CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

8.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.127 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

30.12.2023
Wir mussten 3 Mal zum Geschäft gehen, um unsere Bestellung zu erhalten. Als Erstes war die ursprünglich bestellte Ware nicht da, dann sollten wir diese laut Aussage der Verkäuferin per Express bestellen, damit diese pünktlich zu Weihnachten ankommt. Die Express Bestellung war am nächsten Werktag allerdings nicht da, sondern die ursprüngliche Bestellung. Damit wir nicht auf den Gebühren für die Express Lieferung sitzen bleiben wollten, wenn wir die ursprüngliche Bestellung mitgenommen hätten, sollten wir darauf warten, dass die Express Lieferung eintrifft. Diese konnten wir dann beim 3. Mal endlich abholen. Alles wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn wir im Geschäft nett und freundlich behandelt worden wären. Fehler können immer mal passieren und die Verkäufer*innen im Geschäft können ja nichts dafür, wenn vom Onlineshop aus ein Fehler gemacht worden ist oder auf dem Postweg etwas schief gelaufen ist. Aber meine Schwester und ich wurden dermaßen unfreundlich und von oben herab behandelt, dass uns die Worte fehlten. Zumal es vom Verkaufspersonal so dargestellt wurde, als ob der Fehler unsererseits gemacht worden wäre. Daher werden wir in Zukunft davon absehen, etwas in den Christ Store Dinslaken zu bestellen.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

25.05.2024
Schlechtes Produkt.
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und schätzen jeden Kundenbeitrag. Bei CHRIST Juweliere ist es unsere oberste Priorität, dass unsere Produkte den höchsten Qualitäts- und Handwerksstandards entsprechen. Wir sind bestrebt, exzellenten Service und Produkte anzubieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
17.12.2023

Beschwerde
01.10.2024
02.07.2024
03.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name] CHRIST Juweliere Manager
01.07.2024
30.06.2024
01.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir schätzen sowohl positives als auch negatives Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und versichern Ihnen, dass wir uns bemühen, allen unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für CHRIST Juweliere entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, CHRIST Juweliere Geschäftsführung
PW
Flörsheim
19.06.2024
16.06.2024
17.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Geschäft gemacht haben. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir nehmen jedes Feedback ernst und nutzen es als Chance, uns zu verbessern und zu wachsen. Wir entschuldigen uns für alle negativen Erfahrungen, die Sie während Ihres Besuchs gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Kunde geschätzt fühlt und mit seinem Kauf zufrieden ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für CHRIST Juweliere entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name] CHRIST Juweliere Geschäftsführer
11.06.2024
11.06.2024
12.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie keine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Wir von CHRIST Juweliere sind bestrebt, unseren Kunden bei allen unseren Produkten hervorragende Qualität und Handwerkskunst zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen alle Bewertungen ernst.
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit CHRIST Juweliere zu geben. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir laden Sie ein, uns wieder zu besuchen, damit wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können.
05.06.2024
04.06.2024
03.06.2024
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und verstehen Ihre Sorge darüber, wann die Kette, die Sie online bestellt haben, in der angegebenen Filiale eintreffen wird. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Artikel ist in der Zustellung und wird demnächst zugestellt