1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.713 Bewertungen insgesamt

20.03.2024
Die Schnelligkeit. Die Beschreibung über den Ablauf der Installation müsste glaubich angepasst werden. Ich bis jetzt noch nicht in irgeneiner form den Lizenzschlüssel eingeben. - ich musste nichts mit ja bestätigen - Hatte nicht die Auswahlmöglichkeit "telefonische Aktivierung auswählen, diesbezüglich habe ich auch die Hotline angerufen, aber die Programme laufen ohne Probleme oder habe ich jetzt ewtas falsch verstanden ==> Frage: Muss ich den Kizenzschlüssel noch irgendwo angeben, eintragen oder....?

06.02.2024
Nach der Installation war der key in bestimmter Zeit nicht mehr aktiv. Mehrmals mit dem Support email Verkehr gehabt ohne jegliche positive hilfe. Eher Verkaufsangebote mit Rabatt erhalten, mehr nicht. Achtet auf alle negativen Bewertungen den dieses beschriebene Problem wiederholt sich !!! Zumindest ist das gleiche auch bei den anderen Kunden passiert. Fazit würde euch empfehlen keine Geschäfte zu machen außer ihr wollt euer Geld los werden.

Bewertungen für https://lizenzdownload.de/

04.12.2023

Bei Schwierigkeiten wird geholfen

Bei Schwierigkeiten wird sofort geholfen. Die Anleitung war sehr gut, auch wenn der Vorgang selbst bei Microsoft etwas umständlich war.
JS
Jörg S.
Wuppertal
15.11.2023
Alles zu meiner Zufriedenheit mit der Bestellung gelaufen. Ich hoffe daß,das kein Einzelfall war. Aber es kommt auf ein zweites Mal an.
JA
J A.
Neutraubling
09.05.2024

Win11 Aktivierung ging perfekt.

Win11 war gut 10min nach Bestellung aktiv. Die Telefonaktivierung ist etwas lästig, geht aber. Dafür ist der Preis unschlagbar klein.
13.03.2024

Sehr zu empfehlen

Es hat alles hervorragend geklappt. Installation und Aktivierung anhand der Anleitung erfolgreich abgeschlossen. Bin sehr zufrieden 👍
WF
28.02.2024
Leider hat nicht alles auf Anhieb geklappt. Auf Nachfrage beim Service wurde dann schnell reagiert und nun ist alles ok. Danke W.F.
19.01.2024

Windows Lizenz

Unkompliziert und absolut vertrauenswürdig. Schlüssel kam per Mail direkt nach dem Kauf. Aktiviert wurde per Telefon ohne Probleme.
CK
Christian K.
Stuttgart
19.06.2024

Lieferung & Service 5*

Schnelle Lieferung, klasse Service, gerne wieder Haben Windows11 und Office bestellt. Aktivierung hat geklappt. Bin sehr zufrieden
24.05.2024
Windows 10 Pro mit USB bestellt, einfach zu installieren. Schneller Versand! Bisher funktioniert alles, ca. 1 Woche her. Tip top 👍
24.01.2024
Kann mich nicht beschweren, falschen Code gekauft und mir wurde schnell und gut weitergeholfen beim Kundenservice. Danke nochmals
17.11.2023

Innerhalb weniger als 5 Minuten Erfolg

Innerhalb weniger als 5 Minuten nach des Kaufs habe ich den Lizencode per email erhalten. Ich bin zufrieden und kaufe gerne hier.
03.02.2024

Es hat alles funktioniert…

Es hat alles im Grunde so funktioniert wie Beschrieben. Das Ergebnis war eine Registrierung und Freischaltung, also alles gut.
05.05.2024

Guter Support.

Sofortige Lieferung per mail - klar, geht, ist software. Anschließender Support bei Fragen schnell & gut, auch am Wochenende.
20.02.2024
Einfach, nachdem ich den Weg zum Download gefunden habe. Habe Office 2016 und 2021 zu einem sehr souveränen Preis erhalten.
KS
10.01.2024
Alles hat funktioniert das Downloaden und installieren war ein bisschen schwierig für mich war aber mein Fehler alles super
06.12.2023
der gekaufte Key aktivierte zwar nicht das entsprechende Betriebsystem, aber der Support entschied absolut nachvollziehbar
31.01.2024
Perfekt! Schnelle Lieferung, Download hat problemlos funktioniert. Tolle Anleitung zur Freischaltung. Immer gerne wieder.
08.11.2023

Insgesamt sehr zufrieden

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Einkauf. Nette antworten auf Emails bei fragen. Alles prima und funktioniert
MP
Michael P.
Bad Soden
12.06.2024
W10 home Lizenz kam kurz nach der Bestellung, keine Wartezeit. Musste telefonisch aktiviert werden. Sehr guter Support!
21.04.2024
Hat gut funktioniert nachdem ich den richtigen Code in der Erklärung gefunden habe. Etwas kompliziert aufgeschrieben.
02.01.2024

Problemlos

Installation und Aktivierung waren Problemlos. In den Erhaltenen E-Mails steht alles drin was man beachten sollte.