www.lockenbox.com- Logo - Bewertungen

www.lockenbox.com

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.271 Bewertungen insgesamt

11.08.2024
Ich habe laange überlegt, ob ich bestellen soll oder nicht. Ich kämpfe schon seit langem mit meinen haaren, und habe schon vermutet, dass sie mit der richtigen pflege, gewelllt und/oder lockig sein sollten. Soweit habe ich nur produkte zu meiner bisherigen routine dazugekauft, und ich merke jetzt schon, dass meine haare viel gezähmter sind. In zukunft werde ich definitiv noch bestellen 😁

17.11.2023
Zuerst erhalte ich die falsche Ware, dann soll ich das Porto für die Rücksendung vorstrecken und erhalte das nur zurück, per Code, für eine künftige Bestellung. Meine bestellte Ware sollte mir auch erst zugesandt werden, wenn die Rücklieferung von den "Packengeln ausgepackt und dem Kundenservice mitgeteilt würde. Für mich nicht kundenfreundlich, darum habe ich die Bestellung auch widerrufen.
MH
Moni H.
Herford

Bewertungen für www.lockenbox.com

23.03.2024

Top Onlineshop

Von der Bestellung bis zum Versand hat alles super geklappt. Teste jetzt die ersten Produkte, bin aber bisher zufrieden!
17.02.2024
Gute Produkte. Quiz zum Einschätzen der eigenen Haare sehr sinnvoll. Erfahrungsberichte und genaue Anwendungshinweise!
12.06.2024
Tolle Produkte, übersichtliche Website, super Hilfetools. Bestellungen kamen immer zügig und sogar schön verpackt an.
10.05.2024
Tolle Produkte!!! Hat Spaß gemacht, die Box zu öffnen und danach sofort alles auszuprobieren. Bin wirklich zufrieden!
20.01.2024
Alles bestens! Super schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice. Tolle Produktauswahl! Immer gerne wieder!
27.11.2023
Schnelle Lieferung Infos zu den Produkten Ich hatte bei einem Produkt den Eindruck das es nicht mehr in Ordnung ist.
PK
Petra K.
Schechen
29.02.2024

Sehr gute und turboschnelle Onlineberatung

Sehr gute Beratung, schneller Versand. Bei den Produkten teste ich mich noch durch, nach dem Motto try and error...
BS
Birgit S.
Gifhorn
16.04.2024
Schnelle Lieferung, super Produkte, das Beste was ich in über 50 Jahren für meine Naturkrause angewendet habe. 😊
10.11.2023
Alles super. Ich bin sehr froh, das ich die Lockenbox entdeckt habe. Lieferung sehr schnell. Alles super.! *****
DK
Daniela K.
Bad Endbach
31.12.2023

Perfekt!

Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben! Toller Service, schnelle Lieferung und immer für die Kunden da!
CS
Cornelia S.
Teutschenthal
17.03.2024
Schnelle Lieferung hochwertiges Geschenk inklusive zur Bestellung Bezahlung leider nicht auf Rechnung möglich
17.03.2024
Gute Beratung online und super schnelle Lieferung. Die Produkte sind wie erwartet und ich teste mich nun durch
19.06.2024

Ware ist top

Die Lockenbox Produkte sind super. Einzeln zu kaufen sind sie mir persönlich zu teuer aber die Box ist super
AF
Angie F.
Frankfurt
18.05.2024
Schöner Onlineshop, gute Auswahl und Preis/Leistungsverhältnis, schneller Versand, gute Qualität der Produkte
09.03.2024

Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, können mit dem Lockenquiz passend zur Haarstruktur ausgewählt werden.
26.01.2024
Ich bin seit ca halben Jahr Kunde und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten . Kann nur weiter empfehlen.
25.11.2023
Schnelle Lieferung, Umweltfreundliche Verpackung und Gratis Überraschungen ab einem bestimmten Bestellwert.
18.03.2024

Nina

Die Empfehlung von Produkten zu meinem Locken Typ war hilfreich! Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden!
26.02.2024
Super Produkte, nur die Kommunikation zwischenBestellbestätigung und Liefertermin könnte transparenter sein
15.02.2024
Locken sind schöner,könnten aber noch besser sein. Vielleicht muß ich noch ein anderes Produkt dazu nehmen.