Elkline.de- Logo - Bewertungen

Elkline.de

3.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.192 Bewertungen insgesamt

25.11.2023
Vor 13 Jahren habe ich die erste elkline Kleidung erworben und trage sie auch heute noch unverändert gern. Qualitativ absolut hochwertig. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass das wunderbare Elch Logo 2019 durch ein nichtssagendes Logo ersetzt wurde. Sobald der Elch generell (nicht nur vereinzelt auf Shirts) auf der Kleidung wieder Einzug hält bin ich sicher, dass sich sehr viele Kunden sehr darüber freuen würden und der Umsatz schlagartig in die Höhe gehen würde.Meine „alte“ elkline Kleidung mit dem Elch gebe ich nicht her.
EB
Elke B.
Bad Wildungen

04.12.2023
Ich finde sehr schlecht, dass Elkline keine Telefonnummer fuer Kunden hat, z.B. bei Problemen mit Transport der Ware zu loesen. Die Komunikation per Mail ist sehr, sehr langsam! Ungefähr 2,5 Stunden. Meiner Meinung nach ist nur eine reine Ausrede, das der Absender/Elkline keinen Einfluss nach der Ware uebergabe zur Transport hat und kann noch dabei keine Reklamation von der Verspätung an DHL geben. Ich fuehle mich wie ein Heftling zwischen Elkline und DHL, beide haben fuer mich nur eine Antwort, wir haben alles gemacht aber die Sendung war nicht rechtzeitig bei mir, obwohl DHL einen Termin, die sie an mir geschickt haben, einfach nicht behalten. Ich werde als e-shop auch einen anderen Kurierdienst anbieten, nicht nur DHL, dass der Kunde auch eine Wahl hat. Die grosse Konzernen sind nicht immer die beste!

Bewertungen für Elkline.de

Rundherum zufrieden!

Tolle Qualität, super bequem, nachhaltige Materialen und dazu noch ein freundlicher sowie schneller Service! Somit sind alle für mich wichtigen Kriterien beim Kleidungskauf voll erfüllt!
19.09.2024
Keine Probleme bei der Bestellung und schnelle Lieferung. Pullis sind super schön, tolle Qualität und Ärmel die lang genug sind für große Frauen. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen 👍
15.09.2024
Die Klamotten von Elkline sind sehr gut, qualitativ hochwertig und sitzen immer gut. Sie sind lange haltbar und behalten auch noch nach Jahren ihre Form. Ich kaufe immer gerne da!
AS
André S.
Starnberg
17.09.2024
Top Qualität, Größe passt perfekt, ich kaufe seit Jahren bei Elkline ein, dazu noch ne Deutsche Firma, die man unterstützt, ich komme immer wieder gerne zurück.
14.09.2024
Die Ware ist qualitativ sehr gut. Mir persönlich gefällt der Schnitt nicht. Ich würde jedoch jederzeit wieder etwas bestellen.
CR
Carsten R.
Stöckte
27.09.2024

Tolle Jacke! Sehr kuschelig! 😁

Passt wie angegossen. Ist super kuschelig und der Reißverschluss total leichtgängig! Das gibt volle Punktzahl! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😁👍🏼
MK
24.09.2024

Super Qualität

Die Ware kommt immer schnell und gut verpackt und ist von hervorragender Qualität. Ich habe dort schon öfter bestellt.
23.09.2024

Schnelle Lieferung, tolle Jacke

Die Bestellung kam schnell an und die Jacke entspricht genau meinen Vorstellungen. Alles prima und gerne wieder :)
23.09.2024
schnelle lieferung - die Regenjacke ist nicht mein erstes elkline Produkt. Bin bisher immer zufrieden gewesen
SW
Sabine W.
Lübeck
09.09.2024

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung

Die Ware ist von sehr guter Qualität, die Lieferung schnell und der Shop genießt mein volles Vertrauen
29.09.2024
Schnelle Lieferung & tolle Produkte!
22.09.2024
Tolle Klamotten. Die Qualität ist top und Versand sehr schnell. Die Bullimotive finde ich klasse.
AP
Aloysia P.
SEndenho
26.09.2024
Die Lieferung war super schnell, der Pullover wie beschrieben und passt perfekt. Tolle Qualität.
18.09.2024
Vertrauensvoller Shop, sehr schnelle Lieferung und wie immer qualitativ hochwertige Produkte.
16.09.2024
Sehr schnelle Zusendung. Top Qualität. Gute Angebote. Wenn nötig auch problemlose Retouren.
26.09.2024

Mindest Gut wie erwartet.

Meine Erwartungen an die gekauften Jacken - fürs Radfahren, Laufen und Wandern sind erfüllt.
29.09.2024
Super Produkte, schnelle Lieferung, Teil-Retoure unproblematisch, da Retouren Label dabei.
19.09.2024
schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmüll und der Rucksack sieht noch besser aus als am PC
16.09.2024
Ich bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden super Qualität und verarbeitet
UD
Uwe D.
Sonneberg
27.09.2024
Superschnelle Lieferung. Top Preis durch Rabattaktion. Jacke wird am We getestet :)