Die Schnelligkeit. Die Beschreibung über den Ablauf der Installation müsste glaubich angepasst werden. Ich bis jetzt noch nicht in irgeneiner form den Lizenzschlüssel eingeben.
- ich musste nichts mit ja bestätigen
- Hatte nicht die Auswahlmöglichkeit "telefonische Aktivierung auswählen, diesbezüglich habe ich auch die Hotline angerufen, aber die Programme laufen ohne Probleme
oder habe ich jetzt ewtas falsch verstanden ==> Frage: Muss ich den Kizenzschlüssel noch irgendwo angeben, eintragen oder....?
Nach der Installation war der key in bestimmter Zeit nicht mehr aktiv.
Mehrmals mit dem Support email Verkehr gehabt ohne jegliche positive hilfe. Eher Verkaufsangebote mit Rabatt erhalten, mehr nicht.
Achtet auf alle negativen Bewertungen den dieses beschriebene Problem wiederholt sich !!!
Zumindest ist das gleiche auch bei den anderen Kunden passiert.
Fazit würde euch empfehlen keine Geschäfte zu machen außer ihr wollt euer Geld los werden.
Einen nicht brauchbaren Schlüssel runtergehen. Er wurde laut windows schon auf einem anderen Rechner verwendet. Daraufhin n habe ich den Auftrag storniert und Abbuchung widersprochen. Hat leider nichts genutzt. Der Betrag wurde trotzdem abgebucht und ist bis heute nicht wieder gutgeschrieben.
21.06.2024
wir freuen uns, Ihnen helfen zu können
bitte kontaktieren Sie uns im Support.
Erst funktionierte der Download der Software nicht. Dann ließ sich die Software nicht installieren. Es wurde mitgeteilt, dass der Kaufbetrag zurückerstattet sei. Dies traf nicht zu. Die Rückerstattung kam erst nach Mahnung mit Fristsetzung. Nervig.
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, eine solche Mitteilung zu erhalten, obwohl Sie alles erhalten haben, was Sie zur Installation und Aktivierung Ihres Programms benötigten. Bitte kontaktieren Sie uns im Support, um eine Lösung zu finden.
03.01.2024
Ich kann leider keine Bewertung abgeben, da dass Runterladen von Win 11 Pro nicht funktioniert hat - ich bekommen die Meldung "Ihr Windows ist auf dem neusten Stand" Was aber nicht stimmt, weil ich nur Win 11 Home habe!
03.02.2024
Hallo lieber Kunde
was genau ist das Problem mit diesem Produkt?
Bitte wenden Sie sich an den Support, um weitere Hilfe zu erhalten.
17.04.2024
Es war für mich anfangs nicht nachzuvollziehen wo ich den Schlüssel eingeben musste. Ich hatte die E-Mail auf meinem Handy und wusste nicht wie ich es hinbekomme damit ich den Download auf den Computer bekomme
26.02.2024
Automatischer E-Mail Versand funktioniert nicht
Leider wurde mir die E-Mail mit dem Lizenzschlüssel nicht automatisch zugeschickt. Ich musste die Mitarbeiter selber anschreiben und über das Wochenende warten, bis ich meinen Lizenzschlüssel erhalten habe.
05.04.2024
Keine info über Versand, warte schon 1 Woche auf die Ware. Okay man ist von Amazon verwöhnt aber überhaupt keine Kommunikation finde ich auch nicht in Ordnung. Hoffe nur das Ware noch ankommt.
06.04.2024
Hallo lieber Kunde
Ihre Bestellung wird per dhl verschickt
die Lieferung dauert normalerweise 7 Tage
bitte wenden Sie sich an den Support.
29.04.2024
Komplizierte Altivierung
Für den echten Code hatte es gedauert. Die Prozess von Aktivieren war kompliziert und nicht so einfach wie in der Schreiben dargestellt. Hätte besser laufen können.
