Ich habe ihre Lieferung leider noch nicht bekommen da DHL sie wieder zurückgeschickt hat weder gab es einen Hinweis in meinem Briefkasten noch wurde sie in der Packstation abgelegt deswegen muß ich warten ob meine Bestellung überhaupt noch ankommt.Deshalb kann ich noch keine Bewertung abgeben leider Gruß Norbert Schmidt.
Am 02.05. bestellt, am 08. 05. den Lieferstatus per Mail abgefragt, es gäbe eine Lieferverzögerung. Am 09.05. gefragt ob denn schon ein Termin absehbar wäre, keine Antwort. Heute (17.05.) dann Lieferschein/Rechung erhalten. Auf der Sendungsnummer noch kein Tracking.
Über 14 Tage für eine Lieferung ist schon nicht so schön, dann aber selbst erfragen zu müssen warum die Lieferung so lange dauert, und bei genauerer Nachfrage keine Antwort zu erhalten ist hart...
09.04.2024
Katastrophale Lieferzeiten aber nette Mitarbeiterin
Katastrophale Lieferzeiten. Bei lieferbaren Ware laut webshop und sofortiger Zahlung eine Woche gar keine Regung. Dann dort angerufen und komischerweise Versand der Ware noch am selben Tag. Dafür war die Dame am Telefon sehr nett. Immerhin etwas. Ich für meinen Teil werde.dort nicht mehr bestellen.
28.05.2024
Eine von drei bestellten LED-Posen war schon bei der Lieferung defekt. Die beschriebene Bissanzeige von grün auf rot funktioniert leider nicht. Eine Reklamation umgehend nach der Lieferung blieb bis heute unbeantwortet. Ich kann den Verkäufer leider nicht weiter empfehlen.
04.02.2024
Die Riesenmehlwürmer sind um16% teurer geworden. Die letzte Lieferung war schlecht, viele tote Tiere. Auf meine telefonische Beschwerde bei einer Mitarbeiterin erfolgte keine Reaktion. Sehr schade! Hatte dort immer gerne bestellt.
07.06.2024
Kommunikation ist sehr gut
Was nützt es wenn die Kommunikation gut ist aber die Online Verkäufer nicht über den Bestand bescheid wissen was im Angebot steht ,Ware die garnicht vorhanden ist.Ware ist gut , Kommunikation ist gut ,Versand zu lange.
Mfg .
10.11.2023
Keine Retourenlabel, keine Kostenübernahme von Retouren, da kauft man besser wo anders, falls man dann doch etwas zurück schicken möchte, weil es nicht passt.
02.11.2023
Die Ware die ich dort gekauft habe empfinde ich als sehr Billig verarbeitet.
Nochmal würde ich da nicht bestellen Anfängerfehler nennt man sowas.