Zu aller erst freut es mich, dass es für die NT1100 auch ein Quick-Lock System gibt.
Das System hängt stabil am Motorrad und ist solide verarbeitet.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war ebenfalls top!
Ich würde mir allerdings sehr wünschen, dass die Kofferträger, wie bei der Africa Twin, die originalen oberen Kofferhalterungen von Honda nutzen würden.
Es wäre der allgemeinen Optik sehr zuträglich und gleichzeitig würde es das "aufsatteln" der Kofferträger vereinfachen.
Zudem wäre ggf. noch die Möglichkeit gegeben, die originalen Koffer auch weiterhin nutzen zu können.
Ebenfalls würde es die Montage wesentlich vereinfachen!
Ich persönlich habe es nicht als "leicht" empfunden.
Durch die Ankerpunkte des Quick-Lock System folgen die Koffer (TRAX ION) den Verlauf des Hecks, was dazu führt, dass die Koffer nicht geradeaus in Fahrtrichtung stehen sondern leicht nach außen zeigen.
Hier hätte ich "Koffer zeigen gerade in Fahrtrichtung" statt "so nah wie möglich am Fahrzeug" besser gefunden.
Im Allgemeinen finde ich Kofferträger mit den oben genannten Einschränkungen ganz gut.
Es ist stabil, die Koffer bleiben an ihrem Platz und ich kann die Träger schnell entfernen und wieder anbringen.
Allerdings bin ich der Meinung, dass die Kofferträger für die Africa Twin besser auf das Fahrzeug abgestimmt sind und würde mir das auch für NT1100 sehr wünschen.
Vielleicht gibt sich SW-Motech einen Ruck und bringt eine überarbeitete Variante auf den Markt.
Es ist wie in der Schule, eine Rechenaufgabe kann nur ein richtiges Ergebnis haben.
In meinem Fall wurde gemäß Stückteilliste zu den SW-Motech Sturzbügeln, alle Teile mit gesendet. Vor Einbau prüft der Maschinenbauer die Teile und siehe da, ein essentielles Teil passt nicht. Feingewinde auf Metrisch geht schief! Anscheinend hat jemand beim Verpacken in das falsche Regal gegriffen.
Ende vom Lied, ich muss mich wieder ans Telefon setzen und mich kümmern. Es wird mir geholfen, da bin ich mir sehr sicher, aber es geht wieder Zeit flöten und ich mag es nicht mehr ertragen, ohne entsprechende Kompensation!
Ein Unkundiger hätte sich den langen Gewindebolzen und die selbst sichernde Mutter mit Sicherheit versaut, das Ende vom Lied wäre ein Besuch in der Werkstatt geworden, der zudem Teuer zu stehen kommt, weil BMW nicht gerne "DoItYourselfPfusch" ausbessert und das noch umsonst!
Ergo, deswegen Mangelhaft um SW-Motech die Chance zu geben besser zu werden!
Hab bei Google nach einer Spiegelverbreiterung gesucht. Einiges verglichen und bin schließlich bei SW Motech gelandet.
Gut, war jetzt nicht das Günstigste, wenigstens ist eine ABE dabei.
Versand ging innerhalb von 3 Tagen über die Bühne.
Wenn ich sonst noch was brauche komme ich gerne auf SW Motech zurück.
27.05.2024
Hallo, dass hören wir doch gerne. Wir wünschen dir alles Gute mit deinem neuen Zubehör.
18.01.2024
Die Sitzbank ist sehr schön verarbeitet. Ich bin zufrieden. Eine Kleinigkeit war
aber trotzdem nicht so gut. Ich habe auch von Ihnen einen Tankrucksack.
Da ist ein Reißverschluß nicht mehr in Ordnung. Der Zipper sitzt nicht mehr
fest. Leider wurde mir gesagt, eine Reparatur bei Ihnen sei nicht möglich.
19.01.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sitzbankumbau gefällt. Wir wünschen allzeit gute und bequeme Fahrt auf dieser!
