Schneller Versand, habe direkt mehrere Packungen bestellt, da ich das Produkt gern über einen längeren Zeitpunkt verwenden möchte. Ich bin Veganer und habe von Freunden, die das Produkt länger verwendet haben nur gutes gehört. Da ich regelmäßig Sport betreibe und leider auch sehr unregelmäßig esse, weiss ich wie wichtig eine versorgung mit genügend Eiweiss ist. Das das Profil meinem eigenen Körperprotein entspricht hat mich überzeugt. Studien dazu gibt es ja ne Menge.
19.03.2024
Alles wieder super geklappt. Habe tolle Wirkungserfolge. Fühle mich wesentlich besser und brauch mir nicht jeden Dank Gedanken machen, wie ich zu meinem Protein komme oder meinen Eiweißbedarf decke. Nehme gerade ab, möchte aber trotzdem nicht auf meine Energie beim Sport verzichten. Daher ist das Produkt top für mich.
14.05.2024
Gute Erfahrungen. Kaufe hier regelmäßig. Top Qualität und guter Kundenservice, falls man mal genauere Fragen zum Produkt hat. Bin mit der Wirkung sehr zufrieden und empfehle Daminoc gern im Freundeskreis weiter.
20.03.2024
Danke Euch für Euren tollen Support und Einnahmeempfehlungen. Die haben mir cht weitergeholfen. Habe heute wieder meine Lieferung bekommen. Würde Daminoc ganz gern im Abo bestellen, damit ich es regelmäßig einnehmen kann und nicht irgendwann mal auf dem Trockenen sitze. Wäre super, wenn ihr so eine Funktion anbieten könntet. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.
30.05.2024
Ich nehme Daminoc nun seit 3 Monaten und habe mich nie bessergefühlt. Mein Haar ist voller, ich bin energiegeladen und abgenommen habe ich auch, weil ich mich nicht mehr mit zig Proteinen zustopfen muss. Mega
30.05.2024
Produkt hat alle Erwartungen übertroffen, mit Ausnahme des Geschmacks. Mit Wasser ging es gar nicht, aber mit meinem Müsli ist es zur Routine geworden. Ich bleibe dabei.
15.05.2024
Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, aber es tut mir gut. Habe jetzt gerade meine 3. Packung begonnen und möchte es nicht mehr missen. Danke euch..
15.05.2024
Hat wie immer alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. An den Geschmack habe ich mich schon gewöhnt. Hauptsache es wirkt.
30.05.2024
Topprodukt, wenn man mal vom Geschmack absieht. Aber das ist ok, wirken muss es.
06.06.2024
Bin sehr zufrieden, endlich ein Produkt, das haelt was es verspricht.
Sehr geehrter Kunde
es tut uns leid, dass Ihnen das Produkt nicht zusagt, wobei wir darauf hinweisen, dass es sich hier ähnlich wie bei Vitaminen und anderen Nährstoffen (Mikro- und Makro-) nicht um ein Produkt handelt, dessen Wirkung sich sofort bemerkbar macht, sondern erst nach mehrwöchiger Einnahme. Hierauf wird auf unserer Website gleichermaßen hingewiesen. Nach dem das Produkt erst am 12.06.24 von Ihnen bei uns bestellt wurde, können bei Einhaltung der empfohlenen Einnahme noch keine signifikanten Wirkungserfolge auftreten, wobei Ausnahmen die Regel bestätigen. Wenn Sie genauere Empfehlungen zu einer zielführenden Einnahme benötigen, senden Sie uns gern eine email an office@daminoc.com. Unsere Mitarbeiter beraten Sie in in jeder Hinsicht gern, um Daminoc optimal und zielführend in Ihr tägliches Ernährungsprogramm zu integrieren.