Anstatt des Balonkraftwerkes Set BKW 1120W-600w mit 8 Panelen wurde das Balonkraftwerk Set 840W-600W zugeschickt.
Dazu gab es das zugehörige Anleitungsbuch mit Schaltplan für 6 Panele.
Es wurden zwar 8 Panele geliefert, es können jedoch nur 6 an den Wechselrichter angeschlossen werden,
da die mitgelieferten Solarkabel lediglich für 6 Panele reichen.
Um also alle 8 Panele nutzen zu können, mussten wir selbst 2 neue Solarkabel kaufen.
Vendomnia antwortete lediglich, dass ich 'alle 8 Moduls frei an den Wechselrichter anschließen' könne.
Solarbalkon Kraftwerk direkt im Shop Vendomnia gekauft.
Ein Solarbalkon Kraftwerk direkt auf der Webseite Vendomnia im Shop gekauft und sofort mit PP bezahlt.
Es wurde so wie beschrieben und bestellt, geliefert.
Keine Beschädigungen, keine Mängel bisher (in betrieb genommen) alles soweit OK.
Ob die Leistung der Module stimmt sehe ich dann erst noch.
Die Lieferung mit der Spedition hat auch schnell funktioniert nachdem sie den Auftrag erhalten hat.
Das aber erst nach nachfrage bei Händler per Mail wann die Lieferung erfolgen würde, die Angegebene Lieferzeit im Shop wurde leider nicht eingehalten.
Toll wäre es wenn der Bestellprozess mehr Informationen erhalten würde zb folgendes
Installations-Code= Zum Betrieb nahe wird ein Installations-Code in der Growatt App benötigt....
Der wurde mir auch auf nachfrage (Mail) vom Händler nicht mitgeteilt. (suche im Internet Growatt NEO 800M - X) in einem You.... Video werdet Ihr einen Code finden, in der Überschrift.
Auch die Rechnung fehlt mir noch, da diese nicht bei der Warenlieferung dabei war.
Lieber Händler das würde sicher weniger Support anfragen generieren :-)
Telefonisch ist der Händler leider nicht erreichbar egal wann und wie oft man anruft.
Eigentlich sehr schade wenn die Lieferung und Preis passt, das es am Bestell-Prozess und beim Support scheitert.
Also wer mit etwas Wartezeit leben kann ...
Für meine nächste Bestellung schließe ich den Shop nicht aus.
19.09.2024
Besser als erwartet aber mit Kleinigkeiten
Besser als erwartet
Die anderen Kommentare meckern über späte Lieferung. Das kann ich nicht bestätigen. Das einzige was mich gestört hat: es wurde keine Versandbestätigung verschickt. Eine SMS von GEL hatte ich erst als spät abgetan. Es wurde aber wirklich von GEL versendet. Do. bestellt, Di. geliefert! Rechnung fehlt, ich habe den Service angeschrieben.
Ich habe ein BalkonkraftwerkSet gekauft.
Leider können mit den mitgelieferten Kabeln nicht beide Paneele an den WR angeschlossen werden -zu kurz, auch wenn die Paneele direkt nebeneinander stehen. Verlängerung musste nachgekauft werden!
23.09.2024
Zuverlässiger Shop. Alles gut gelaufen. Lieferzeit leicht über Angabe.
Die Anlage wurde innerhalb von einer Woche geliefert. Lieferzeit war somit etwas oberhalb der Angabe im Webshop, aber egal. Lieferung erfolgte durch GEL. Ankündigung einen Tag vorher. Installation konnte ich innerhalb von zwei Tagen vornehmen, nachdem ich mir noch PV-Kabel gekauft habe. Seitdem produziert die Anlage zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.
Die Kommunikation per mail lief am Anfang etwas schleppend - das war mir aber aus anderen Bewertungen bekannt. Insgesamt ist es aber sehr gut verlaufen. Auch die noch fehlende Rechnung erhielt ich innerhalb von einem Tag.
30.09.2024
Solide mit einigen wenigen Verbesserungsvorschlägen
Schnelle Lieferung wie versprochen. Anleitung einfach und verständlich, auch die App funktioniert auf anhieb.
Bei mir kommt die Anlage nicht ganz an die 800W ran.
Verbesserungsvorschläge wären zum einen ein flaches Kabel für Fenster, da nicht jeder eine Außensteckdose hat und das mitgelieferte Kabel viel zu dick ist und zum anderen vielleicht passende Halter für Balkone wenigsten anzubieten (wenn man das schon "Balkonkraftwerk" nennt)
09.09.2024
Sonntags bestellt 6 Werktage später ist das Balkonkraftwerk da, gut verpackt keine Kratzer oder sonst etwas.
Bestellung war vollständig und die Anleitung war gut beschrieben, keine Stunde später war die Anlage im Betrieb.
Gern wieder, auch wenn hier viele sagen der Support regiert nicht, dass kann ich nicht bestätigen es dauerte zwar 2 Tage bei der ersten Mail aber die Antwort kam und mir war geholfen.
