Zu aller erst freut es mich, dass es für die NT1100 auch ein Quick-Lock System gibt.
Das System hängt stabil am Motorrad und ist solide verarbeitet.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war ebenfalls top!
Ich würde mir allerdings sehr wünschen, dass die Kofferträger, wie bei der Africa Twin, die originalen oberen Kofferhalterungen von Honda nutzen würden.
Es wäre der allgemeinen Optik sehr zuträglich und gleichzeitig würde es das "aufsatteln" der Kofferträger vereinfachen.
Zudem wäre ggf. noch die Möglichkeit gegeben, die originalen Koffer auch weiterhin nutzen zu können.
Ebenfalls würde es die Montage wesentlich vereinfachen!
Ich persönlich habe es nicht als "leicht" empfunden.
Durch die Ankerpunkte des Quick-Lock System folgen die Koffer (TRAX ION) den Verlauf des Hecks, was dazu führt, dass die Koffer nicht geradeaus in Fahrtrichtung stehen sondern leicht nach außen zeigen.
Hier hätte ich "Koffer zeigen gerade in Fahrtrichtung" statt "so nah wie möglich am Fahrzeug" besser gefunden.
Im Allgemeinen finde ich Kofferträger mit den oben genannten Einschränkungen ganz gut.
Es ist stabil, die Koffer bleiben an ihrem Platz und ich kann die Träger schnell entfernen und wieder anbringen.
Allerdings bin ich der Meinung, dass die Kofferträger für die Africa Twin besser auf das Fahrzeug abgestimmt sind und würde mir das auch für NT1100 sehr wünschen.
Vielleicht gibt sich SW-Motech einen Ruck und bringt eine überarbeitete Variante auf den Markt.
Es ist wie in der Schule, eine Rechenaufgabe kann nur ein richtiges Ergebnis haben.
In meinem Fall wurde gemäß Stückteilliste zu den SW-Motech Sturzbügeln, alle Teile mit gesendet. Vor Einbau prüft der Maschinenbauer die Teile und siehe da, ein essentielles Teil passt nicht. Feingewinde auf Metrisch geht schief! Anscheinend hat jemand beim Verpacken in das falsche Regal gegriffen.
Ende vom Lied, ich muss mich wieder ans Telefon setzen und mich kümmern. Es wird mir geholfen, da bin ich mir sehr sicher, aber es geht wieder Zeit flöten und ich mag es nicht mehr ertragen, ohne entsprechende Kompensation!
Ein Unkundiger hätte sich den langen Gewindebolzen und die selbst sichernde Mutter mit Sicherheit versaut, das Ende vom Lied wäre ein Besuch in der Werkstatt geworden, der zudem Teuer zu stehen kommt, weil BMW nicht gerne "DoItYourselfPfusch" ausbessert und das noch umsonst!
Ergo, deswegen Mangelhaft um SW-Motech die Chance zu geben besser zu werden!
Die Zubehör Teile sind einwandfrei und ordentlich verpackt angekommen.
Die Montage hat gut funktioniert und machen einen guten,robusten Eindruck.
23.05.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Versand und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
22.05.2024
Sehr kompetente Beratung. Bei Nachfragen zur Montage wurde mir sofort geholfen. Der Artikel entspricht genau meinem Wünschen. Sehr gerne wieder.
23.05.2024
Hallo, danke für deine netten Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Es freut uns sehr, dass du gut beraten worden bist!
15.11.2023
Die Lieferung ging super schnell. Ist nicht meine erste Bestellung bei SW-Motech. Bin sehr zufrieden, kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
16.11.2023
Hallo, wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir auch mit diesem Artikel eine schöne und sichere Zeit!
13.06.2024
Tolle Seitenträger, passt super. War zwar nicht einfach diese an meine alte Transalp zu montieren, aber wie man sieht, schaut nicht schlecht aus
13.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Seitenträger gut passen und du mit dem Ergebnis zufrieden bist, auch wenn die Montage etwas knifflig war. Wir wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
12.06.2024
Tankring Pro für R 1300 GS bestellt.
Sehr schnelle Lieferung, Montag bestellt, Dienstag geliefert.
Sogar die Erhöhungselemente waren mit dabei.
13.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
Sehr freundlich.
Hatte die falsche Artikelnummer bestellt. Kurzer Anruf und nun bekomme ich den Austausch. Und ein sehr freundliches Gespräch.
12.06.2024
Qualifizierte Beratung. Nettes Team welche meine Fragen Super beantwortet hat.
Es wurde sich Zeit genommen. Einfach Super. Danke Grüße Dieter
13.06.2024
Bester Shop überhaupt, hab mir eine Hecktasche gekauft, richtig top Qualität und bei Rückfragen ist sofort jemand am Telefon erreichbar.
13.06.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Hecktasche und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
Super verarbeitet, feines Finish, passgenau, problemlos zu montieren. Naja, von dem Anbieter bin ich es ja auch nicht anders gewohnt. ;-)
22.02.2024
17.01.2024
Sehr zu empfehlen
Die Sitzbank ist sehr gut verarbeitet und die Materialien wirken auch sehr Hochwertig. Lieferung und Versand verlief auch ohne Probleme.
18.01.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sitzbankumbau gefällt. Wir wünschen allzeit gute und bequeme Fahrt auf dieser!
08.11.2023
Beratung auf Email Anfrage sehr ausführlich, Beschreibung und Details zu Produkten,
schnelle Lieferung, Verpackung, Produktqualität....
09.11.2023
Hallo, danke für deine positive Rückmeldung zu unseren Artikeln und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Zubehör und allzeit gute Fahrt.
20.03.2024
Der Versandt ging zügig und der bestellte Artikel (ein Rucksack) ist wirklich gut. Durchdacht und von augenscheinlich guter Qualität.
21.03.2024
03.07.2024
Ois ok
Schnelle und gute Qualität, Teile passen einfach. Selbst wenn eine Kleinigkeit gefehlt hat, gab es eine unkomplizierte Nachlieferung.
04.07.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
Einfach Bestellung, Artikel passt sehr gut auf den Sozius einer LS 650 Savage um eine Legend Gear Satteltasche zu befestigen, dlHzG
31.05.2024
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass der Artikel gut auf den Sozius deiner LS 650 Savage passt und du damit deine Legend Gear Satteltasche befestigen kannst. Bei weiteren Fragen stehe wir gerne zur Verfügung! dlHzG