My order was for a table that was listed as in stock (shipping within 5-7 days). I'd hoped that an additional 2 weeks for delivery would be more than enough. In the event it wasn't - between order and delivery took a month.
However, it was during May (a period with several holidays) and I received some reassuring email updates and a tracking link to check progress.
Although the contact phone number was not straightforward to find on the website I called twice and the customer service representatives were extremely helpful.
The table was delivered in perfect condition and unless it was urgent would not hesitate to use this company again in the future.
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu
Haben bei der ersten Lieferung zwar einen falschen Artikel erhalten, dies wurde aber sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgetauscht.
11.12.2023
Lieber Herr S.,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop trotz des Artikeltausches zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns sehr wichtig Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert zu helfen. Natürlich wollen wir es beim nächsten Mal direkt zu Beginn richtig machen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Wir möchten uns immer weiter verbessern und Ihr Einkaufserlebnis optimieren. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns dabei unterstützen.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße nach Gerstetten,
Ihre Gartenmöbel Company
Der Gartentisch hatte einen Transportschaden. Die Reklamationsbearbeitung ist vorbildlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt.
Vielen Dank.
19.12.2023
Lieber Herr K.,
es macht uns sehr Stolz, dass Sie uns trotz der notwendigen Reklamation mit den vollen fünf Sternen bewerten und unseren Service so sehr loben. Diese Zufriedenheit bei unseren Kunden zu erreichen ist unser Anspruch und unser tägliches Ziel.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und sehen Ihrem nächsten Besuch in unserem Onlineshop mit Freude entgegen.
Abschließend sagen auch wir herzlich Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024.
Herzliche Grüße nach Heiden,
Teil 1 der Lieferung war perfekt,
Teil 2 der Lieferung wurde trotz Ankündigung verspätet geliefert.
Ansonsten zuverlässige Abwicklung der Bestellung.
11.12.2023
Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns daher sehr, dass Ihr Eindruck insgesamt positiv war. Dennoch möchten wir auch an dieser Stelle für die verspätete Lieferung um Entschuldigung bitten.
Gerne möchten wir es beim nächsten Mal besser machen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben.
Abschließend wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und viel Freude mit Ihrem neuen Gartentisch und der passenden Schutzhülle.
Herzliche Grüße nach Cham,
Ihre Gartenmöbel Company
Bin hier Wiederholungskäufer. Preis-/Leistung entspricht 100% meiner Erwartung. Ebenso die Verpackung der Ware. Gerne kaufe ich hier wieder einmal.
22.03.2024
Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unsere Produkte und Ihre großartige Bewertung!
Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung mehr als zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir einen schönen Frühling und viele sonnige Tage auf Ihrem neuen Relaxsessel.
Herzliche Grüße nach Albstadt,
26.05.2024
Gut organisiert, Angabe der Lieferzeit stimmt nicht
Bestellprozess prima. Ware kommt gut verpackt an.
Angabe Lieferzeit mit 5-6 Werktagen stimmt leider nicht. Wir haben doppelt so lange gewartet
27.05.2024
Sehr geehrte Frau K.,
Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns daher sehr, dass Ihr Eindruck eher positiv war. Dennoch möchten wir auch an dieser Stelle für die verzögerte Lieferung um Entschuldigung bitten. Dies sollte natürlich nicht passieren und ärgert uns ebenfalls.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Versandprozesse weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für den Hinweis.
Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit den Gartenmöbeln.
Herzliche Grüße nach Schwandorf,
16.06.2024
Spediteur 140 KG zu schwer
Der Spediteur musste 140 KG Garnitplatte alleine anliefern ohne Hebevorrichtung am Sprinter. Das erscheint mir als zu schwer für eine Person.
18.06.2024
Lieber Herr K.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns dabei unterstützt, unseren Service und unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir streben immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Vielen Dank für den Hinweis zum Spediteur. Wir werden den Vorgang intern überprüfen und versuchen ggf. Verbesserungen bei unserem Transportunternehmen zu erreichen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen wunderbaren Sommer.
Beste Grüße nach Otterstadt,
Ihre Gartenmöbel Company
obwohl mit Niederlassung um die Ecke war der Versand deutlich langsamer als eine gleichzeitige Bestellung aus Niedersachsen; sonst balles o.k.
29.04.2024
Guten Tag Herr F.,
für die verzögerte Lieferung bitten wir um Entschuldigung und bedanken uns für Ihr Verständnis und die Bewertung. Beim nächsten Mal möchten wir es gerne besser und würden uns freuen, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und alles Gute.
Herzliche Grüße nach Ettlingen,
09.04.2024
Sehr gute Qualität des Doppler Sonnenschirmes - etwas verspätete Lieferung unverschuldet bedingt durch DHL. Gute Kommunikation / guter Preis
10.04.2024
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
toll, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und Ihre Bestellung mit den vollen fünf Sternen bewerten. Ihr Lob macht uns sehr stolz.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Sonnenschirm und bedanken uns vielmals für Ihr Vertrauen.
Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße nach Mülheim an der Ruhr,
04.04.2024
Top Service
Es hat alles reibungslos geklappt. Sogar die Adressänderung nach Bestellung. Wurde umgehend bearbeitet. Bin wirklich sehr zufrieden mit allem.
05.04.2024
Liebe Frau S.,
das lesen wir natürlich sehr gerne. Vielen Dank für das außergewöhnliche Lob und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir haben alles sehr gerne nach Ihren Wünschen durchgeführt und sind auch in Zukunft selbstverständlich für Sie da.
Ihre Bewertung ist eine tolle Anerkennung und macht uns sehr stolz.
