brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu

508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.354 Bewertungen insgesamt

10.10.2024
Kleiner Zimmerbrunnen mit Regenbogensandstein : schnelle Lieferung, leichter Aufbau. Prima, daß die Pumpe einstellbar ist- ich habe sie etwas niedriger gestellt, daß es nicht so hoch sprudelt. Die Pumpe ist sehr leise. Ich habe die kleinen Steine abgespült, damit das Wasser vom Steinstaub nicht trübe wird. Der Sandstein riecht noch etwas nach feuchtem Stein, wenn der Brunnen an ist. Vielleicht läßt das mit der Zeit nach.

12.06.2024
Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind. Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

06.08.2024
04.08.2024
04.08.2024
24.07.2024

Kompetent, Kundenorientiert und nur zu empfehlen

Zum ersten hat Tröster‘s Brunnenwelt eine grosse und sehr schöne Auswahl zu fairen Preisen. Der Kunde hat hier einen hohen Stellenwert und nach der Bestellung wird auch nochmal abgeklärt ob alles so passt und ggf. Zweckgerichtete Aktualisierungen vorgenommen. Die Lieferung erfolgte auch ohne Problem per Spedition. Der Kontakt mit Hr. Tröster war immer sehr angenehm und sucht heutzutage seinesgleichen. Aus diesem Grund können wir Tröster‘s Brunnenwelt uneingeschränkt sehr empfehlen. Vielen Dank nochmal und ggf. Bis zur nächsten Bestellung.
25.07.2024
Ob größere Bestellungen oder kleinere Aufträge werden von der Firma Tröster zuverlässig erledigt. Es wird sich auch noch nach der Lieferung um Probleme des Kunden geduldig gekümmert. Kurzum ein zuverlässiges Partnerteam.
30.07.2024
Ich bin sehr zufrieden. Schon vor Jahren habe ich einen Zimmerbrunnen bei Trösters Brunnenwelt bestellt, dieses mal wie auch beim 1. Mal hat die Bestellung sehr gut geklappt, kaum bestellt schon war das Paket da. Das aufstellen ist gar kein Problem, jetzt erfreue ich mich einfach an dem leichten plätschern und dem schönen Licht.
RA
Reinhard A.
Ginsheim
23.07.2024

sehr guter Service

Man kauft nicht die Katze im Sack. Ich bekam exakt den Stein, den ich aus der angebotenen Palette ausgesucht hatte. Die Bearbeitung des Quellsteins wurde ständig mit Fotos und nach Fertigstellung mit einem Video dokumentiert.
24.07.2024

Sehr professionell und fair.

Sehr kompetent, bemüht und rasche Lieferung des Quellsteines, welcher genau dem Foto auf der Homepage entsprach!!! Würde diese Firma jederzeit weiter empfehlen.
16.07.2024

Alles gut

Ich bewerte hier nur die Leistung des Shops und nicht das gekaufte Produkt. Ordentliche, zügige Bearbeitung und Versand der bestellten Ware. Also alles gut.
27.07.2024

Lieferung nach Schweden

Bester Service, schnelle Reaktion, professionelle Beratung - besser ging es nicht. 100 von 100 Punkten. Und nein, wir sind nicht verwandt, bekannt etc.
15.07.2024

Sehr engagiert, rasche Lieferung, alles perfekt.

Sehr engagiert, persönlich nachtelefoniert und noch rund um die Wartung und Aufstellung beraten. Schnelle Lieferung. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
19.07.2024
einfacher Bestellmodus. Dauernde Info, wie weit die Bestellung ist, dann prompte Lieferung und letztlich auch prompte MwSt Abrechnung
07.07.2024
Tolle Qualität, der Brunnen ist in Highlight im Garten geworden. Lieferung erfolgte schnell und alles war sehr gut verpackt.