1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.712 Bewertungen insgesamt

20.03.2024
Die Schnelligkeit. Die Beschreibung über den Ablauf der Installation müsste glaubich angepasst werden. Ich bis jetzt noch nicht in irgeneiner form den Lizenzschlüssel eingeben. - ich musste nichts mit ja bestätigen - Hatte nicht die Auswahlmöglichkeit "telefonische Aktivierung auswählen, diesbezüglich habe ich auch die Hotline angerufen, aber die Programme laufen ohne Probleme oder habe ich jetzt ewtas falsch verstanden ==> Frage: Muss ich den Kizenzschlüssel noch irgendwo angeben, eintragen oder....?

06.02.2024
Nach der Installation war der key in bestimmter Zeit nicht mehr aktiv. Mehrmals mit dem Support email Verkehr gehabt ohne jegliche positive hilfe. Eher Verkaufsangebote mit Rabatt erhalten, mehr nicht. Achtet auf alle negativen Bewertungen den dieses beschriebene Problem wiederholt sich !!! Zumindest ist das gleiche auch bei den anderen Kunden passiert. Fazit würde euch empfehlen keine Geschäfte zu machen außer ihr wollt euer Geld los werden.

Bewertungen für https://lizenzdownload.de/

AK
André K.
Erfurter Kreis
28.06.2024
Es gab keine Probleme den Lizenz Schlüssel einfach eingeben und fertig. Also keine Bulkware wo man Pech haben kann und noch telefonische stundenlang hinterher telefonieren muss.
Herbert S.
Deggendorf
19.01.2024
Aktivierungscode für Windows 10 gekauft, der hat auf Anhieb nicht funktioniert. Aber wenn man sich durch die Anleitung der E-Mail durcharbeitet, dann bringt man ihn zum Laufen.
05.01.2024

Funktioniert gut.

Der Lizenzschlüssel stand in Nullkommanix zur Verfügung. Die Beschreibung des exakten Ablaufs sollte unbedingt befolgt werden, sonst bekommt man die Software nicht aktiviert.
30.12.2023
Der Support war sehr hilfsbereit nach Anfangsproblemen mit dem key. Es wurde immer wieder nachgefragt bis alles gepasst hat und immer wieder Hilfe angeboten. Sehr freundlich.
DB
22.02.2024

Alles gut geklappt

eine gute Möglichkeit Lizenzen zu erhalten. Es hat alles gut geklappt, die Reaktion war schnell und die Mails bieten ausreichende Informationen zur Installation. Gerne wieder
HW
Heinz W.
PFORZHEIM
04.12.2023
Am Anfang hatte ich Problemen mit der Installation vor allem mit der der Deinstallation der alten Office Programme nach kurzer Rückfrage scheint es jetzt erledigt zu sein
Hartmut S.
Niederaula
06.01.2024
Ich möchte mich recht herzlich für die schnelle und unkomplizierte Lösung bedanken. Ich finde es toll und außergewöhnlich, wie schnell mir auf diese Art geholfen wurde.
PH
Peter H.
Dresden
10.04.2024
Dowload war einfach, aber Installation war schwierig weil die Informationen nicht genau gedeutet werden konnten. Das mag auch an meinen Kenntnismängeln gelegen haben.
TF
Thomas F.
Bad Homburg
06.06.2024
Gute Ware zu einem noch besseren Preis! Die Instalation musste via Telefon erfolgen, dafür war aber der Preis unschlagbar. Hat alles prima geklappt, gerne wieder.
16.04.2024
Hat alles Bestens funktioniert. Man sollte sich die Email ganz genau durchlesen. Seriennummer und Downloadlink sind nicht umbedingt auf den ersten Blick sichtbar.
28.12.2023

Windows 11 Download

Der Download sowie die gesamte Bestellabwicklung waren perfekt. Nach dem Bestellabschluss kam sofort eine Mail mit dem Lizenzschlüssel und einer Anleitung.
DH
Dieter H.
Ahrensfelde
16.01.2024

Gute Sache...

Einfache, preiswerte und schnelle Art, um zu einer Windows 11 Lizenz zu kommen. Die Installation und Aktivierung mit dem Key verlief ohne Probleme.
02.01.2024
Mein Sohn war skeptisch, ob das etwas taugt. Aber der Support war unglaublich, alles funktioniert einwandfrei! Sogar am 26.12. wurde uns geholfen!
HM
17.11.2023
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Nach Zahlung stand die Software unmittelbar zum Download bereit. Installation gelang problemlos. Gerne weider!
15.02.2024

Bei Bedarf sofort wieder !

Key gekauft kam sofort mit der Email, hat alles super geklappt, sollte ich noch einen brauchen werde ich hier wieder vorbeischauen 10 von 10 !
11.05.2024
Unkomplizierte Abwicklung. Super Anleitung, auch für Blödes geeignet. Nach 15 Minuten hatte ich meine neue Software komplett einsatzbereit.
MS
Michael S.
Meschede
02.04.2024

MS Office

Alles Bestens! Software konnte sofort heruntergeladen werden, die Lizenznummer war sehr schnell per E-Mail zugeschickt worden. Immer wieder!
JS
Josef S.
Günzburg
21.11.2023
Sehr schnelle online-Abwicklung bei einem unschlagbaren Prei-Leistungsverhältnis. Gerne wieder einmal. Dipl.-Ing. Josef Schreiber, Günzburg
30.11.2023
Schnelle Lieferung der Software auf USB-Stick, Aktivierung der Software hat einwandfrei funktioniert. Der Webshop ist sehr zu empfehlen.
MH
30.06.2024

Lizenz geliefert

Lizenz bestellt, bezahlt und keine 5 Minuten später war die E-Mail mit dem Code da, welcher dann auch erwartungsgemäß funktioniert hat.