volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

2.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.870 Bewertungen insgesamt

Gut

18.05.2024
Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.

13.12.2023
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg. Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.

Bewertungen für volero.de

24.01.2024
Toller Service wenn man fragen hat sind die Mitarbeiter stehts bemüht zu helfen. Lieferung erfolgt sehr schnell was ich sehr gut finde ist dass ich meinen Packetzusteller selbst wählen kann.Mein Teppich ist sehr schön und hat eine super Qualität.Klare Kaufempfehlung. Vielen Dank an Volero. 👍👍
25.01.2024
Guten Tag Frau Schreiner, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten, da sie uns inspirieren, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und zu optimieren.Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Team Volero!
29.12.2023

Sehr guter Kundenservice, schöne Teppiche mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis

Bei Fragen reagiert der Kundenservice sehr schnell. Ich habe bisher 3 Teppiche bestellt, alle waren optisch sehr ansprechend. Die Qualität ist für den Preis sehr gut. Die Outdoorteppiche liegen bei mir in Innenräumen, da sie schön weich sind und nicht aussehen wie Outdoor-Teppiche. Top.
16.01.2024
Guten Tag Frau Zipperling, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Team Volero!
29.04.2024

Guter Service

Der Teppich kam schnell an, hatte aber leider einen Fehler - oder kam leicht beschädigt. Der Rand war an einer Stelle gelöst. Dies kann natürlich immer einmal passieren. Die Reklamation wurde sofort angenommen, ich konnte den Teppich zurücksenden und habe auch das Geld zurückbekommen.
31.01.2024

Gute Auswahl, schnellste Lieferung

Sehr gute Fotos bzw. Video vom ovalen, anderweitig schwer zu findendem ovalen Teppich..viele Maße, viele Farben/Qualitäten. Schnellste Lieferung! Teppich optisch und qualitativ genauso, wie erwartet, vielleicht sogar noch etwas besser. Volero: Auch beim nächsten Teppich gerne wieder.
06.02.2024
Guten Tag Herr Schröder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Team Volero!
23.05.2024
Habe dort 2 Teppiche gekauft Die erste Bestellung dauerte 8 Tage bis sie hier war… die 2te unglaublich kurze 2 Tage Beide Teppiche sind super schön, sehr kuschelig. Meine Katze liebt diese Teppiche, dauerte keine 2 Minuten… da wurde sich darauf ausgebreitet😊 Bin sehr zufrieden
17.05.2024

Hochflor comfy supreme Creme

Ich habe den Teppich Hochflor comfy supreme Creme gekauft . Er ist wirklich sehr flauschig und sieht sehr hochwertig aus. Meine Katzen fanden ihn ziemlich schnell ziemlich super … Etwas aufpassen muss man, da er etwas rutschig ist obenauf Habe mir noch einen Größeren bestellt .
11.12.2023
Toller Teppich, super Chat- Möglichkeiten mit Volero. Lieferung ok. Gerollt geliefert wäre besser gewesen, er war gefaltet. Bei einem schwereren Stück wäre es wahrscheinlich schwierig geworden, aber unser hat sich sofort ausgelegen. Also insgesamt gute Erfahrung und gerne wieder.
17.06.2024

wunderschöner Teppich und mega tolles Preis-Leistungsverhältnis

Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, das Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Sowohl farblich als auch vom Material. Nach dem Auspacken sofort ausgelegt und direkt einsatzfähig. Keine Falten und kein unangenehmer Geruch. Würden wir jederzeit wieder kaufen.
11.05.2024

Erwartungen voll erfüllt

Schnelle Lieferung, relativ dünn, trotzdem gute Qualität, Oberfläche fühlt sich samtig an und hat ein schönen leicht glänzenden Effekt. Entspricht genau meinen Vorstellungen und passt super sowohl in den Ess- als auch den Wohnbereich. Freu mich, dass der Teppich waschbar ist.
IB
Irene B.
Dülmen
22.03.2024

