Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg.
Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.
Ein Teppichanbieter, der auch das Besondere hat.
Zudem die Auftragsabwicklung sehr schnell, zuverlässige Lieferangaben und freundliches Lieferunternehmen. Der bestellte Teppich ist wirklich toll und hochwertig, genau wie beschrieben und abgebildet. Sehr zu empfehlen
22.01.2024
gute Qualität ,schnelle Lieferung
Abwicklung und Lieferung waren einwandfrei.
Teppiche brauchen ein paar Tage, bis der Produktionsgeruch verfliegt.
Anti-Rutschmatten als Teppichunterlage mussten soger erstmal 2Tage an die frische luft.
Aber dann war alles bestens.
Verarbeitung top, nix zu meckern .
23.01.2024
Guten Tag Herr Fuchs,
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen.
07.03.2024
Tolle Qualität und super Kundenservice!!
Bei der ersten Bestellung gab es Probleme mit dem Transportunternehmen, aber der Kundenservice von Volero war einfach klasse! Mir wurde super schnell und freundlich geholfen, meine Ware erneut zugestellt und ich liebe meinen neuen Teppich! Die Qualität ist super!!
28.02.2024
Tolles Service, Auswahl und vor allem die Kundenbetreuung ist TOP!!!! auf Fragen kommen prompte lösungsorientierte und extrem kundenfreundliche Antworten; Änderungen bei Bestellungen - alles kein Problem und wird prompt erledigt. Bestelle gerne wieder bei Volero.
15.12.2023
Produkt ist toll und wie auf den Fotos! Der Teppich ist wirklich qualitativ toll! Leider hat der Versand etwas länger gedauert als angegeben. Aber das kann msn verzeihen, da der Kundenservice per Telefon gut erreichbar war und mich auf dem neuesten Stand hielt.
07.12.2023
Grüner Sessel
Der Sessel sieht in Natur noch schöner in der Farbe aus, als im Bild. Er ist sehr bequem und war leicht zusammen zu bauen. Ein schönes Stück, dass in meinem Schlafzimmer einen besonderen Platz auf dem weißen, runden, ebenfalls bestellten Teppich erhalten hat.
21.02.2024
Alles bestens, gerne wieder. Tolle Teppiche.
Nur die Anlieferung mit DPD, die war katastrophal. Dafür kann aber VOLERO nichts... DPD hat die Teppiche einfach über den Zaun im Garten geworfen, obwohl jemand zu Hause war. Gott sei Dank hat es nicht geregnet.
23.02.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie unglaublich ärgerlich zu lesen! Wir entschuldigen uns dafür.
Leider sind wir von den Lieferfirmen abhängig.
Mit freundlichen Grüßen.
16.05.2024
Schöner Teppich
Der Teppich ist sieht aus wie auf dem Foto, ist sehr schick!
Ein Stern Abzug, weil der Teppich noch riecht und ich ihn auslüften lassen muss. Zudem war der Karton für den Transport wohl nicht ausreichend verpackt und musste von dpd nachverpackt werden.
08.06.2024
Ich habe Samstag bestellt und am Mittwoch war mein outdoorteppich schon da . Ich bin begeistert. Ware wie auf dem Bild und gute Qualität ! Habe sehr schlechte Bewertung gelesen und hatte Angst aber diese wurde nicht bestätigt . Ich bin sehr zufrieden 😃
21.05.2024
Der Teppich gefällt mir optisch sehr gut, hat eine tolle Größe. Er kam zusammen gefaltet hier an und war recht faltig. Schon nach kurzer Zeit hat er sich glatt gelegen.Nach Regen dauert es allerdings sehr lange, bis er wieder vollständig trocken ist.
16.12.2023
Wir haben nach langen unseren Traum Teppich gefunden. Super Qualität, schnelle Lieferung, faire Preise und ein Kundenservice der auch wirklich auf Nachfragen reagiert. Wir sind positiv überrascht worden und werden mit Sicherheit wieder zurückkommen.
16.01.2024
Guten Tag Herr Ariesanto,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Team Volero
Die Bestellung, Lieferung und Abwicklung sind sehr einfach und kundenorientiert. Das bezieht sich auch auf die Rückabwicklung, zu der ich mich leider entschlossen habe, weil der Rand des Teppichs leider schon vor der Ingebrauchnahme etwas ausfranst.
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben. Bei Volero sind wir immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist.
03.03.2024
Der Service ist sehr gut. Es hat alles unkompliziert geklappt. Die Qualität der Teppiche ist auch sehr gut. Nur leider hatte die Farbe nicht zu unserer Einrichtung gepasst, aber da kann ja der Teppich nichts dafür. Ich würde hier wieder bestellen.
25.01.2024
Der Teppich ist super. Eine gute Entscheidung gewesen, unglaublich weich.
Nur würde ich mir wünschen, dass Sie nicht mit DPD versenden. Jedesmal gibt es Probleme, diesmal bin ich der Ware fast eine Woche hinterher gerannt.
Ansonsten alles top
30.01.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Kauf so erlebt haben, wie Sie es getan haben. Dies hilft uns sehr dabei, unseren Service zu verbessern, da wir die Angelegenheit intern aufgreifen werden.
07.02.2024
Schöner Teppich
Schöne preiswerte Teppiche. Große Auswahl an verschiedenen Größen und Farben. Gute Qualität und sehen genauso aus wie dargestellt.
Bei Bezahlung der Ware sofortige Auslieferung. Innerhalb von 2- 4 Tagen ist die Ware da. Top klare Kaufempfehlung!
16.02.2024
Guten Tag,
Wie unglaublich nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, vielen Dank.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Teppich!
Team Volero!
Ich habe 2 Teppiche bestellt, einen behalten, der anderen war zu klein musste zurückschicken, mein Fehler.
Sehr gute Qualität, vielleicht ein kleines bisschen zu dunkel aber die sind halt so. Ich liebe den Teppich, würde immer wieder kaufen.
27.12.2023
Es ist nun schon der zweite Teppich, den ich bei Volero gekauft habe.
Ich mag die Qualität, Schönheit und Weicheit. Verblüfft war ich über die schnelle Zustellung. Ich bin begeistert von diesen Unternehmen und kann es nur wärmstens empfehlen.
16.01.2024
Guten Tag Frau Frisch,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.
21.05.2024
Produkt ist gut, Rest ist mies
Produkt ist gut, auch super verpackt. Allerdings lässt der Kundenservice und der Lieferstatus zu wünschen übrig. Kundenservice antwortet verspätet, Lieferstatus nicht vorhanden oder generell falsch. Das ist definitiv nicht zufriedenstellend.
Alles wie erwartet, es gibt nichts auszusetzen (Außer einem Tipp zur Nachhaltigkeit)
Alles wie erwartet und gewünscht, aber die Bestellung von zwei Teilen kam in zwei Lieferungen. Hier könnte man im Webshop noch die Option "[X] Teillieferung gewünscht" hinzufügen, und sonst sammeln bis alles da ist, das wäre nachhaltiger.
28.05.2024
Tolle Produkte, geniale Preise, und da ich bei der Bestellung übersah, dass ein Teppich nicht lieferbar ist, habe ich angerufen und zur Überraschung war sofort wer am Telefon, sehr !!! freundlich und wir konnten alles super besprechen...