Firstly, it's easy to order off their website, and there is usually some special deal going on.
I also like that they have a points program, which is great, as I plan to use their products regularly and also purchase gifts.
Also, if you order a certain amount, which is pretty easy to do, you get free delivery.
When you're checking out, you get to choose your samples, which I appreciate because if you are not sure of a product, you can try it out in a small size.
They are trying to be environmentally friendly, as you can buy refill packs for certain products, this shows that they do care.
Lastly, when your order does arrive, it is beautifully packed and wrapped, to ensure that your products reach you in one piece!
Love and recommend their service.
Leider scheint das Paket explodiert zu sein. Alle Kisten waren zerdrückt oder zerrissen. Leider wollte ich es meiner Freundin zum Geburtstag schenken. Jetzt kann ich nicht. Muss ich anderes kaufen.
They did not deliver my package even though I stayed home all day. Now I can’t pick my package from packet shop during working hours and they are closed on weekends
Die Zustellung über UPS hat dieses Mal leider sehr schlecht funktioniert, erst nach Nachfragen direkt bei UPS wurde mir das Paket dann am nächsten Tag zugestellt
09.10.2024
Bei der gesamten Bestellung war eine Sachet Probe dabei und das Paket war seitlich offen!!
Fracht nicht geliefert!!
15.10.2024
Mein Paket kam nicht an
17.10.2024
17.10.2024
16.10.2024
11.10.2024
19.09.2024
Ich liebe es, bei Caudalie einzukaufen! Ich komme immer wieder zurück, um die Premier Cru Creme zu kaufen, die einfach die beste Creme ist, die ich je hatte. Ich denke, das ist auch ihr Bestseller. Besonders gefällt mir, dass man für seine Einkäufe Punkte sammelt, die man später gegen verschiedene Produkte eintauschen kann. Dadurch habe ich die Möglichkeit, viele andere Kosmetika auszuprobieren. Ein weiterer Vorteil sind die kleineren Reisegrößen, die ich gerne auf Reisen mitnehme. Außerdem gibt es oft Rabattaktionen und Proben. Meistens gehe ich für ein Produkt hinein und komme mit einer ganzen Box voller großartiger Kosmetika heraus. Ich bin begeistert! Die Premier Cru Creme ist definitiv ihr Geld wert.
Gute Produkte, die ihre Versprechungen erfüllen.
Freundlicher und kompetenter Kundenservice am Telefon, nachdem die erste Auslieferung fehlgeleitet wurde.
Leider funktionierte die erste Auslieferung zuerst über Fedex / Hermes nicht (Adressaufkleber wurde vertauscht) und die zweite Auslieferung über UPS kam einen Tag später, als von UPS zuerst angekündigt.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit dem freundlichen und kompetenten Kundenservice zufrieden sind.Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bei der Auslieferung. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden, um eine reibungslosere und pünktlichere Lieferung zu gewährleisten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Caudalie Team
13.09.2024
Der Onlineshop ist super übersichtlich und toll gestaltet.
Auch der Newsletter gefällt mir gut und ich entdecke immer mehr tolle Produkte.
Leider hab ich jedesmal Probleme mit dem Versand da UPS nicht zuverlässig auf die Dörfer liefert und ich jedesmal 25min zum UPS Shop fahren muss…
Wäre schön wenn andere Versand Optionen möglich wären
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlineshop und der Newsletter gefallen, und dass Sie immer wieder neue tolle Produkte entdecken. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie wiederholt Probleme mit UPS haben.Wir leiten Ihr Feedback gerne weiter und prüfen, ob wir in Zukunft weitere Versandoptionen anbieten können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Caudalie Team
25.09.2024
Tolle Produkte
Finde die Produkte von Caudalie toll, die Produkte sind sehr einfach zu benutzen, man braucht nicht viel es reicht schon eine kleine Menge aus, die Crems verteilen sich gut kleben nicht, ziehen schnell ein und riechen sehr angenehm. Die Haut fühlt sich nach dem anwenden weich und super gepflegt an.
21.09.2024
Traumhafte und reine Caudalie…❤️
Ich bin zufrieden mit Caudalie Produkte. Die riechen schön und pflegen vor allem wie es verspricht. Super toll finde ich die Punktensammlung wo man sich nach freier Wahl etwas aussuchen darf und die Proben sind auch für die Reisen 👍
01.10.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Caudalie-Produkten zufrieden sind und ihren Duft sowie die Pflege schätzen. Es ist toll zu hören, dass Sie auch unser Treueprogramm und die Möglichkeit, sich nach Belieben Prämien auszusuchen, als positiv empfinden. Die Reisegrößen-Proben sind in der Tat praktisch für unterwegs! 👍 Ihr Caudalie Team
06.09.2024
Reichhaltige Feuchtigkeitscreme
Habe lange nach einer guten Feuchtigkeitscreme gesucht. Da ich viel gutes über die Marke gehört habe, habe ich daraufhin bestellt. Angenehme Textur und Geruch. Habe nach dem auftragen sehr welche Haut, daher sehr zufrieden.
27.09.2024
⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolle Kommunikation und schneller Versand. Ich wurde während des gesamten Vorgangs und der Lieferung kontaktiert. Ich fühle mich auch so besonders, weil ich mit meinen Mitgliedspunkten große Geschenke erhalte.
11.09.2024
Pflegeprodukte gegen Pigmentflecken
Kann die Produkte gegen Pigmentflecken nur empfehlen. Bei regelmäßiger Anwendung hat man ein sehr gutes Ergebnis.
Kundenservice funktioniert sehr gut, auf meine Mail-Anfrage erfolgte eine schnelle Antwort.
16.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten gegen Pigmentflecken so gute Ergebnisse erzielt haben. Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel – es ist unser Ziel, Ihnen schnell und effizient weiterzuhelfen! Ihr Caudalie Team
23.09.2024
Schnelle Lieferung und Bearbeitung. Zu den Produkten kann ich leider noch keine Rückmeldung geben, da ich diese erst an mir testen muss. Gerne später diesbezüglich nich einmal nachfragen.
14.09.2024
Lieblingskosmetik
Tut meiner Haut schon seit Jahren gut und hat auch alle bisherigen "Altersstufen" gut gepflegt. Super Webseite, immer wieder tolle Angebote und sehr gute Bewertungen
16.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Pflege Ihre Haut über die Jahre hinweg so gut begleitet hat. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine super Webseite mit tollen Angeboten und Produkten bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Caudalie Team