Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!
Wir mussten 3 Mal zum Geschäft gehen, um unsere Bestellung zu erhalten. Als Erstes war die ursprünglich bestellte Ware nicht da, dann sollten wir diese laut Aussage der Verkäuferin per Express bestellen, damit diese pünktlich zu Weihnachten ankommt. Die Express Bestellung war am nächsten Werktag allerdings nicht da, sondern die ursprüngliche Bestellung. Damit wir nicht auf den Gebühren für die Express Lieferung sitzen bleiben wollten, wenn wir die ursprüngliche Bestellung mitgenommen hätten, sollten wir darauf warten, dass die Express Lieferung eintrifft. Diese konnten wir dann beim 3. Mal endlich abholen. Alles wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn wir im Geschäft nett und freundlich behandelt worden wären. Fehler können immer mal passieren und die Verkäufer*innen im Geschäft können ja nichts dafür, wenn vom Onlineshop aus ein Fehler gemacht worden ist oder auf dem Postweg etwas schief gelaufen ist. Aber meine Schwester und ich wurden dermaßen unfreundlich und von oben herab behandelt, dass uns die Worte fehlten. Zumal es vom Verkaufspersonal so dargestellt wurde, als ob der Fehler unsererseits gemacht worden wäre. Daher werden wir in Zukunft davon absehen, etwas in den Christ Store Dinslaken zu bestellen.
Enttäuscht! Meine Bestellung wurde am nächsten Tag storniert. Angeblich sei die Kette ausverkauft. War aber beim bestellen noch vorrätig und konnte die Bestellung noch abschließen.
04.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihre Bestellung storniert wurde, weil der Artikel nicht auf Lager war. Wir von CHRIST Juweliere sind bestrebt, hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
07.12.2023
Habe ausversehen Hausnummer 133 anstatt 134 eingetippt. Ich musste das Paket dann komplett neu bestellen, anstatt, das man es mir einfach nochmal zusendet an die richtige Hausnummer
21.04.2024
Ich habe unvollständige B-Ware geliefert bekommen. Die Rückgabe in einer Filiale ist möglich. Nur muß ich bis zu 30 Tage auf die Gutschrift warten. Kundenservice sieht anders aus.
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung zu geben. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen unserer Kunden, ob positiv oder negativ. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und bitten Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn wir noch etwas für Sie tun können.
26.12.2023
Bestätigung nicht erhalten
Bestätigung erhalten das die Ware abholbereit ist. Vorort wurde es nicht gefunden. Angeblich wäre es noch unterwegs. Vorort wurde mir nicht weitergeholfen. Anbei die Bestätigungen
Bestellung nicht angekommen; kein Kundenservice
Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen; telefonisch ist der Verkäufer (Christ) nicht zu erreichen; ind auf die im Chat versprochene Email warte ich auch seit über einem Tag.
06.01.2024
Mein bestelltes Geburtstagsgeschenk
Mein bestelltes Geburtstagsgeschenk war leider defekt und die Lieferung wurde zweimal verschoben womit das Geschenk schon zu spät geliefert wurde zudem noch defekt. Enttäuschend
02.01.2024
Pandora Schmuck für 150€ bestellt und die Ware kam weder in einer Pandora Box noch eingetütet. Einfach in einer Box in die Verpackung rein und abgeschickt. Total unverschämt.
30.11.2023
Die Beratung und Bestellung verlief sehr nett und professionell,
Nur wurde ich im Nachhinein nicht darüber benachrichtigt, dass die Bestellung im Geschäft eingegangen war.
26.04.2024
Verschiedene Perlenohrstecker bestellt. Leider war nicht ein Paar mit gleichen Perlen dabei . Auffällige Abweichungen in Farbe und Größe. Rückabwicklung war dafür sehr gut.
18.12.2023
Onlinebestellung zum Laden meiner Wahl dauerte eine gefühlte Ewigkeit. Ebenso die Abwicklung der Retoure für die überteuerte Ware. Dort kaufe ich bestimmt nicht wieder ein.
Ware Bestellt ist nie angekommen da bekomme ich eine E-Mail die Retoure wäre angekommen. Was ich nicht bekommen habe kann ich nicht zurückschicken, Danke Ich nicht wieder.
Die bestellte Kette wurde mit "Jubiläumsrabatt" (160 statt 200 €) angeboten. Dabei habe ich die gleiche Kette vor 3 Monaten für reguläre 160 € erworben.
Scheinrabatt also.
21.12.2023
Habe mir etwas in die Filiale liefern lassen Lieferzeit 1-3 Tage nach einer Woche nur ein Teil angekommen, es gibt keinerlei Rückmeldung ob überhaupt was angekommen ist.
29.12.2023
Die Abbildungen etwas realistischer gestalten.
Ich war fast geschockt als ich gesehen habe, wie mickrig klein die Teile sind.Da geht nicht mal meine Anhängerkette durch.
21.12.2023
Lieferung an die Filiale dauerte über eine Woche und dann ist die Filiale die ganze Zeit geschlossen und bei Christ erreicht man auch niemanden um das Problem zu lösen.
13.03.2024
Meine Bestellung wurde nach über eine Woche und direkter Zahlung per Paypal OHNE Angabe von Gründen storniert. Es handelt sich hierbei um ein eingeplantes Geschenk.
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses bedauerlichen Vorfalls auch in Zukunft als zuverlässige Quelle für qualitativ hochwertigen Schmuck betrachten werden.
Bei der Bestellung wurde lediglich gesagt, wir versenden es , sobald wie möglich.
Da dies ein Geschenk ist erwarte ich eine präzisere Antwort. 5,7, 10 oder mehr?
21.02.2024
Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die gelieferte Ware wirkt jedoch wie ein Fake. Hatte Uhren bestellt und kenne diese Qualität von der Marke eher nicht.
Leider war die Beratung nicht gut. Die Verkäuferin war zwar nett, aber hatte noch keine Erfahrung. Die Auswahl von Ringen mit 585er Gold war nicht sehr hoch.
05.01.2024
Ware kommt nicht, keine Reaktion von Christ
Bestellung am 21.12. aufgegeben und bis heute (5. Januar) keine Ware erhalten. Auf meine Email und diverse Anrufe keine Antwort erhalten, sehr enttäuschend.