Kommunikation und Liefertreue mangelhaft. Wäre gut.
Es werden Lieferzeiten von 2-3 Tagen beworben. Auf Telefonanrufe wird mit einer Ansage reagiert. Auf eine E- Mail Nachfrage wird zwei Tage später eine E- Mail mit einer Tracking- Nr. zurückgesandt. Die Ware kam dann nach fast 2 Wochen an. Der Shop hat sich bei mir entschuldigt. Die Ware war einwandfrei verpackt und von guter Qualität. Der Shop hat angegeben, seine Kommunikation zu verbessern.
12.09.2024
Irre Versandverzögerung
Die Lieferung von 3-5 Tagen wurde definitiv nicht eingehalten und verzögerte sich um mehr als eine Woche.
Nach Übergabe an den Versanddienstleister ging es dann sehr schnell. GEL war top.
E-Mails wurden zeitnah beantwortet.
Die Tracking Nummer war über eine Woche lang ungültig und war erst nach Übergabe an den Versanddienstleister nutzbar.
03.09.2024
Guter Preis, schlechter Service
Der bestellte Artikel wurde zu einem top Preis angeboten.
Der Service war aber schlecht, denn die Lieferung hat statt "2-3 Werktagen" 2 Wochen gedauert.
Eine Versandbestätigung gabs auch nicht, dadurch hatte ich auch keine Sendungsnummer und merkte erst als der Paketbote die Zustellung versuchte, dass es unterwegs ist.
11.09.2024
Box vom Wechselrichter war stark beschädigt, was definitiv vor dem Versand passiert sein muss, da die Versandschachtel nicht beschädigt war. Außerdem war die Versandschachtel viel zu groß und keinerlei Füllmaterial drin. Aber der Wechselrichter funktioniert zum Glück.
16.09.2024
Der direkte Kontakt war etwas langwierig und die Sendungsnummer leider unvollständig. Nach 3 Tagen hatte die Spedition aber den Zustellungstermin angkündigt und am nächsten Tag auch schon zugestellt.
Ich kann Vendomnia definitv weiterempfehlen !
13.09.2024
Sie bieten gute Angebote aber Details lassen zu wünschen übrig.
Bekam eine SMS von der Spedition das am Folgetag geliefert wird.
Lieferung erfolgte allerdings am selben Tag als die SMS ankam.
Email mit Bearbeitungsstatus gab es auch nicht.
03.09.2024
Bestellung am 25.08. / Lieferung laut Website innerhalb von 3-5 Werktagen.
Per 03.09. noch kein Versand erfolgt, ich warte somit noch auf die Ware und kann keine weitere Bewertung vornehmen.
04.09.2024
Eher lange Lieferzeit
Bestellung montags aufgegeben, Übergabe an Spedition erst in der darauf folgenden Woche. Hierdurch 12 Tage Lieferzeit statt der angegebenen 3-5 Werktage.
05.09.2024
Die Ware ist top.Rechnung habe ich bis Heute nicht erhalten.Das Logistik Unternehmen arbeitet sehr professionell.
Lieferzeit innerhalb von 3 - 5 Tagen hat wirklich funktioniert! Ein Mitarbeiter hat sich persönlich eingesetzt und die Zustellung beschleunigt! Die Spedition hat sich ebenfalls einen Tag vorher angekündigt und so konnte ein Zeitfenster vereinbart werden! Verpackung sehr stabil ! Vendomnia sage ich hiermit ein großes Danke!!
30.09.2024
Letztlich doch alles gut
Von der Bestellung bis zum Versand/Eingang an der Lieferadresse alles bestens. Soweit hätte ich 5 Sterne gegeben. Ich gebe nur 4 Sterne weil ich mehrfach, wohl außerhalb der Geschäftszeiten, anrufen musste um eine Rechnung zu erhalten. Die Telefonzeiten sind nicht ersichtlich und die Rechnung hätte man mitschicken müssen.
06.09.2024
Grundsätzlich ok
Anfangs gab es Lieferverzögerung + sehr schlechte Kommunikation. Mittlerweile kam das Material alles und die beschädigte Platte wird ausgewechselt, obwohl ich erst wesentlich später ausgepackt hatte, daher sehr kulant! Der Kundenservice hat sich seit September auch wesentlich verbessert (so 3-4 Tage response time)
02.09.2024
Sehr zufrieden.
Ich hab das SUP am Montag mittags bestellt und am Donnerstag war es da. Leider kam keine Versandbestätigung, sonst hätte ich es am Mittwoch schon von Hermes entgegennehmen können. Der Artikel war gut verpackt und die Qualität sieht soweit auch sehr gut aus. Preis/Leistung also top.
Die bestellte Ware trifft voll meine Erwartungen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung war schnell und problemlos. Wer technisch nicht zu unerfahren ist, kommt sicherlich auch mit der technischen Dokumentation/Anleitung zurecht, die online verfügbar ist.