spaß mit deinem E-Bike. Allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von eBike Abo

Überglücklich

Alles sehr zufriedenstellend. Von der Bestellung bis zur Lieferung, einfach Top. Ich liebe das neue Freiheitsgefühl das ich mir dem E-Bike von euch habe. Dankeschön
19.08.2024
Hi! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :) Wir wünschen dir viel Freude mit deinem E-Bike und sollten Fragen aufkommen, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Dein Rebike Team
12.08.2024
Unkompliziert und schnell!! Sonntagabend bestellt, Mittwoch inder Früh geliefert (Österreich) !! Mehr geht wohl nicht. Danke
12.08.2024
Hi! Das lesen wir gerne und freut uns sehr. Dankeschön für deine 5 Sterne, dein Feedback und die Zeit die du dir genommen hast! Dein Team von eBike Abo

Rundum Sorglospaket

Schneller, netter, guter Service und Kundencenter bei sämtlichen Anliegen.
19.08.2024
Hi! Vielen Dank, daß du dir die Zeit genommen hast, um uns dein positives Feedback mitzuteilen, das hat uns sehr gefreut. Dein Rebike Team
KK
kurt k.
dettingen erms
19.08.2024
sehr netter service am telefon . kompetente beratung
19.08.2024
Hi! Viele Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback. Dafür geben wir weiterhin unser Bestes. Dein Rebike Team
19.08.2024
Hi! Vielen Dank für deine 5 Sterne und viel Spaß mit deinem E-Bike. Allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Rebike Team
29.07.2024
Top-Rad ist das Abo bisher wert! Nachhaltig durch gebrauchte hochwertig aufbereitete Räder. Reichweite (60/70 km) für Stadtverkehr und gelegentliche kleine Fahrradtouren völlig ausreichend. Schwierigkeiten bei der Lieferung gab es durch die Spedition, mehrere Stunden zu spät. Aber das sehe ich entspannt. Kann mal passieren.
30.07.2024
Hi! Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Verständnis bezüglich der Lieferverzögerung. Wir arbeiten kontinuierlich mit unserem Speditionpartner zusammen, um die Auslieferung zu verbessern. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem E-Bike von R E B I K E. Dein Rebike Team
TL
Tanja L.
Gilzem
22.07.2024

Alles top

Ich habe schon das zweite Mal ein e-bike über ebikeabo gemietet, es klappt wunderbar! Das e-bike ist in einwandfreiem Zustand, bzw. neu, man kann es ausgiebig testen, bevor man es evtl. nach dem Mietzeitraum kauft. Super!
29.07.2024
Hi! Vielen Dank für deine vollen fünf Sterne und das uns entgegen gebrachte Vetrauen. Wir geben weiterhin unser Bestes und wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt! Dein Team von eBike Abo