Firstly, it's easy to order off their website, and there is usually some special deal going on.
I also like that they have a points program, which is great, as I plan to use their products regularly and also purchase gifts.
Also, if you order a certain amount, which is pretty easy to do, you get free delivery.
When you're checking out, you get to choose your samples, which I appreciate because if you are not sure of a product, you can try it out in a small size.
They are trying to be environmentally friendly, as you can buy refill packs for certain products, this shows that they do care.
Lastly, when your order does arrive, it is beautifully packed and wrapped, to ensure that your products reach you in one piece!
Love and recommend their service.
Wir haben hier Sonnenschutz bestellt - Lieferung etc. war gut.
Aber: der Sonnenschutz funktioniert leider gar nicht.
Trotz gleichem Verhalten wie mit andren Sonnenlotions innerhalb kürzester Zeit einen fiesen Sonnenbrand (haben wir noch nie gehabt).
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Sonnenschutz nicht wie erwartet funktioniert hat und Sie einen Sonnenbrand erlitten haben. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, um Ihnen besser helfen zu können.
Könnten Sie uns bitte kontaktieren, damit wir gemeinsam herausfinden können, was schiefgelaufen ist und wie wir das Problem lösen können? Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Caudalie Team
UPS ist der schlechteste Lieferant
Ich habe bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten und bekomme täglich Lieferänderungen per SMS.
Ich hoffe die Bestellung kommt bis Dienstag, den ich habe sie mir für den Urlaub bestellt.
10.09.2024
Liebe Edith, wir bedauern sehr diese Unannehmlichkeit. Wir haben Ihre Lieferung überprüft. Das Paket liegt in folgender Abholstation zur Abholung bereit: OAS LIFESTYLE GMBH , 18 BREITER STEIG , FUERTH , 90768. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, um weitere Information zu erhalten. Ihr Caudalie Team
16.09.2024
Still didn’t receive it and now I will have to look for it into some deposit! If I wanted that I would have bought from a shop. No option given as well besides loot for it now
17.09.2024
We’re sorry for the inconvenience. We wanted to inform you that your parcel has been delivered to a local pick-up point. We understand this wasn’t your preferred option, and we truly apologize for any frustration this may have caused. If you need any help locating the pick-up point or assistance with the retrieval process, please don’t hesitate to reach out.
Warm regards,
The Caudalie Team
Ich habe bis jetzt noch nichts bekommen weil es mit UPS geliefert wird und ich mag es überhaupt nicht, bitte nächste Mal nicht mit dieser anstecken.
01.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Mitteilung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der UPS-Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten uns dafür entschuldigen. Wir werden uns bemühen, bei zukünftigen Bestellungen eine alternative Lieferoption anzubieten. Bitte kontaktieren Sie uns gerne, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Ihr Caudalie Team
12.09.2024
Wäre schön wenn ich erstmal meine Ware bekommen würde, damit ich sie bewerten kann. Also erstmal mangelhaft für den Versand
16.09.2024
Hallo, es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Paket nicht angekommen ist. Wir werden sofort eine Untersuchung bei UPS einleiten, um den Verbleib Ihrer Bestellung zu klären.Falls Ihr Paket verloren gegangen ist, haben wir bereits die Erstattung vorgenommen. Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir dieses Problem untersuchen. Caudalie Team
18.09.2024
Das mit der Ups Zustellung hat nicht geklappt! Habe die Ware nicht bekommen und will sie auch nicht mehr!!!!
Liebe Frau Vitek,
wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um das Problem mit Ihrer Lieferung zu klären. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Falls Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr Caudalie Team
17.09.2024
Schlechter Lieferservice
Die bestellte Ware wurde nicht zugestellt. Der Lieferservice hat das Paket gleich in einem Shop hinterlegt.
19.09.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die bestellte Ware nicht zugestellt wurde und der Lieferservice das Paket direkt in einem Shop hinterlegt hat. Wir werden diese Information umgehend an den zuständigen Lieferservice weiterleiten, um den Vorfall zu klären. Ihr Caudalie Team
19.09.2024
warte seit mehreren wochen auf eine antwort auf mein mail
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, aber wir haben seit Juni keine E-Mail von Ihnen erhalten. Könnten Sie uns bitte Ihre ursprüngliche Nachricht erneut zusenden, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können? Ihr Caudalie Team
30.09.2024
Lieferung bis heute noch nicht bekommen, leider.
01.10.2024
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihr Paket gestern versandt haben und es bereits auf dem Weg zu Ihnen ist. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld.Ihr Caudalie Team
27.09.2024
09.09.2024
08.09.2024
20.08.2024
Die Produkte verwende ich schon lange und bin sehr zufrieden.
Gar nicht zufrieden bin ich mit ups, ich bedaure sehr, dass Caudalie nicht mehr mit DHL arbeitet. Mein Päckchen sollte am 15.08. ankommen, ich bat darum, es am 16.08. zu bekommen. Daraufhin wurde es mir für den 19.08. avisiert, nichts geschah. Jetzt soll es heute geliefert werden, zwischen 13:45 und 15:45. Bis jetzt (15 Uhr)hat sich noch nichts getan. Dazu kommt, dass ups an eine Abholstation liefert, die für mich einen längeren Fußweg plus Busfahrt bedeutet, das ist ziemlich zeitraubend!
07.08.2024
Lieber mit DHL Versand
Bitte schicken Sie ihre Päckchen nie wieder mit USP! Ich war bei der ersten Zustellung nicht zu Hause und sollte daher das Päckchen in einem Geschäft abholen. Ich war 3 mal(!!) dort und nie wurde es dort abgeliefert. Heute habe ich es endlich zu Hause erhalten…
26.08.2024
Bei der Erstbestellung habe ich nicht gefunden wo man Willkommen eingibt. Das hätte besser auswählen können.
Das kostenlose Geschenk hat mir besonders gefallen.
Gut gefallen hat auch die Nachvollziehung der Sendung.
17.08.2024
Ich liebe die Produkte!
Ich bin total begeistert von den Produkten und würde sie immer wieder kaufen. Die Website ist auch super gestaltet und die Lieferung war auch recht schnell. Ich bin sehr zufrieden.
01.09.2024
User friendly web page with all the information needed and quick delivery are great! Also, collecting points is possible, with free gifts available. Products that I ordered are really good.
21.08.2024
I love:
How attentive and friendly the customer service is
That orders are dispatched punctually
That the packaging is sturdy but not excessive
And finally, the great products.
Die Pakete kommen sehr liebevoll verpackt an. Die Vorfreude ist immer gross. Die Produkte finde ich persönlich sehr gut abgestimmt. Ich habe meine Pflege gefunden.
24.08.2024
Alles top
Die Verpackung ist richtig schön.
Die Lieferung auch schnell wenn man denkt dass aus Bordeaux kommt.
Ich bin begeistert und zufrieden
Dankeschön CAUDALIE