22.02.2024
Alles bestens soweit, außer die Senkkopfschrauben der Seitenständervergrösserung waren beim Festziehen trotz Drehmoment richtig eingestellt, sofort am Innensechskant ausgedreht. Das benutzte Werkzeug ist hochwertig und kann nicht der Grund für das abdrehen des Sechskants bei allen drei Schrauben sein.
23.02.2024
Hallo, vielen Dank für dein Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin eine sichere und schöne Fahrt.
16.05.2024
Gute Qualität, grundsätlich schnelle Lieferung...
Nach einem Sturzbügel für eine R1250 GS, bin ich wieder von der Passgenauigkeit des Bügels für eine F750 GS begeistert. Der Tankring PRO hat erwartungsgemäß auch wieder gepasst. Leider dauert es noch ein wenig mit der Lieferung für den dafür bestellten Tankrucksack, aber es lohnt sich zu warten.
16.05.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir auch mit diesem Artikel eine schöne und sichere Zeit!
Super Angebot. Prima Online-Marktplatz. Toller Service.
Schön wäre, wenn Hinweise auf bestimmtes erforderliches Zubehör für ein Bike bei Bestellungen von Artikeln sichtbar wären (z.B. bei Bestellung eines Tank-Rucksack für die MT-07 der Hinweis, dass ein spezieller Tank-Ring erforderlich ist).
18.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für dein freundliches Feedback und werden uns die Verbesserungsvorschläge zu Herzen nehmen. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
21.02.2024
Gute Anleitung , ZusBau etwas „gefummel“
Gute Anleitung (da die TEile re/li different sind wäre eine Nummerierung auf den Einzelteilen sehr hilfreich), Teile sind einwandfrei in der Qualität. Einzig die Passung, insbesondere links, ist etwas „fummelig“, aber nach ein paar VErsuchen hat es geklappt und sieht jetzt top aus.
22.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
Der Lieferant ist telefonisch erreichbar, das ist leider nicht immer der Fall. Leider werden auch Tankschutzbügel verkauft die nicht mit den Zusatzscheinwerfern der 1300 Gs kompatibel sind. Hier gibt es auch nach einem Telefonat keine Lösung.Damuss man sich selbst helfen
13.06.2024
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, den Lieferanten telefonisch zu erreichen und dass die Tankschutzbügel nicht mit den Zusatzscheinwerfern der 1300 GS kompatibel sind.
Passt gut am Motorrad und ist sehr leicht selbst anzubauen. Aber warum so ein großes Paket verwenden in dem die Ware viel Platz zum hin und her rutschen hat?
Das ist passiert und ein Endstück vom Sturzbügel schaute aus dem Paket heraus (mit einem kleinen Kratzer).
04.07.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Motorschutz gut passt und leicht anzubauen ist. Wir entschuldigen uns für die Verpackungsprobleme und den Kratzer am Sturzbügel. Wir werden unser Verpackungsmaterial verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Leider hätte die Lieferzeit zu lange gedauert, sodass ich das neue Produkt nicht auf Tour hätte mitnehmen können.
Nach Rückfrage kam dann der Artikel, wenn auch eine andere Version.
Vielen dank für das schnelle Reagieren.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und schätzen Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Es tut uns leid, dass Sie das gewünschte Produkt nicht rechtzeitig erhalten haben, aber wir freuen uns, dass die alternative Version rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
20.03.2024
Top Produkte
Habe Stopfen bestellt für meine Sturzbügel und habe auch eine Tanktasche von SW . Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Wer was gut durchdachtes mit Top Qualität kaufen möchte ist hier richtig. Lieber ein paar Euro mehr und man hat lange und viel Freude daran.
21.03.2024
Gute Beratung. Ich hatte den Artikel im Shop schnell gefunden, war mir aber nicht sicher ob er bei meinem Motorrad aufgrund einiger Werkseitigen umbauten wirklich passt. Hatte dann schnell eine Antwort bekommen, bestellt, zeitnahe Lieferung - also alles gut.