Samtteppich

Hallo Habe drei Teppiche bei Volero gekauft. Die Lieferung hat sich minimal verzögert, aber die Teppiche haben mich dafür entschädigt. Eine super schöne Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Auch die Kommunikation war sehr freundlich und professionell. Vielen Dank dafür.
17.02.2024

Toller Teppich

Schnelle Lieferung und ein toller Teppich. Ich war auf der Suche nach einem pflegeleichten Teppich, da ich einen kleinen Sohn habe. Da fällt schnell mal was hin. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Der Teppich lässt sich sehr gut saugen und sieht bei uns im Wohnzimmer gut aus.
23.02.2024
Guten Tag Frau Born, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Team Volero!
26.12.2023

Hochwertiger schöner Teppich

Der Teppich wurde super schnell geliefert. Zudem ist er qualitativ sehr hochwertig und sieht einfach nur schön aus. Ich habe nach einem schönen , waschbaren Teppich gesucht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Mit der passenden Unterlage bleibt er auch an Ort und Stelle.
16.01.2024
Guten Tag Frau Machalla, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Team Volero!
05.01.2024

Passt zu dem Beschreibung und Foto

Das ist der dritte Teppich, die wir von Volero kaufen, das erste ist schon ein Jahr alt und sieht genauso aus wie vor einem Jahr. Diese Teppich gefällt mir auch sehr. Nur rutsche ich manchmal am laufen, wenn ich Socken an habe😃 sehr weich und die Farbe passt zu meiner Möbel.
16.01.2024
Guten Tag Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Team Volero!
SZ
sabine Z.
Schwerin
25.03.2024
der bestellte teppich ist zu unserer vollsten zufriedenheit geliefert worden. auch die farben sind so wie auf den bildern dargestellt. leider haben wir keine rechnung noch sonst irgend ein schriftstück z.b.zur notwendigen pflege erhalten. dies fanden wir sehr ungewöhnlich.
HM
03.03.2024
Cremfarbener Teppich hat länglichen 10cm langen Fleck. Kundendienst war super, 10% Nachlass. Trotzdem ist der Fleck da! Nicht so dolle. Die Ware sollte ordentlich kontrolliert werden, wenn sie an den Kunden raus geht! Wegen der unangehmen Rücksendung hab ich ihn behalten.
13.12.2023
Ich bin mit meinem flachgewebten Wollteppich mehr als zufrieden. Er sieht sehr schlicht und edel aus und ist sehr bequem, wenn man sich draufsetzt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice war sehr hilfreich. Ich bin sehr zufrieden mit allem. Vielen Dank.
23.11.2023

Alles Top

Einfache Abwicklung, schneller Versand und einwandfreie Ware. Wir haben die Kuscheldecke “Otis” in weiß gekauft und sind super glücklich. Sie ist genauso, wie in der Beschreibung geschildert, hat eine tolle Beschaffenheit und hält gut warm. Würde immer wieder bestellen!
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen.
CH
01.07.2024

Top Ware - 1a Kundenservice!

Besonders gefallen hat mir der Kundenservice. Sehr freundlich und trotz vieler Schwierigkeiten mit DPD keinen Stress gemacht. Da können sich andere Servicedienstleister eine Scheibe von abschneiden. Die Ware ist auch top und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
18.05.2024
Ich habe vor Wochen 2 Teppiche bestellt und erst 1 erhalten.Die gesamte Lieferung wurde von mir bereits gezahlt .Es wäre schön,zu erfahren,ob der 2. Teppich auch noch geliefert wird und wann . Der erhaltene Teppich ist sehr schön und wurde auch sehr schnell geliefert.
DH
Doris H.
Hardegg
21.04.2024

TOP Preis-Leistung

Habe hier meinen wunderschönen Outdoor Teppich im Sondermaß 250 x 250 am günstigsten und sehr rasch bekommen! Einmal über Nacht aufgelegt im Haus hat er sich wunderbar flach ausgelegt. Wenn es dann endlich schöner wird, kommt er dann raus in die Garten Wellness Oase.