Bewertungen für hausfelder.de Super Auswahl und die Lieferung des bestellten Artikels war so schnell, da rechnet man zur Weihnachtszeit gar nicht mit. Vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ausgezeichneter Kundenservice, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, umfangreiches Warenangebot, immer gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden Superschnelle Lieferung Retour Label lag schon im Karton, habe ich zum Glück nicht gebraucht aber so sollte es sein. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöne warme Handschuhe Handschuhe gefallen mir sehr gut, sind schön warm. Von der Größe her passt optimal, am Daumen ist viel länger das Teil als sonst
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles prima Von der Bestellung über den Emailkontakt bis hin zur Lieferung war alles nachvollziehbar und komplikationslos. Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unser Rucksack war sehr Ordentlich verpackt und der Versand ging außerordentlich schnell. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens! Gute Ware, anständige Preise, sehr schnelle Lieferung, sauber verpackt und ich liebe die Bogner Cross over Taschen!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dies ist nicht die erste online Bestellung.
Schnelle Bearbeitung und sehr
freundliches Personal in Dortmund.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Beratung war super und hat mir meine Entscheidung leicht gemacht. Die Eare kam schnell ungut verpackt hier an!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache und schnelle Abwicklung und Versand der Ware. Produkt und Qualität entspricht der Artikelbeschreibung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens. Unkomplizierte Bestellbearbeitung, schnelle Lieferung, Qualität der Ware top👌daher gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Seriöser Anbieter Sehr schneller Versand, seriöser deutscher Händler mit TrustShop-Zertifikat, tolle Auswahl mit Original-Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, Koffer waren sorgfältig verpackt und kamen unbeschädigt bei uns an. Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Endlich eine Geldbörse die sehr gut verarbeitet ist. Kein Kleingeld wandert durch die Geldbörse. 😉😍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Viele schöne Produkte zu guten Preisen, gute Kundeninformationen und schneller Versand, alles top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Was soll man groß sagen so soll ein Onlineshop funktionieren,
einfach, schnell kompetent halt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Erfahrung gemacht,werde immer wieder bei Hausfelder bestellen.Schnell und Problemlos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden, wie beschrieben und Blitzschnell, weiter so 5 von 5 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung; super Produkte und ein sehr gutes Preis Leistungsgefüge
Rundum perfekt Nachhaltig 5 Sterne
Lieferzeit top