01.11.2023
Vorsicht! BETRUG!!!
Würde sogar 0 Sterne geben… Variantenauswahl: Sofort - Download. Bestellbestätigung wurde verschickt, kam aber nie an. TrustedShops, hat scheinbar die richtige E-Mail. Die Seite ist Betrug.
02.11.2023
Ihre Bestellung wurde abgeschickt
Wir haben Ihnen alle Beweise geschickt, die zeigen, dass die Bestellung versendet wurde.
Bitte beachten Sie, dass Sie ein Produkt zum Herunterladen bestellt haben, keine Dvd oder USB.
Code eingeben und sofort Fehlermeldung,das kenn ich so von einen original Kay nicht.Hab mich dann an die Anleitung gehalten und nach einigen Versuchen hat es dann irgendwie geklappt.
05.11.2023
Solange ich Windows 10 nicht aktivieren kann , gibt auch kein Anlass eine gute Note zu vergeben. Erst wenn alles funktioniert, dann Gibt es gute Noten . Wie in der Schule.
10.11.2023
Sehr geehrter Kunde
wir haben Ihre Bewertung gelesen und laden Sie ein, sich an den Support zu wenden, um Ihre Situation zu klären.
07.03.2024
Schnelle Lieferung nur leider kann man win 11 pro nicht mit dem Aktivierungscode der mitgesendet wird Aktivieren.
Dennoch lässt sich win 11 pro installieren und benutzen .
Naja, schnell geliefert. Da kann man nichts sagen.
Aber die Aktivierung hat niocht so geklappt wie beschrieben.
OK, wer billig kauft, muss in der Regel zweimal kaufen.
05.06.2024
Riesiger Betrug
Kundensupport unfähig es werden gecrackte Codes verkauft die bei Aktivierung die Fehlermeldung abgeben das der Code bereits auf einem anderem Gerät aktiviert wurde.
06.06.2024
bitte kontaktieren Sie uns unter Support
damit wir Ihnen besser helfen können.
06.03.2024
Der Code hat nicht funktioniert. Nach Verwendung kam der Hinweis, der Code sei bereits verwendet worden!
Ich bitte um Prüfung einer Rückerstattung.
Vielen Dank!
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ihre Bewertung gelesen und laden Sie ein, uns im Support zu kontaktieren, um die Situation zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Der Produktschlüssel wurde von Microsoft nicht akzeptiert, der Fehlercode half dabei auch nicht weiter. Habe ich mein Geld beim Fenster rausgeschmissen ?
19.02.2024
Guten Abend lieber Kunde
haben Sie Ihre Spam-Mails überprüft
Wir haben alle Informationen, die zeigen, dass Ihre Bestellung geliefert wurde.
Die zugesandte Lizens ist mit Viren bespickt. Die Anleitung on einem.PC abfotografiert.
Das ist auf Deutsch gesagt nichts anderes als Betrug
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind gerne bereit, eine Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns über den Support und Ihr Problem wird gelöst.
Mit freundlichen Grüßen
Ware wurde sofort am 05.12.23 bezahlt, Expressversand vom Verkäufer zugesagt, ist aber bis heute 12.12.23 nicht angekommen.
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns im Support, um eine Lösung für Sie zu finden.
Grüße
Wir hatten einen Key bestellt und das schärfste ist das er schon vergeben war. Der Verkäufer beharrt auf seine Einstellung!
20.11.2023
Guten Abend lieber Kunde
wir freuen uns, Ihnen helfen zu können
leider haben Sie uns nicht kontaktiert
das Produkt, das Sie erhalten haben, funktioniert einwandfrei.
06.12.2023
Habe extra einen IT Spezialisten zur Hilfe geholt, trotzdem funktioniert der Download vom USB Stick nicht.
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde
wir haben Ihre Bewertung gelesen und laden Sie ein, sich an den Support zu wenden, um eine Lösung für Sie zu finden.