Die Schnelligkeit. Die Beschreibung über den Ablauf der Installation müsste glaubich angepasst werden. Ich bis jetzt noch nicht in irgeneiner form den Lizenzschlüssel eingeben.
- ich musste nichts mit ja bestätigen
- Hatte nicht die Auswahlmöglichkeit "telefonische Aktivierung auswählen, diesbezüglich habe ich auch die Hotline angerufen, aber die Programme laufen ohne Probleme
oder habe ich jetzt ewtas falsch verstanden ==> Frage: Muss ich den Kizenzschlüssel noch irgendwo angeben, eintragen oder....?
Nach der Installation war der key in bestimmter Zeit nicht mehr aktiv.
Mehrmals mit dem Support email Verkehr gehabt ohne jegliche positive hilfe. Eher Verkaufsangebote mit Rabatt erhalten, mehr nicht.
Achtet auf alle negativen Bewertungen den dieses beschriebene Problem wiederholt sich !!!
Zumindest ist das gleiche auch bei den anderen Kunden passiert.
Fazit würde euch empfehlen keine Geschäfte zu machen außer ihr wollt euer Geld los werden.
Es gab keine Probleme den Lizenz Schlüssel einfach eingeben und fertig.
Also keine Bulkware wo man Pech haben kann und noch telefonische stundenlang hinterher telefonieren muss.
Aktivierungscode für Windows 10 gekauft, der hat auf Anhieb nicht funktioniert. Aber wenn man sich durch die Anleitung der E-Mail durcharbeitet, dann bringt man ihn zum Laufen.
05.01.2024
Funktioniert gut.
Der Lizenzschlüssel stand in Nullkommanix zur Verfügung. Die Beschreibung des exakten Ablaufs sollte unbedingt befolgt werden, sonst bekommt man die Software nicht aktiviert.
30.12.2023
Der Support war sehr hilfsbereit nach Anfangsproblemen mit dem key. Es wurde immer wieder nachgefragt bis alles gepasst hat und immer wieder Hilfe angeboten. Sehr freundlich.
eine gute Möglichkeit Lizenzen zu erhalten. Es hat alles gut geklappt, die Reaktion war schnell und die Mails bieten ausreichende Informationen zur Installation. Gerne wieder
Am Anfang hatte ich Problemen mit der Installation vor allem mit der der Deinstallation der alten Office Programme nach kurzer Rückfrage scheint es jetzt erledigt zu sein
Ich möchte mich recht herzlich für die schnelle und unkomplizierte Lösung bedanken.
Ich finde es toll und außergewöhnlich, wie schnell mir auf diese Art geholfen wurde.
Dowload war einfach, aber Installation war schwierig weil die Informationen nicht genau gedeutet werden konnten. Das mag auch an meinen Kenntnismängeln gelegen haben.
Gute Ware zu einem noch besseren Preis!
Die Instalation musste via Telefon erfolgen, dafür war aber der Preis unschlagbar. Hat alles prima geklappt, gerne wieder.
Hat alles Bestens funktioniert. Man sollte sich die Email ganz genau durchlesen. Seriennummer und Downloadlink sind nicht umbedingt auf den ersten Blick sichtbar.
28.12.2023
Windows 11 Download
Der Download sowie die gesamte Bestellabwicklung waren perfekt. Nach dem Bestellabschluss kam sofort eine Mail mit dem Lizenzschlüssel und einer Anleitung.