Mit unsere Bestellung hat alles super geklappt. Bei jedem Fortschritt in der Bestellung kam eine Infomail, sodass wir uns super informiert gefühlt haben. Die Lieferung erfolgte nur 3 Werktage später über eine Spedition. Klare Weiterempfehlung für mehrsparte.de. Wenn beim Einbau in die Bodenplatte jetzt noch alles klappt, sind wir restlos glücklich.
Einzige kleine Hürde: Bezahlen per Klarna hat nicht funktioniert. Über Paypal hat dann alles problemlos geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bedienungsanleitung in Ihrem Fall gefehlt hat. Normalerweise legen wir die Montageanleitung für das KRASO Bauherren Komfortpaket in Papierform bei jeder Lieferung bei. Es kann jedoch in seltenen Fällen vorkommen, dass diese übersehen oder versehentlich nicht beigepackt wird.
Unter folgendem Link können Sie die Anleitung auch bequem online abrufen: https://www.kraso.de/kraso-bauherren-komfortpaket-boden-garten/KBKPBG. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass dies Ihnen weiterhilft.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung bei der Montage benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von mehrsparte.de