Genießen Sie den kommenden Frühling und schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße nach Waldshut Tiengen,
24.03.2024
Ware zügig geliefert. Fahrer war sehr nett. Hat gewartet bis wir die Ware ausgiebig gecheckt haben. Preis ist unschlagbar. Immer wieder gerne.
27.03.2024
Lieber Herr K.,
besten Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und dass unser Fahrer freundlich und zuvorkommend war. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die besten Preise zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen.
Auf ein baldiges Wiedersehen und einen schönen Frühling.
Herzliche Grüße nach Plankstadt,
15.06.2024
Alles so, wie es sein sollte
Wir hatten einen Gartentisch und 4 Stühle bestellt. Bestellung online ohne Probleme, Lieferdatum eingehalten, Ware OK und der Preis war gut.
17.06.2024
Guten Tag Herr W.,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback zum Bestellverlauf und für die vollen fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollumfänglich zufrieden sind und wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit den Sesselauflagen. Ihre Meinung wird auch in Zukunft sehr wichtig für uns sein.
Herzliche Grüße nach Pinneberg,
Ihr Gartenmöbel Company
Eine Tischplatte für einen Hocker lange gesucht und hier gefunden, gekauft, schnelle Lieferung und sieht vor Ort Mega toll und stylisch aus.
15.05.2024
Sehr geehrte Frau N.,
es war unser Ziel, Ihre persönlichen Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns daher sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind und auch die Ware Sie überzeugt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Tischplatte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Liebe Grüße nach Hamburg,
18.03.2024
Alles gut!
Meine Frage vor der Bestellung wurde sehr zeitnah und vollständig beantwortet. Lieferung war schnell u. mit dem Produkt bin ich zufrieden.
26.03.2024
Liebe Frau K.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihre Fragen schnell und präzise beantworten konnte. Wir freuen uns auch über Ihre Zufriedenheit mit der Auflage. In unserem Unternehmen sind wir stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie auch in Zukunft gut bedienen zu können.
Herzliche Grüße nach Sankt Augustin,
13.06.2024
Leider habe ich die Gartenstühle in der falsche Farbe bestellt. Die Retoure war kein Problem und die Rücksendung wurde sofort veranlasst.
14.06.2024
Sehr geehrte Frau B.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie der gesamte Bestellverlauf überzeugt hat und Sie auch mit der Retourenabwicklung zufrieden waren. Falls nötig ist es immer unser Ziel schnell und unkompliziert zu helfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop.
Herzliche Grüße nach Aichach,
24.03.2024
Gartenstühle wurden schnell geliefert und es ist ebenfalls von der Spedition auf unseren Wunsch des Lieferzeitpunkts eingegangen worden.
27.03.2024
Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung der Gartenstühle innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen eingetroffen ist und dass unser Lieferservice Ihre gewünschte Lieferzeit einhalten konnte.
In unserem Online-Shop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Zufriedenheit bei jedem Kauf. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weitere Qualitäts-Gartenmöbel anbieten zu können.
Herzliche Grüße nach Geislingen,
07.06.2024
Alles bestens
Es hat leider mit dem Versand etwas länger gedauert. War aber meine Schuld. Jetzt ist die Ware endlich da und ich bin sehr zufrieden
11.06.2024
Sehr geehrter Herr S.,
nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Toll, dass wir Ihre Erwartungen in Gänze erfüllen konnten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser vielfältiges Gartenmöbelsortiment.
Wenn Sie das nächste Mal bei uns vorbeischauen, überzeugen wir Sie gerne wieder.
Herzliche Grüße nach Sarstedt,
30.04.2024
Alles hat super geklappt. Ich bekam alle Sendungsschritte aufs Handy und konnte so den Fortschritt der Lieferung ständig kontrollieren.
30.04.2024
Sehr geehrter Herr L.,
es ist unser Ziel, jegliche Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden abzuwickeln und darüber hinaus mit einem besonderen Einkaufserlebnis zu überzeugen. Ihre tolle Bewertung macht uns daher sehr Stolz und wir bedanken uns herzlich dafür.
Es würde uns sehr freuen, wenn einmal wieder in unserem Onlineshop vorbeischauen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gartenliege.
Herzliche Grüße nach Roth,
Ihre Gartenmöbel Company
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten alles verlässlich verlaufen. Qualität der bestellten Ware wie beschrieben. Immer wieder gern.
11.06.2024
Lieber Herr R.,
wir freuen uns aufrichtig über Ihre positive Rückmeldung und möchten Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Ihr Einkauf in unserem Onlineshop eine angenehme Erfahrung für Sie war.
Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, Sie als Kunden zu begeistern, und wir hoffen, dass der Sessel Ihren Vorstellungen entspricht.
Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu besuchen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Münster,
11.04.2024
Rundum zufrieden!
Schnelle Lieferung und alles sicher verpackt bei uns angekommen!
Auch die Kommunikation mit der Spedition lief top!
Jederzeit wieder!
12.04.2024
Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ehrliche Meinung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Wir würden uns wünschen, wenn Sie uns auch in Zukunft als treuer Kunde erhalten bleiben.
Auf bald in unserem Onlineshop.
Herzliche Grüße nach Euerbach,
14.06.2024
Empfehlung
Unkomplizierter Einkauf und Spedition hat Termin zur Anlieferung telefonisch abgesprochen und war im angegeben Zeitfenster vor Ort.
17.06.2024
Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Service und Ihre tolle Bewertung. Für uns gibt es nichts Wichtigeres als Ihre Zufriedenheit.
Ihre Weiterempfehlung ist eine besondere Anerkennung, auf die wir sehr stolz sind.
Herzliche Grüße nach Bensheim und viel Freude mit den Diningsesseln,