Die kompetente und fachlich sehr fundierte Beratung ist hier hervorzuheben. Insbesondere die sehr zeitnahe Antwort auf über den E-Mail Account gestellten Fragen und Probleme. Sehr wohltuend das Ganze. Nur zu empfehlen. Danke, machen sie weiter so.
Leider wurden die 20% nicht berücksichtigt.
Auf eine E-Mail meinerseits mit der Bitte die 20% Rückwirkend zu erstatten, wurde zu meinem bedauern nicht reagiert.
Ich will nicht ausschließen, dass ich Irgendetwas bezüglich der 20%nicht richtig angegeben habe . Aber ich finde, dass seitens Kurkraft beim Kaufabschluss auch nicht deutlich darauf hingewiesen wurde, dass die 20% eventuell noch aktiviert werden müssen.
Ich bin enttäuscht und werde zukünftig aus diesem Grund nicht mehr bei Kurkraft bestellen.Es gibt genug andere Anbieter bei denen ich das was ich benötige bestellen kann.
Die Verpackung hat mir gut gefallen. Sieht sehr Umwelt Freundlich aus.Der Preis ist auch sehr gut.Ich nehme Weihrauch gegen die Entzündung in meinem Körper.ob es schon geholfen hat wird die Blutuntersuchung zeigen, wenn es soweit ist. Aber ich fühle mich schon besser.
26.01.2024
Schnelle Lieferung tolle Verpackung zumindest die Schachtel leider war 1 Inhaltdose total verbeult 🙁 naja nicht so schlimm der Inhalt passt aber dennoch vermutlich vom Band gefallen passier dennoch ich hätte sie aussortiert und umgepackt dies nur als Tipp
Ich habe gute Erfahrungen mit den Produkten von Kurkraft gemacht.
Als jetzt ein falsches Nahrungsergänzungsmittel geliefert wurde, kam sofort ein Label für die kostenlose Rücklieferung und das eigentlich gewollten Produkt wurde sofort zugeschickt.
Einfache Bestellung, schneller und sicherer Versand. Alle bestellten Artikel entsprechen den Angaben und wurden ordentlich verpackt, dass nichts kaputt geht.
Ich bin wieder sehr zufrieden und bestelle auch zukünftig gern bei Kurkraft.
10.04.2024
Super Service
Bin echt zufrieden mit den Kapseln sie sind für mich etwas schwer zu schlucken aber das habe ich öfters.
Die Verpackung war sauber und der Versand ging schnell bei mir.
Ich kaufe Sie auf jedenfall wieder:)
24.04.2024
Top Produkte, weiter so
Wir bestellen schon länger für die gesamte Familie, wir sind zufrieden mit den Produkten, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice. Daher bleiben für Ihnen auch Treu 💚🌸
D3, OPC, Vitamin C, Magnesium, 5 HTP usw 💪
28.11.2023
I love the B12 it does the job . I have tried many but this is the only one that trully has helped me, as the blood tests values finally increased . I have also uded the vit D, but I have not yet had a blood test
07.02.2024
Die Produkte von Kurkraft sind direkt aus der Natur. Denen ist nichts schädliches beigefügt. Die Dosierung ist höher als oft bei vielen anderen und teureren Produkten. Vielen Dank für diese ehrlichen Lichtmittel.
14.11.2023
Liebes Kurkraft Team,
vielen Dank das ist alles sehr gut angekommen. Vorschlag zu Verbesserung? Vielleicht weniger Verpackungsmaterial?...Ansonsten alles pallet - vielen 1000 Danken!
Lg, Ihr Mario Aigner Torres
Schnelle Lieferung der Produkte. Über die Wirksamkeit kann ich in der kurzen Zeit nichts sagen. Leider kann man telefonisch niemanden erreichen. Aber nach einer kurzen Mail werden Sie zurückgerufen. Vielen Dank
Weniger fähiger Lieferunternehmen. An mein Haus fahren täglich Lieferfahrzeuge, auch von Hermes, vorbei. Trotzdem wäre es unmöglich an mich direkt, wie es angekündigt ist, die Ware zu liefern.
13.06.2024
Plastikverpackung ändern
Insgesamt sicherlich tolle Produkte, durch die Plastikberpackung wirken sie aber nicht so hochwertig. Wie und ob Sie wirken kann ich noch nicht sagen, da ich sie noch nicht so lange einnehme.
27.11.2023
Kurkraft bietet qualitativ hochwertige Produkte ohne überflüssige Zusatzstoffe an. Der Versand wird turbomäßig abgewickelt und der Kundenservice ist auch klasse. Echt ein tolles Unternehmen.
23.11.2023
Wir sind sehr zufrieden.
Mit den Produkten, wie Vitamin C, OPC, 5-HTP, Vitamin D - Tropfen. Sehr gute Qualität und alles natürlich.
Und nicht zu vergessen, ein sehr guter Kundenservice!
Ware ist schnell eingetroffen und der Bestellvorgang sowie Zahlungmodalitäten liefen schnell und zuverlässig ab. Zur Wirkung kann erst nach ca 4-6 Wochen eine Bewertung abgegeben werden.
27.11.2023
Sehr gute Produkte und ein herausragend guter Kundenservice. Ich bin seit Jahren Kundin und werde auch gerne Kundin bleiben.
Ich bin interessiert, welche Produkte noch dazukommen!
21.01.2024
Ich bin zufrieden. Schneller Versand. Der Artikel ist wie beschrieben, wobei ich die Kapseln jetzt nicht gezählt habe. Ich finde die Schachtel, in der die Dose ist, nur unnötig.
Hatte zu einem Produkt eine Frage, die umgehend beamtwortet wurde. Lieferung habe ich innerhalb kürzester Frist erhalten. Bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
10.11.2023
Lieferung erfolgte schnell, Verpackung aus umweltfreundlichem Karton, das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, hab heute die ersten Kapseln eingenommen
28.02.2024
Besser schlafen und ausgeglichen
Ich benutze Bio Ashwagandha jetzt eine Woche, habe das Gefühl besser einschlafen zu können, werde aber das Produkt nach einem längeren Zeitraum neu bewerten.