25.03.2024
Hallo, danke für deine positive Rückmeldung zu unserem Versand und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Zubehör und allzeit gute Fahrt
04.04.2024
Wer hier nicht kauft, ist selber schuld...
Wir haben einen Satz Koffer inkl. Halterungen und noch andere Teile für unsere Honda hier gekauft und sind mit der Website, der Hotline für Nachfragen, dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung, sowie den gekauften Sachen selbst sehr zufrieden. Vielen Dank!
05.04.2024
Hallo, wir bedanken uns für euer freundliches Feedback zu eurer Bestellung. Wir wünschen euch allzeit gute Fahrt mit eurem neuen Zubehör.
24.01.2024
Bestellt, bekommen, verbaut = Freude!
Die Bestellung ist einfach und die Versandzeit kurz. Die Bestellung war vollständig und richtig, Einbauanleitung beiliegend. Entsprechend war auch der Einbau des Kits einfach. Die Kobra Handprotektoren sehen sehr gut aus und sind offensichtlich stabil!
25.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
04.06.2024
Die Navihalterung für die Hond Transalp ist zwar nicht gerade preisgünstig, aber dafür wirklich duchdacht und in jedem Detail gut und insgesamt hochwertig.
Das einzige was nervt, ist die digitale Montageanleitung. Da liebe ich eher ein Stück Papier.
05.06.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
15.05.2024
Ja leider ist die Ware bei mir noch nicht eingetroffen. Ein Paket ist gekommen, aber die Halter für die Sturtzbügel sind noch nicht geliefert worden. DHL vertröstet mich schon das 3 mal. Und für den Versand von 4.99 Euro ist das schon sehr ärgerlich.
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Laut unserem System hat Ihr Paket am 10.05.2024 unser Lager verlassen. Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie sich gerne an unsere info@sw-motech.com E-Mail Adresse wenden.
03.07.2024
Die Sturzpads sind sehr einfach und recht schnell zu montieren.
Alle Teile sind passend und sehen montiert auch gut aus.
Optisch hätte es mir besser gefallen wenn die Schrauben vom Motorschutz schwarz gewesen wären.
Selber lackieren geht aber auch !
04.07.2024
Wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Produkt.
12.06.2024
Alles war soweit gut und schnell. Allerdings waren die telefonische Auskunft zur Bestellung und die Anweisung, die ich dann per e-mail erhielt deutlich unterschiedlich. Hier ist noch deutlich Abstimmungsbedarf für die Bestellabwicklung zu verzeichnen
13.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles soweit gut und schnell verlief. Wir bedauern die unterschiedlichen Informationen, die du erhalten hast, und werden sicherstellen, dass die Abstimmung in der Bestellabwicklung verbessert wird.
Wir kauften beim Werksverkauf ein, tolle Beratung, gute Preise, prima Stimmung - jedem zu empfehlen!
Schade war nur, dass ich die Adventure Handguards nicht für mein Motorrad bekommen habe, da diese leider nicht für die BMW F750GS entwickelt wurden 😔
21.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für dein positives Feedback zu unserem Werksverkauf. Wir wünschen dir allzeit sichere Fahrt mit deinem neuen Produkt.
22.05.2024
1. Unerwartet schnelle Lieferung
Unerwartet, weil lt. Shop der Stb. mindest zwei Wochen Lz. hatte.
2. Sehr gute Anbauanleitung
3. Wenn die Tasse in die „Wanne“ gelegt wird und dank Packmaterial nicht verrückt, geht die coole Tasse nicht zu Bruch ;)
23.05.2024
15.11.2023
Drybag 80 Hecktasche 8l, perfekt!
Bestellung und Lieferung waren top!
Die kleine Hecktasche ist auf meiner DUCATI Streetfighter 848 genau das richtige für Regenbekleidung, ein bisschen Werkzeug und Kleinkram.Sogar eine kleine Dose Kettenspray passt mit rein. Absolut empfehlenswert!
16.11.2023