habe erst drei mal im Shop bestellt, hat funktioniert. War vorher Kunde durch QVC. Hatte mir vorher schon freiwillig den Newsletter bestellt. Dafür habe ich leider keine kleine Prämie bekommen. Hatte eine Bewertung abgegeben, bekam einen fünf Euro Gutschein. Der funktionierte nicht. Ich versuchte einen Anruf, ich bekam die Auskunft, es funktioniert nur bei nicht preisreduzierten Artikeln. Aber die richtige Fachkraft fürs Telefon ist nur zu bestimmten Zeiten am Telefon. Was soll ich sagen?
Alles ist einzigartig von Barbara Klein,
Ob vorher QVC und jetzt HSE und vor allem der eigene Shop!!!!!!!!
11.08.2024
unschlagbar gut
die Brausetaps sind alle schmackhaft und wirkungsvoll. Das allerbeste waren für mich die Moroslim Tabletten ( zur Stabilisierung meines Blutzuckers, toll) habe ich damals bei HSE bekommen. Jetzt hab ich sie als Combi bei Euch bestellt, hoffe sie kommen bald. Vielen Dank liebe Barbara.
Jetzt muss ich zweigleisung gucken - wegen Angebote. Liebe Grüße
02.08.2024
Habe mir die Eiweisshakes bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Ich genieße sie seid Jahren und mein Vorrad geht dem Ende entgegen. Die Qualität stimmt und der Angebotspreis war sehr verlockend.
Danke an BK - möchte nichts missen.
13.08.2024
Die Faszien-Rolle mit dem Video finde ich sehr gut und es hilft mir sehr, meine Beweglichkeit zu verbessern.