Ich habe laange überlegt, ob ich bestellen soll oder nicht.
Ich kämpfe schon seit langem mit meinen haaren, und habe schon vermutet, dass sie mit der richtigen pflege, gewelllt und/oder lockig sein sollten. Soweit habe ich nur produkte zu meiner bisherigen routine dazugekauft, und ich merke jetzt schon, dass meine haare viel gezähmter sind.
In zukunft werde ich definitiv noch bestellen 😁
Zuerst erhalte ich die falsche Ware, dann soll ich das Porto für die Rücksendung vorstrecken und erhalte das nur zurück, per Code, für eine künftige Bestellung.
Meine bestellte Ware sollte mir auch erst zugesandt werden, wenn die Rücklieferung von den "Packengeln ausgepackt und dem Kundenservice mitgeteilt würde.
Für mich nicht kundenfreundlich, darum habe ich die Bestellung auch widerrufen.
Mega schneller Versand, Produkt befindet sich noch in meiner Testphase.
Bin noch nicht sicher, ob meine feinen Locken es mögen…bisher blieb der große Wow-Effekt noch aus.
28.03.2024
Die Waren kommen immer recht schnell und sind schön verpackt. Die Haarkuren sind echt immer gut für die Haare, die Bonditioners oder die Styleprodukte sind mal so mal so.
22.12.2023
Sehr gut!
Alles bestens! Seriös, schnelle Lieferung, Produkte sehr gut beschrieben. Ich habe schon häufiger gekauft und bin immer zufrieden gewesen. Weiterempfehlung!
10.02.2024
Top
Ich bin super zufrieden, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Ich bin so zufrieden bei euch,dass ich schon mehrmals bei euch bestellt habe. Danke dafür.
10.02.2024
Wie schön!! 🫶🥰
19.11.2023
Quiz ist einfach und ergibt Sinn. Lieferung hätte etwas schneller sein können. Erste Ergebnisse sind vielversprechend
05.02.2024
Tolle Beratung und Produktempfehlung
Das Lockenquiz ist super um erstmal die richtigen Produkte zu finden. Hab dann auch eben des Preises nur die Styling und Finish Produkte gekauft und damit tolle Ergebnisse erzielt. Shampoo, Kur und Spülung werde ich aber demnächst noch nachbestellen, wenn mein alles leer ist.
Super ist auch der Kundendienst, der ausführlich erklärt, was man bei seiner Haarroutine anders und besser machen kann.
20.11.2023
Super Produkte, machen tolle Locken!
Ich habe immer Probleme gehabt, die passenden Produkte für meine anspruchsvollen Locken zu finden. Ich war absolut begeistert, wie wenig Aufwand ich aufbringen musste, meine Haare zu waschen, pflegen und zu stylen. Auch am 2ten Tag saßen sie noch gut, ließen sich toll auffrischen. Super Produkte für trockene, ausgegangen und Platte Locken. Wenn auch nicht ganz günstig, überzeugt das Ergebnis.
12.01.2024
ja die Lieferung war pronto, sehr schön.. Produkte, dazu kann ich nicht viel sagen die habe ich noch nicht alle probiert....
das hat jetzt nichts mit der Lockenbox an sich zu tun, aber wenn man was bewerten soll, dann sollte man den Leuten auch Zeit geben, die Produkte überhaupt zu testen. Die erste Frage nach Bewertung kam, bevor meine Lieferung überhaupt da war...
25.01.2024
Eine einzigartige Produktauswahl! Ich habe sehr lange nach Produkten gesucht, die Curly Girl Safe sind und in Drogerien gibt es leider kaum eine Auswahl. In diesem Shop findet man alles, was das Lockenherz begehrt! Schnelle Lieferung und schnelle Reaktion auf Nachfragen. Wünschenswert wäre, wenn die lange ausverkauften Produkte bald wieder verfügbar wären.
23.12.2023
Ich hätte ja nie gedacht, dass ich mal online Shampoo kaufe...
Mit dem Lockenquiz ist es mir tatsächlich gelungen, Produkte zu finden, mit denen mein Deckhaar nicht mehr ständig strohtrocken ist. Hab zwar eher Wellen als Locken, und jobbedingt sind die meistens irgendwie hochgeknödelt, aber fühlt sich definitiv besser an. Auch das Angebot der Überraschungsbox nutze ich alle 3 Monate, bisher nur Brauchbares erhalten.
