Ich habe laange überlegt, ob ich bestellen soll oder nicht.
Ich kämpfe schon seit langem mit meinen haaren, und habe schon vermutet, dass sie mit der richtigen pflege, gewelllt und/oder lockig sein sollten. Soweit habe ich nur produkte zu meiner bisherigen routine dazugekauft, und ich merke jetzt schon, dass meine haare viel gezähmter sind.
In zukunft werde ich definitiv noch bestellen 😁
Zuerst erhalte ich die falsche Ware, dann soll ich das Porto für die Rücksendung vorstrecken und erhalte das nur zurück, per Code, für eine künftige Bestellung.
Meine bestellte Ware sollte mir auch erst zugesandt werden, wenn die Rücklieferung von den "Packengeln ausgepackt und dem Kundenservice mitgeteilt würde.
Für mich nicht kundenfreundlich, darum habe ich die Bestellung auch widerrufen.
Die Produkte sind sehr hochwertig und pflegen meine Wellen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Produkten.
Schön ist es, dass es kleine Proben zu bestellen gibt. So kann man ausprobieren ob das Produkt für einen geeignet ist oder nicht.
Die Box habe ich noch nicht bestellt.
23.01.2024
Die Möglichkeit unterschiedliche Produkte aus den Boxen zu einem wirklich guten Preis zu testen, gefällt mir sehr gut. Schön wäre es allerdings, wenn man die Option hätte, die Lieferung auf Boxen mit gewünschten Inhaltsstoffen in den Produkten (z. B. vegan, ohne Mikroplastik) zu begrenzen.
10.01.2024
Ich finde Lockenbox echt klasse!!! Wenn man das Locken-Quiz macht, bekommt man eine Produktempfehlung speziell auf deine Locken zugeschnitten und diese Produkte sind einfach großartig! Ich habe endlich glänzende, weiche, wohlgeformte und vor allem gepflegte Locken- einfach traumhaft 😊.
Antwort von www.lockenbox.com
11.01.2024
❤️❤️
12.11.2023
Die besondere Lockenpflege
Es werden jeden Monat Boxen mit tollen Produkten zusammengestellt, die ich so sonst nie getestet hätte.
Auch der online Shop bietet eine tolle Auswahl.
Der Kundenservice ist hervorragend-freundlich und schnell- als bei mir ein Teil fehlte wurde mit umgehen ein Ersatzteil zugeschickt.
02.03.2024
Dieser Shop ist der Hammer! Toller Newsletter!(ich hasse das eigendlich sehr! Von euch aber nicht)
Too Produkte,mega tolle Hilfe,die Beschreibungen sind ausführlich, allerdings sieht man nicht überall die Inhaltsstoffe. Es gibt nur eins was besser sein könnte- weniger kunstoff!
29.01.2024
Die Produkte sind wirklich die besten die ich bis jetzt ausprobiert habe!! Und ich habe schon unzählige Produkte ausprobiert.. schon nach der ersten Haarwäsche habe ich einen Unterschied bemerkt. Meine locken sind nicht mehr strohig und meine Kopfhaut juckt nicht mehr :)
19.05.2024
Schnelle Lieferung, angenehme Produkte
Schnelle Lieferung. Die Produkte sind angenehm in der Nutzung (angenehmer Duft!) und erfüllen ihren Zweck, meine fast glatten Haare legen sich nach der Nutzung sogar in leichte Wellen. Mehr kann ich, glaube ich, bei meiner Haarstruktur nicht erwarten.
02.03.2024
Tolle Produkte! Seit Jahren sagen mir diverse Friseurinnen, dass Locken bei dünnen Haaren halt irgendwann weg sind - Pustekuchen! Mit den gebotenen Produkten und ein bisschen Recherche bei den Bewertungen habe ich wieder Locken wie früher.
01.12.2023
Mir gefällt die nachhaltige Versand Verpackung und das umfassende Produktsortiment. Ich würde mir wünsche, dass man Lockenboxen auch einzeln kaufen kann. Wie soll man alle Produkte in einem Monat verbrauchen? Das ist gar nicht nachhaltig.
03.12.2023
Ich habe das Lockenquiz gemacht und mir dann 2 der dort empfohlenen Produkte bestellt. Endlich sind meine locken so, wie ich sie haben will, nämlich ganz natürlich und ohne das Gefühl 3 Kilo Produkt in den Haaren zu haben!! Danke!!!!
Antwort von www.lockenbox.com
03.12.2023
Wie schön!! 😍
09.04.2024
Ich bin begeistert
Schon nach der ersten Behandlung waren meine Wellen viel definierter und nicht mehr strohig. Die Produkte trocknen das Haar nicht aus sondern geben wirklich Feuchtigkeit und Glanz. Bin schon gespannt, wie es sich weiterentwickelt.
10.01.2024
Top
Bisher ist alles gut gelaufen, Bestellung kam pünktlich und ordentlich verpackt. Ich habe dummerweise selbstverschuldet etwas falsches gekauft und mich an den Kundenservice gewandt. Dieser hat schnell und freundlich geantwortet.
Super Service, durch das Locken Quiz erfährt man welche Art von Locken man hat, bzw Haarstruktur und dafür werden die passenden Produkte vorgeschlagen. Super Sache. Schnelle Lieferung und ein Geschenk gab es auch.Gerne wieder.
07.04.2024
Bin erst seit 2 Wochen dabei, kann also noch nicht viel dazu sagen, aber die ersten 4 Produkte die ich bekommen habe sind überzeugend. Sind toll in der Anwendung und duften sehr gut und meinen Haaren tun sie sehr gut. Danke.
12.11.2023
Ecoslay | Rice Pudding bestellt. Kam innerhalb weniger Tage. War gut verpackt. Der Rice Pudding ist perfekt für mich. Liebe den Geruch u hab noch nie so schöne Locken gehabt. Verpackung ist gut im Kühlschrank aufzubewahren.
Zuverlässige Lieferung und Produkte für meine Haare perfekt.
Meine Mail zu einem Packfehler wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet und am gleichen Tag konnten wir das klären.
Service absolut top und freundlich!
In Ruhe bestellt. Wird prompt geliefert. Bin bisher sehr zufrieden.
Besser machen vielleicht: Wenn man sich selber eine Box zusammenstellt - also 5 Produkte wählt - dass man dann ebenfalls einen Rabatt erhält.
03.04.2024
Erstbestellung
Nützliche Informationen zu den Produkten auf der Webseite, schnelle Lieferung und auch bei einer Rückfrage zu einem vermeintlich defekten Produkt eine sehr schnelle und hilfreiche Rückmeldung des Supports!
14.02.2024
Schneller versand und viele infos auf der website. Shop kann nur empfohlen werden! Jedoch muss man etwas aufpassen bei der produktauswahl, wenn man strikt die chm befolgt, da nicht alle produkte safe sind.
20.11.2023
Jedes Mal perfekt! Der Versand ist super schnell (auch nach Österreich) und auch sonst läuft alles ohne Probleme. Bei den Produkten probiere ich mich gerade durch, aber hier sind bisher alle zu empfehlen 😍