31.12.2023
Einzigartiges Angebot, Sortiment wechselhaft
Eine einzigartige Auswahl an Lockenprodukten. Leider sind die Produkte, die man gut findet, innerhalb kurzer Zeit alle wieder ausverkauft, d.h. das Sortiment wechselt ständig. Die Idee der Lockbox ist gut, mir sind darin zu selten Shampoos und Spülungen und zu viel Öle oder Ähnliches, was man alles nur in geringer Menge benutzt und sich daher ansammelt.
21.04.2024
I liked that my order came in a timely manner. I did not like that 1/4 items was incorrect. They offered to let me keep it at half price, but I don’t want it - I really wanted the other one. They are offering to pay for the return label and will send my item once the other is received. Just an I convince, but am happy with the customer service so far.
01.06.2024
Toller Kundenservice!
Ich habe mir bei Lockenbox, Haarpflegemittel außerhalb meines Lockenbox Abo's bestellt. Die Produkte sind sehr hochwertig. Bei Ankuft meiner Bestellung ist ein Produkt ausgelaufen, dies habe ich per Mail mit Ihnen kommuniziert & ich habe Problemlos Ersatz in meiner neuen Lockenbox erhalten. Zusätzlich auch noch ein toller Kundenservice!
26.11.2023
Endlich liebe ich meine Locken
Ich habe meine Locken bestimmt über 10 Jahre fast täglich geglättet und hatte mich irgendwann garnicht mehr getraut ohne Glättung aus dem Haus zu gehen. Irgendwann bin ich auf Lockenbox gestoßen und wollte meinem natürlichen Haar wieder eine Chance geben. Jetzt liebe ich meine Haare wieder und habe die perfekte Pflege gefunden 😍
26.11.2023
🔥🔥😍
28.02.2024
Die Bestellung
Ich bin sehr zufrieden, sowohl beim reibungsloser Bestellvorgang als auch bei der schnellen Lieferung.
Ich werde ab jetzt hier die Sachen, nicht mal wegen der schnellen Zustellung, sondern weil ich bei Lockenbox ein sicheres Gefühl habe, dass das was ich bestelle auch drin ist.
Danke euch dafür!!
VG C. A.
23.11.2023
Mehr als zufrieden!
Habe während der Black Week bestellt. Die Ware war schnell da und es gab zusätzlich zu den Produkten, die ich haben wollte, ein zusätzliches Produkt in normaler Größe "umsonst" und eine schöne Haarspange. Habe mich sehr über den zusätzlichen Conditioner gefreut, der meine Bestellung auch sehr gut komplettiert hat.
23.11.2023
😍
27.03.2024
So stellt man sich den Versand vor.
Tolle, minimale Verpackung und trotzdem alles sicher und geschützt. Kein unnötiger Schnickschnack oder Riesenkartons. Es wurde sogar noch eine Erklärung beigelegt, wie das Füllmaterial weiterverwertet werden kann. Da kann sich so manch großer Versandriese eine dicke Scheibe abschneiden. Macht bitte weiter so.
02.12.2023
Absolut zufrieden, werde wieder bestellen
Die Lieferung kam schnell. Sie war durchdacht verpackt, das gratisgeschenk hat mich überrascht- es war keine probengröße, womit ich gerechnet hätte. Somit hat sich der Einkauf rundum gelohnt. Ich weiß nucht ob das Geschenk grundsätzlich auf den Haartyp abgestimmt wird, bei mir war es das aber. Top
12.12.2023
Lockenquiz
Besonders hat mir das Lockenquiz mit den entsprechenden Produktempfehlungen gefallen. Einige der vorgeschlagenen Produkte habe ich mir bestellt und bin sehr zufrieden, auch wenn ich für meine Haarstruktur vielleicht noch ein wenig herumprobieren muss um endlich die perfekte Pflege zu finden.
05.12.2023
Die Lockenbox :-)
Das Team von Lockenbox ist freundlich, kompetent, und sie antworten superschnell auf individuelle Fragen. Ich mag die Produkte sehr und bin überhaupt, seit ich Lockenbox entdeckt habe, großer Fan. Endlich bekommen Locken die Aufmerksamkeit und Wertschätzung, derer sie würdig sind :-). Danke!